Preguntas más frecuentes - rekordbox dvs

Buscar FAQ

¿Qué se necesita para usar DVS con rekordbox?

Los elementos necesarios para utilizar DVS con rekordbox son los siguientes:
- Un ordenador que cumpla los requisitos del sistema de rekordbox dvs. Haga clic aquí para conocer los requisitos del sistema.
- Unidades de DJ compatibles con rekordbox dvs. Haga clic aquí para conocer las unidades de DJ compatibles.
- Licencia de rekordbox dj.* Haga clic Planes para la compra o la suscripción de la licencia.
- Licencia de rekordbox dvs.* Haga clic Planes para la compra o la suscripción de la licencia.
-Exclusive Control Vinyl para rekordbox dvs. (Para los usuarios de CDJ/XDJ, CD-R / memoria USB que contiene un archivo WAV para la señal de control exclusiva.)
  Exclusive Control Vinyl está a la venta en tiendas o en el sitio web de Pioneer DJ.
  Para descargar el archivo WAV de código de tiempo exclusivo, haga clic aquí.
- Giradiscos o CDJs
* rekordbox dvs está disponible en el modo Trial.

¿Puedo usar el CD o el disco de código de tiempo de otros fabricantes?

No. Solo están disponibles el disco de código de tiempo o los datos WAV de código de tiempo de Pioneer DJ.
Si se utilizan, no funcionan bien; por ejemplo, el marcador del vinilo y las posiciones del punto cue y del cabezal de reproducción pueden no coincidir.

¿Dónde puedo comprar la licencia de rekordbox dvs?

Puede comprar la licencia de rekordbox dvs en la [Planes] en rekordbox.com.
Si ha activado rekordbox dj, abra rekordbox [Preferencias] > [Licencia] y haga clic en "Plus Packs disponibles" o "Ir a la página de compra" para ir a la [Planes].

Tengo el equipo de DJ de Pioneer DJ. ¿Tengo que comprar la licencia de rekordbox dvs?

DDJ-RZ se proporciona con una clave de licencia de rekordbox dvs.

Si tiene un equipo de DJ diferente de DDJ-RZ, compre la licencia de rekordbox dvs.
Haga clic aquí para ir a Planes

¿Ofrecen una suscripción a la licencia de rekordbox dvs?

Sí. La función DVS se incluye en la suscripción de rekordbox dj.

No tengo una licencia de rekordbox dj. ¿Puedo usar la función DVS?

La función DVS se puede usar si se compra una licencia de rekordbox dj y una licencia de rekordbox dvs. O bien, puede usarla si inicia la suscripción a rekordbox dj.

¿Qué sucederá con mi licencia de rekordbox dvs activada cuando desactive mi licencia de rekordbox dj?

Se desactivarán la licencia de rekordbox dj y la licencia de rekordbox dvs.

¿Puedo desactivar solo la licencia de rekordbox dvs? Ya he activado mi licencia de rekordbox dvs. ¿Puedo desactivar solo mi licencia de rekordobx dj?

No puede desactivar solo su licencia de rekordbox dj.
Si desactiva su rekordbox dj, su licencia de rekordbox dvs se desactivará porque está subordinada.

¿Puedo desactivar solo la licencia de rekordbox dvs?

Sí. Abra [Preferencias] > [Licencia] > [DVS] y haga clic en el botón [Desactivar] para desactivar la licencia.

¿Cómo puedo usar la función de DVS en varios reproductores (CDJ, XDJ)?

Para usar la función de DVS en varios reproductores (CDJ, XDJ), se necesita la señal de control exclusiva para rekordbox dvs.
Descargue el archivo WAV de nuestra señal de control aquí y grábelo en un CD-R o guárdelo en una memoria USB, etc.

¿Dónde puedo comprar el disco de código de tiempo?

Puede comprar nuestro disco de código de tiempo en tiendas o en el sitio web de Pioneer DJ.
Ir al sitio web