Noticia

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.2 . 22 diciembre 2020 Notas de lanzamiento MEJORADO Nuevos atajos de teclado añadidos para el modo LIGHTING. Notas añadidas para la información de temas en los resultados de búsqueda en la pantalla FIXTURE LIBRARY en el modo LIGHTING. El tipo de archivo de las pistas TIDAL aparece ahora como […]

INFORMACIÓN Compatibilidad con macOS Big Sur

Continuamos revisando la compatibilidad de nuestro software y hardware con macOS Big Sur de Apple, el nuevo sistema operativo que se lanzó en noviembre de 2020. Proporcionaremos actualizaciones en cuanto sea posible. Hasta entonces, no podemos garantizar que nuestros productos sean compatibles con el nuevo sistema operativo. Por favor, retrasa la actualización a macOS Big […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.1 . 2 diciembre 2020 Notas de lanzamiento SOLUCIONADO Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.0 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.0 . 24 november 2020 Notas de lanzamiento NUEVO DJM-V10-LF-compatibiliteit toegevoegd. SOLUCIONADO Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.

INFORMACIÓN Nueva serie de tutoriales de rekordbox

Para los usuarios de rekordbox, tenemos nuevos tutoriales sobre las funciones más recientes, como "Cómo usar el Modo Edit", "Cómo usar Mobile Library Sync", "Cómo usar Inflyte" y "3Band Waveform", que ofrece una representación visual de la música y es fácil de entender. Mira los 9 vídeos aquí.

VÍDEO Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.3.0 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.3.0 . 17 november 2020 Notas de lanzamiento NUEVO DDJ-FLX6-compatibiliteit toegevoegd. Nieuwe MERGE FX-functie toegevoegd. Nieuwe SAMPLE SCRATCH-functie toegevoegd. MEJORADO Nieuwe optie inbegrepen om [Prioritize the master player as the target player for lighting] in PRO DJ LINK Lighting. De exporteerfunctie rekordbox xml toegevoegd. Er verschijnt nu een rood alarmpictogram […]

INFORMACIÓN Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar/activar/desactivar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6. [Fecha/Hora] 9 de noviembre de 2020 / De 8:00 a 18:00 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación pueda provocar y agradecemos de antemano su comprensión.

INFORMACIÓN Nota importante: Actualiza para mejorar la seguridad de rekordbox.

Gracias por utilizar rekordbox. Hemos realizado algunas mejoras de seguridad en rekordbox. Es importante que actualices a la versión. 6.2.0 para asegurarte de tener el más alto nivel de seguridad mientras utilizas la aplicación. Aplicación y versiones afectadas rekordbox (Mac/Windows) Version 6.0.0 / 6.0.1 / 6.0.1 Beta / 6.0.2 / 6.0.3 / 6.0.4 / 6.0.5 […]

INFORMACIÓN Compatibilidad de aplicaciones móviles con iOS 14 y iPadOS 14

Gracias por utilizar los productos Pioneer DJ. Hemos finalizado el estudio de compatibilidad de nuestras aplicaciones móviles con iOS 14 y iPadOS 14. *La funcionalidad completa no está garantizada con iOS 14 o iPadOS 14. *Visita el sitio web de Apple para obtener más información sobre iOS 14. Aplicación movil Estado rekordbox para iOS Verificación […]