Noticia

INFORMACIÓN

DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox

El controlador DJ profesional de 2 canales estilo scratch DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox para Mac/Windows. Con jogs motorizados que incluyen On Jog Display, el DDJ-REV7 te permite tocar como si estuvieras usando giradiscos. Con esta actualización, el DDJ-REV7 ahora es compatible con rekordbox. Además de las características únicas del controlador para scratching […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.3 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.3 . 14 de marzo de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO Se ha añadido la compatibilidad con euphonia. Se ha añadido la compatibilidad con DDJ-REV7. Nota: Asegúrese de actualizar el firmware del DDJ-REV7 a la versión 2.00 o posterior. SOLUCIONADO Posible error o exportación interrumpida a medias al sincronizar con […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.2 . 25 de enero de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO Se ha añadido la compatibilidad con OMNIS-DUO SOLUCIONADO Fallo al cambiar el dispositivo de almacenamiento USB para sincronizarlo en el cuadro de diálogo SYNC MANAGER. Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.1 . 19 de Diciembre de 2023 Notas de lanzamiento NUEVO La biblioteca de rekordbox ahora siempre exporta en los formatos Device Library y Device Library Plus, para el uso de dispositivos de almacenamiento USB en todos los equipos de DJ. Consulte la ""Device Library Plus User’s Guide"" para obtener […]

INFORMACIÓN

Lanzamiento del nuevo servicio Cloud Option para rekordbox

1 TB de almacenamiento en la nube y funciones relacionadas con la nube, ya están disponibles para los planes Free, Core y Creative Ya está disponible un nuevo servicio Cloud Option para los planes Free, Core y Creative de rekordbox, nuestra aclamada aplicación para DJ. Ahora puedes añadir una generosa cantidad de espacio de almacenamiento en […]

INFORMACIÓN

La aplicación de DJ móvil rekordbox para iOS/Android ahora es compatible con el DDJ-200 Hemos actuali

Hemos actualizado nuestra aplicación de DJ rekordbox para iOS/Android para que ahora puedas conectarte al controlador de DJ inteligente DDJ-200 mediante Bluetooth®/MD para empezar a pinchar gratis. Puedes descargar la última versión de rekordbox para iOS/Android desde App Store o Google Play de forma gratuita. rekordbox para iOS/Android es una aplicación de DJ que te permite disfrutar como DJ […]

INFORMACIÓN

Aviso de cambio de nombre del servicio de Pioneer DJ a AlphaTheta

A AlphaTheta Corporation, líder na indústria de DJ através da sua marca Pioneer DJ, irá alterar os nomes das suas contas, suporte e outros serviços a partir de 5 de dezembro de 2023. As alterações serão as seguintes: Alterações Nomes de serviço para contas, suporte, etc. Antes da alteração Nome da conta: Conta Pioneer DJ […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.0

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.0 . 5 de Diciembre de 2023 Notas de lanzamiento NUEVO Nueva Cloud Option: 1 TB de espacio de Dropbox disponible para usuarios de los planes Free, Core y Creative. (suscripción adicional necesaria) SOLUCIONADO De vez en cuando, el estado de iluminación de los pads y los botones de rekordbox […]

INFORMACIÓN

Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (12 de Diciembre)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6, cancelar un plan de suscripción a rekordbox ver. 5. [Fecha/Hora] 12 de Diciembre de 2023 / De 9:30 a 14:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación […]

Notificación importante: Revisión de algunos servicios y capacidad de almacenamiento en la nube para el plan rekordbox Professional

Debido a los cambios de política y especificaciones de Dropbox el 25 de agosto de 2023, cambiaremos la cantidad de almacenamiento en la nube de Dropbox incluido con el plan rekordbox Professional de capacidad ilimitada a 5 TB, a partir 5 de diciembre de 2023. Si actualmente estás suscrito al plan Profesional y tienes más de 5 TB […]