Noticia

INFORMACIÓN Compatibilidad de aplicaciones móviles con iOS 15 y iPadOS 15

Hemos terminado de investigar la compatibilidad de nuestras aplicaciones móviles con iOS 15 y iPadOS 15. * Actualmente, no podemos garantizar la compatibilidad total con iOS 15 o iPadOS 15 para todas las aplicaciones. * Visita el sitio web de Apple para obtener más información sobre iOS 15 y iPadOS 15. * Haz clic aquí para obtener más información […]

INFORMACIÓN Problema de exportación de rekordbox en macOS Big Sur 11.5 /11.5.1/11.5.2 (actualizar)

Con macOS Big Sur (11.5/11.5.1/11.5.2), hemos encontrado algunos casos en los que rekordbox no puede exportar archivos. Hemos estado investigando la causa del problema y podemos confirmar que ya está resuelto en macOS Big Sur 11.6 lanzado recientemente. Actualiza a macOS Big Sur 11.6 y utilízalo con la última versión de rekordbox.

INFORMACIÓN Compatibilidad con macOS Monterey

Está a punto de lanzarse una nueva versión del sistema operativo de Apple: macOS Monterey. Actualmente estamos revisando su compatibilidad con nuestro software y hardware, y proporcionaremos actualizaciones cuando finalicen nuestras pruebas. Hasta entonces, no podemos garantizar la compatibilidad de nuestros productos con el nuevo sistema operativo. Retrasa la actualización a macOS Monterey hasta que […]

INFORMACIÓN Compatibilidad con Windows 11

Está a punto de lanzarse una nueva versión del sistema operativo de Microsoft: Windows11. Actualmente estamos revisando la compatibilidad de nuestro software y hardware con el nuevo sistema operativo. Proporcionaremos actualizaciones en cuanto finalicemos nuestras pruebas. Hasta entonces, no podemos garantizar que nuestros productos sean compatibles con el nuevo sistema operativo. Por favor, retrasa la […]

INFORMACIÓN Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (14 de septiembre)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6. [Fecha/Hora] 14 de septiembre de 2021 / De 8:30 a 16:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación pueda provocar y agradecemos de antemano su comprensión.

INFORMACIÓN Presentamos el nuevo plan rekordbox Professional

Carga y administra toda tu biblioteca DJ a través de la nube con almacenamiento ilimitado para un flujo de trabajo inteligente AlphaTheta Corporation ha anunciado hoy el lanzamiento del plan rekordbox Professional de su marca Pioneer DJ, que trae nuevas funciones y almacenamiento, ilimitado, en la nube para bibliotecas de música DJ gracias a un […]

INFORMACIÓN Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (24 de agosto)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6. [Fecha/Hora] 24 de agosto de 2021 / De 6:15 a 7:00 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación pueda provocar y agradecemos de antemano su comprensión.

INFORMACIÓN Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (17 de agosto)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6. [Fecha/Hora] 17 de agosto de 2021 / De 6:15 a 7:00 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación pueda provocar y agradecemos de antemano su comprensión.

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.3 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.3 . 24 de agosto 2021   Ya está aquí el nuevo plan Professional de rekordbox. Cargue y gestione toda su discoteca de DJ en la nube con almacenamiento ilimitado para lograr un flujo de trabajo inteligente. --- In addition, this update offers a new feature free trial for a […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.2 . 22 de Julio 2021 Notas de lanzamiento NUEVO Compatibilidad con Free DJ Playlists de SoundCloud. Compatibilidad con control MIDI/HID en modo LIGHTING. MEJORADO Algoritmo de cambio de teclas al usar Key Sync. Intervalo de teclas resaltadas seleccionable ahora en Traffic Light. Nuevo DMX Direct Control 4 - 9 […]