Noticia

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 5.8.6 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 5.8.6 . 30 de Marzo 2021 Notas de lanzamiento NUEVO Compatible con macOS Big Sur. (Software del driver incluido) SOLUCIONADO Posible fallo al actualizar a macOS Big Sur. Imposible iniciar sesión en cuenta Beatport Link. En algunos casos es imposible activar PC MASTER OUT. Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas […]

INFORMACIÓN Ha llegado la versión para Android de la popular aplicación móvil rekordbox (ver. 3.0)

La aplicación gratuita incluye un diseño mejorado, funciones avanzadas y compatibilidad con Cloud Library Sync AlphaTheta Corporation ha lanzado hoy una nueva versión para Android de la aplicación DJ gratuita rekordbox de su marca Pioneer DJ. Con una interfaz de usuario mejorada que refleja el diseño de la versión para PC/Mac de la plataforma DJ […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.1 . 2 de Marzo 2021 Notas de lanzamiento NUEVO Compatible con High Quality Streaming de SoundCloud Go+. Compatible con macOS Big Sur. (Software del driver incluido) MEJORADO Puede usar rekordbox (Hardware Unlock) cuando el mixer siguiente y el PC/Mac están conectados a través de un cable USB, y el […]

INFORMACIÓN Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6. [Fecha/Hora] 24 de febrero de 2021 / De 8:30 a 15:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación pueda provocar y agradecemos de antemano su comprensión.

INFORMACIÓN Aviso importante para usuarios de Mac

Lea los documentos correspondientes en su versión de macOS. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox […]

VÍDEO Cómo usar Mobile Library Sync

Incluso si no tienes una suscripción al plan Creative de rekordbox, puedes transferir música en tu ordenador directamente a tu dispositivo iOS/Android, y viceversa, de forma gratuita al conectar ambos a la misma red. Si más tarde editas metadatos como puntos de referencia y listas de reproducción en tu teléfono, los cambios se sincronizarán con […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.0 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.5.0 . 28 enero 2021 Notas de lanzamiento NUEVO Compatibilidad con DJM-S7 añadida. La función Sample Scratch ahora se ha añadido a Pad Editor. MEJORADO Operación del selector giratorio en el CDJ-3000 cuando se conecta en modo HID. Calidad del sonido cuando se edita una pista con nivel de volumen […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.2 . 22 diciembre 2020 Notas de lanzamiento MEJORADO Nuevos atajos de teclado añadidos para el modo LIGHTING. Notas añadidas para la información de temas en los resultados de búsqueda en la pantalla FIXTURE LIBRARY en el modo LIGHTING. El tipo de archivo de las pistas TIDAL aparece ahora como […]

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.1 . 2 diciembre 2020 Notas de lanzamiento SOLUCIONADO Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

INFORMACIÓN Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.0 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.4.0 . 24 november 2020 Notas de lanzamiento NUEVO DJM-V10-LF-compatibiliteit toegevoegd. SOLUCIONADO Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.