Information

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.2 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.2 . 22 DEZEMBRO 2020 notas de lançamento MELHORADO Foram adicionados agora novos atalhos de teclado para o modo LIGHTING. Foram adicionadas noras para informação de equipamentos nos resultados de pesquisa no ecrã FIXTURE LIBRARY para o modo LIGHTING. O tipo de ficheiro das faixas TIDAL vai ser agora apresentado […]

INFORMAÇÕES Compatibilidade macOS Big Sur

Continuamos a rever a compatibilidade do nosso software e hardware com o macOS Big Sur da Apple, um novo sistema operativo que foi lançado em novembro de 2020. Disponibilizaremos atualizações quando tal for possível. Até esse momento, não podemos garantir nossos produtos são compatíveis com o novo sistema operativo. Queira atrasar a atualização para o […]

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.1 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.1 . 2 DEZEMBRO 2020 notas de lançamento CORRIGIDO Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.0 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.0 . Novembro 24, 2020 notas de lançamento NOVO Compatibilidade DJM-V10-LF adicionada. CORRIGIDO Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

INFORMAÇÕES Nova série de tutoriais rekordbox

Para os utilizadores do rekordbox, dispomos de novos tutoriais sobre as mais recentes funcionalidades, tais como “Como usar o modo Edit”, “Como usar a Mobile Library Sync”, “Como usar o Inflyte” e “Forma de onda de 3 bandas”, que oferecem uma representação visual da música de compreensão fácil. Assista aqui aos 9 vídeos.

video Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.3.0 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.3.0 . Novembro 17, 2020 notas de lançamento NOVO Compatibilidade DDJ-FLX6 adicionada. Nova funcionalidade MERGE FX adicionada. Nova funcionalidade SAMPLE SCRATCH adicionada. MELHORADO Nova opção incluída em [Prioritize the master player as the target player for lighting] em PRO DJ LINK Lighting. Funcionalidade de exportação do rekordbox xml adicionada. É […]

INFORMAÇÕES Aviso de Manutenção do Servidor para o rekordbox.com

Vamos realizar manutenção do servidor no rekordbox.com. Infelizmente, durante este tempo, os utilizadores não poderão iniciar/cancelar/alterar/ativar/desativar um plano do rekordbox ver. 6. [Data/Hora] Novembro 9, 2020 / Das 8:00 am às 6:00 pm UTC Pedimos desculpa por eventuais inconvenientes resultantes desta situação. Agradecemos a sua compreensão e apoio.

INFORMAÇÕES Aviso importante: Atualização para melhorar a segurança do rekordbox.

Obrigado por usar o rekordbox. Realizámos algumas alterações para melhorar a segurança do rekordbox. É importante que atualize para a ver. 6.2.0 para assegurar que dispõe do mais alto nível de segurança ao utilizar a aplicação. Aplicação afetada e versões rekordbox (Mac/Windows) Versão 6.0.0 / 6.0.1 / 6.0.1 Beta / 6.0.2 / 6.0.3 / 6.0.4 […]

INFORMAÇÕES Compatibilidade da aplicação para dispositivos móveis com iOS 14 e iPadOS 14

Obrigado por usar produtos Pioneer DJ. Terminámos a investigação da compatibilidade das nossas aplicações para dispositivos móveis com iOS 14 e iPadOS 14. * A funcionalidade plena não é garantida com o iOS 14 ou o iPadOS 14. * Visite o sítio web da Apple para mais informações sobre o iOS 14. Aplicação móvel Estado […]