Noticia

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.2 . 25 de junio de 2024 Notas de lanzamiento SOLUCIONADO Las listas de reproducción SoundCloud solo mostraban un máximo de 100 pistas. Ajustes incorrectos de frecuencia de muestreo al usar dispositivos de audio Bluetooth. El acceso rápido de teclado [Buscar en la colección] no funcionaba correctamente. Al pulsar MAYÚS […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.1 . 22 de Puede de 2024 Notas de lanzamiento SOLUCIONADO En algunos casos la exportación tarda mucho tiempo. Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.

INFORMACIÓN

Dive Deeper: Presentamos rekordbox ver. 7.0.0

La nueva tecnología de aprendizaje de software, nube y automatización facilita el estilo de vida de los DJs con un flujo de trabajo mucho más fluido e intuitivo: todo es más fácil, desde buscar y administrar música hasta preparar pistas. AlphaTheta Corporation anuncia el lanzamiento de rekordbox para Mac/Windows (ver. 7.0.0), una completa aplicación de software […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.0 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 7.0.0 . 14 de Puede de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO Nuevo diseño de la GUI Nuevas funciones de navegación: Media Browser Collection Filter Nueva navegación en servicios de streaming Column View Sub Browser horizontal Nuevo diseño de Preferencias. Nueva ventana INFO. Nueva función Intelligent Cue Creation. Nueva configuración DUAL […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.5 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.5 . 16 de Abril de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO La función TRACK SEPARATION ahora puede usarse con pistas TIDAL. SOLUCIONADO Corrección de errores y mejoras de estabilidad.

INFORMACIÓN

rekordbox para iOS/Android ahora admite Google Drive cloud storage para Cloud Library Sync

Hemos actualizado nuestra aplicación DJ, rekordbox para iOS/Android, que ahora es compatible con el servicio de almacenamiento en la nube Google Drive cuando se utiliza la función Cloud Library Sync. Puedes descargar la última versión de rekordbox para iOS/Android desde la App Store o Google Play gratis. rekordbox para iOS/Android es una aplicación DJ que te […]

INFORMACIÓN

Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (3 de abril)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6, cancelar un plan de suscripción a rekordbox ver. 5. [Fecha/Hora] 3 de abril de 2024 / De 8:30 a 15:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación […]

INFORMACIÓN

rekordbox para iOS ya es oficialmente compatible con Beatport Streaming

Hemos actualizado nuestra aplicación DJ rekordbox para iOS para hacerla oficialmente compatible con Beatport Streaming. Ahora puedes reproducir con las últimas pistas y listas de reproducción seleccionadas desde Beatport Streaming. La última versión de rekordbox para iOS está disponible de forma gratuita en la App Store. rekordbox para iOS es una aplicación DJ que te permite disfrutar de […]

INFORMACIÓN

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

INFORMACIÓN

DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox

El controlador DJ profesional de 2 canales estilo scratch DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox para Mac/Windows. Con jogs motorizados que incluyen On Jog Display, el DDJ-REV7 te permite tocar como si estuvieras usando giradiscos. Con esta actualización, el DDJ-REV7 ahora es compatible con rekordbox. Además de las características únicas del controlador para scratching […]