Library Sync

• I want to start Cloud Library Sync all over again, how do I do that?

You can start over from an empty library in ver. 6, or from a library conversion in ver. 5.
    Procedure:
    1. Make sure that Cloud Library Sync is turned on on all devices that have once been synced using Cloud Library Sync.
    - rekordbox (Mac/Windows):
    Go to [My Page] > [LIBRARY SYNC] tab > [Sync library to another device] and turn it on.
    - rekordbox (iOS):
    Go to [Settings] > [Account Information] > [Cloud Library Sync] and turn it on.
    2. Go to [Cloud Library Sync] > [Move to local storage] for tracks uploaded by rekordbox (Mac/Windows).
    3. Delete the Collection and all playlists in rekordbox (Mac/Windows).
    4. Wait for the Collection and playlists to be deleted on all synchronized devices.
    5. The ver. 6 library is now empty. If you want to start over from the ver. 5 library conversion, go to the application menu and select [File] > [Library] > [Import your library from ver.5 (or earlier)].

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-12753

• Auto Upload no está habilitada, incluso si la función está habilitada en una lista de reproducción de otro ordenador/dispositivo móvil.

Si su versión de rekordbox no es compatible con Auto Upload, no se habilitará y la lista de reproducción funcionará de la manera habitual.

Actualice rekordbox a la versión 6.0.1 o posterior para habilitar Auto Upload.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-12914

• Estoy teniendo problemas con la sincronización de mi cuenta Dropbox. ¿Qué debo hacer?

Compruebe si ha iniciado sesión en su cuenta Dropbox en las preferencias de rekordbox.

A continuación, asegúrese de que la cuenta en la que inició sesión en la aplicación Dropbox desktop coincide con la cuenta Dropbox en la que inició sesión dentro de rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-13197

• Después de subir una pista a través de rekordbox, no puedo reproducir la pista con la app iTunes/Apple Music.

Si se selecciona [Mover] al subir pistas, las pistas pasarán de la carpeta original a la carpeta de Dropbox.

Por tanto, las pistas en la carpeta asociada a la app iTunes/Apple Music se eliminarán y no podrán reproducirse.

Para subir una pista y conservarla en la carpeta asociada a la app iTunes/Apple Music, seleccione [Copiar]. Puede modificar este ajuste en [Preferencias] > [Avanzado] > [Library Sync].

Si ya ha movido una pista a la carpeta de Dropbox, puede devolverla a la carpeta anterior seleccionando [Cloud Library Sync] > [Mover a almacenamiento local] en el menú contextual.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-4686

• Al sincronizar varios dispositivos con Cloud Library Sync, la misma pista aparecía dos veces en la lista de pistas.

Puede seleccionar [Pistas almacenadas en el ordenador] o [Pistas almacenadas en otros dispositivos] en la columna Cloud para filtrar las pistas y eliminar las que no desee.

Al sincronizar la misma pista en varios dispositivos con Cloud Library Sync tras importar la misma pista en cada dispositivo se produce una duplicación.

Puede determinar de qué dispositivo es cada pista filtrando por [Pistas almacenadas en el ordenador] o [Pistas almacenadas en otros dispositivos] en la columna Cloud.

A continuación puede eliminar las pistas que no desee.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-12733

• Las pistas que solo existen en otros ordenadores o dispositivos móviles aparecen en una lista de pistas. ¿Puede ocultar las pistas que no se pueden reproducir?

Puede ocultarlas utilizando el filtro de la columna Cloud.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-4698

• Es posible que la pista no se haya descargado.

Es posible que la pista no se haya descargado en el dispositivo que está utilizando.

Compruebe el estado de la aplicación Dropbox desktop.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-4676

• Track titles are grayed out on my computer and I can’t play them.

When a track title is grayed out, it means the file hasn't been transferred from your other computers/mobile devices. To play the track in rekordbox, you need to transfer it from your other computers/mobile devices in one of the following ways:

• File transfer using Mobile Library Sync
      1. Connect rekordbox (Mac/Windows) and rekordbox (iOS) to the same Wi-Fi network.
      2. In rekordbox (iOS), tap [Settings] > [Connect to rekordbox (Mac/Win)].
      3. In rekordbox (Mac/Windows), click [SEARCH MOBILE].
      4. Select the track from a track list in rekordbox (Mac/Windows) and right-click to show the context menu. Select [Mobile Library Sync] > [Transfer to this computer].
    • Using Cloud Library Sync
      1. Open the information window and check which device contains the track with the grayed-out title.
      2. Upload the track from the device that contains it.

rekordbox (Mac/Windows):   Select the track from a track list, right-click and select [Cloud Library Sync] > [Upload] from the context menu.

rekordbox (iOS):  Swipe a track to the left, tap [...], and select [Upload to Cloud].

3. Once the track has been uploaded, it will be downloaded automatically by the Dropbox desktop application installed on your computer.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-4665

• ¿Qué es Library Sync?

Library Sync le permite preparar pistas para que la actuación/juego de DJ utilice la misma biblioteca en distintos dispositivos que están registrados en la misma cuenta de Pioneer DJ.

Hay dos tipos de Library Sync: Mobile Library Sync y Cloud Library Sync.
    Puede utilizar Mobile Library Sync gratis.
    Para utilizar Cloud Library Sync, tendrá que anular el Plan Creative o Professional de rekordbox.

Puede utilizar Library Sync con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3664

• ¿Qué es Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync puede sincronizar su biblioteca de rekordbox cuando sus ordenadores y dispositivos móviles estén conectados a la misma red Wi-Fi.
    Esto le ayuda a preparar las pistas sin problemas para actuación/juego de DJ. Por ejemplo, puede utilizar su ordenador en caso mientras utiliza un dispositivo móvil en movimiento.

Para ver el Video Tutorial de Mobile Library Sync, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3674

• ¿Qué es Cloud Library Sync?

Puede utilizar Cloud Library Sync para sincronizar su biblioteca en la nube con las bibliotecas de sus ordenadores y dispositivos móviles.
    Por ejemplo, puede utilizar sin problemas la misma biblioteca en el ordenador que utiliza para producción de música y el portátil que utiliza para actuación/juego de DJ. También puede preparar pistas para actuación/juego de DJ que utilizan un dispositivo móvil cuando está en movimiento.

Para ver el Video Tutorial de Cloud Library Sync, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3684

• ¿Cómo puedo utilizar la función Cloud Library Sync?

Para utilizar la función Cloud Library Sync, tendrá que:

• Comenzar una suscripción al plan Creative o Professional.
    • Crear una cuenta Dropbox.

Conozca más detalles aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3695

• Mi biblioteca no se sincroniza entre ordenadores y dispositivos móviles.

Compruebe si se produce alguna de estas situaciones:
    - Los dispositivos han iniciado sesión con diferentes cuentas de Pioneer DJ.
    Utilice la misma cuenta de Pioneer DJ en todos sus dispositivos.
    Puede comprobar la cuenta de Pioneer DJ usada en cada dispositivo de la siguiente forma:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for iOS: [Configuración] > [Información de cuenta]

- Cloud Library Sync está desactivado.
    rekordbox for Mac/Windows: en MY PAGE, abra la pestaña [LIBRARY SYNC] y active [Sincronizar biblioteca con otro dispositivo].
    rekordbox for iOS: abra [Configuración] > [Información de cuenta] y active [Cloud Library Sync].

- Utiliza el modo LINK EXPORT.
    Las bibliotecas no pueden sincronizarse mientras utiliza el modo LINK EXPORT.
    Cuando termine de usar el modo LINK EXPORT, la biblioteca reanudará la sincronización.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3706

• Quiero cambiar la cuenta de Dropbox que utilizo con rekordbox. ¿Cómo lo hago?

Puede cambiar su cuenta de Dropbox en:
    rekordbox for Mac/Windows: pestaña [LIBRARY SYNC] de My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Configuración] > [Información de cuenta] > [Servicios de almacenamiento en la nube]

Al cambiar su cuenta de Dropbox, los cambios se aplicarán a todas las versiones de rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android en las que se haya iniciado sesión con la misma cuenta de Pioneer DJ.
    Tenga en cuenta que no podrá reproducir pistas del servicio de almacenamiento en la nube de la cuenta de Dropbox anterior, ya que se eliminan de la carpeta local de Dropbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-3716

• Si Auto Upload está habilitado, algunas de las pistas de algunas de mis listas de reproducción no se subirán a la nube.

Si las pistas de su lista de reproducción no están en el PC/Mac o dispositivo móvil que está usando, no podrá cargarlas en la nube.
    En su lugar, cargue las pistas desde el PC/Mac o dispositivo móvil donde estén almacenadas.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-6/#faq-12385