Noticia

SOPORTE

Compatibilidad con iOS 16/iPadOS 16

Actualmente estamos revisando la compatibilidad de nuestro software y hardware con iOS 16/iPadOS 16 beta. Proporcionaremos actualizaciones una vez finalizadas nuestras pruebas. Hasta entonces, no podemos garantizar que nuestros productos sean compatibles con el sistema operativo. Retrasa la actualización a iOS 16/iPadOS 16 hasta que confirmemos la compatibilidad.

SOPORTE

Compatibilidad con macOS Ventura

Actualmente estamos revisando la compatibilidad de nuestro software y hardware con macOS 13 Ventura beta. Proporcionaremos actualizaciones una vez finalizadas nuestras pruebas. Hasta entonces, no podemos garantizar que nuestros productos sean compatibles con el sistema operativo. Por favor, retrasa la actualización a macOS Ventura hasta que confirmemos la compatibilidad.

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.6.4 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.6.4 . 28 de junio de 2022 Notas de lanzamiento NUEVO Cloud Analysis toegevoegd. MEJORADO Mogelijkheid om offline muziekstukken toe te voegen aan de map [Offline Locker], [Downloads] via slepen en neerzetten in de diensten Beatport, Beatsource en SoundCloud. SOLUCIONADO Af en toe niet mogelijk om KEY, golfvorm en BPM […]

INFORMACIÓN

Actualización esencial para los usuarios de los Planes Core/Creative/Professional de rekordbox ver. 6

Gracias por utilizar rekordbox. Llegará una actualización del servidor rekordbox en diciembre de 2022. Si actualmente utilizas rekordbox ver. 6 con el Plan Core/‌Creative/‌Professional, deberás actualizar rekordbox siguiendo los pasos a continuación para seguir utilizando rekordbox con tu plan a partir de diciembre de 2022 en adelante. Versión de rekordbox / Plan Acción antes de […]

INFORMACIÓN

Actualización importante sobre el soporte supremo de bpm

Hemos tomado la decisión de posponer el soporte de rekordbox para bpm supreme, que se anunció el 1 de junio de 2022. El soporte para el servicio de streaming estaba planificado comenzar este verano, pero hemos decidido posponerlo hasta nuevo aviso mientras esperamos una mejora en la calidad del contenido. Lamentamos mucho cualquier inconveniente causado […]

INFORMACIÓN

Actualización esencial para rekordbox ver. 4 y ver. 5 Usuarios del Plan Base/Premium/Lyric

Gracias por utilizar rekordbox. Llegará una actualización del servidor rekordbox en diciembre de 2022. Si actualmente utilizas rekordbox ver. 6 con el Plan Base o la ver. 5 con el Plan Base/‌Premium/‌Lyric, deberás actualizar rekordbox siguiendo los pasos a continuación para seguir utilizando rekordbox con tu plan a partir de diciembre de 2022 en adelante. […]

INFORMACIÓN

Eliminación de funciones relacionadas con KUVO de rekordbox para Mac/Windows

Gracias por usar rekordbox. Ten en cuenta que el servicio de entretenimiento de cultura club KUVO cerrará este septiembre. Como resultado, las siguientes funciones relacionadas con KUVO se eliminarán de la próxima actualización de la versión (ver. 6.6.4) de rekordbox para Mac/Windows. Estas funciones tampoco estarán disponibles para su uso en rekordbox ver. 6.6.3 y […]

INFORMACIÓN

Nuevo rekordbox para Mac/Windows (ver. 6.6.4) aporta compatibilidad con BPM Supreme y la nueva función de análisis en la nube Cloud Analysis: reproduce millones de pistas del servicio de streaming en línea o sin conexión, y analiza más rápidamente las nuevas pistas de todas las fuentes

Reproduce millones de pistas de la biblioteca bpm supreme con o sin Wi-Fi Analiza nuevas pistas más rápido gracias a Cloud Analysis. AlphaTheta Corporation anuncia el próximo lanzamiento de rekordbox para Mac/Windows (ver. 6.6.4) de su marca Pioneer DJ. Emocionantes actualizaciones del software, que estarán disponibles este verano, incluyen soporte para el nuevo servicio de […]

INFORMACIÓN

Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (17 de mayo)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6, cancelar un plan de suscripción a rekordbox ver. 5. [Fecha/Hora] 17 de mayo de 2022 / De 9:30 a 14:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.6.3 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.6.3 . 5 de Abril 2022 Notas de lanzamiento SOLUCIONADO En los Mac con chip Apple M1, se produce un fallo cuando [Preferencias] > [Visualización] > [Visualización cambio JOG] está ajustado en [HOT CUE COUNTDOWN].