Information

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 5.8.6 .

Foi lançado o rekordbox ver. 5.8.6 . 30 de março, 2021 notas de lançamento NOVO macOS Big Sur suportado. CORRIGIDO Potencial avaria quando atualizado para macOS Big Sur. Impossível iniciar sessão na conta Beatport Link. Ocasionalmente impossível ligar PC MASTER OUT. Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.   Visite a página de suporte […]

INFORMAÇÕES A versão Android da popular aplicação rekordbox móvel (ver. 3.0) já chegou

A aplicação gratuita inclui um layout melhorado, funcionalidades avançadas e suporte para Cloud Library Sync A AlphaTheta Corporation lançou hoje a mais recente versão Android da aplicação para DJ gratuita rekordbox da sua marca Pioneer DJ. Com uma interface de utilizador melhorada que espelha o layout da versão PC/Mac da plataforma profissional de DJ, acrescenta […]

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.5.1 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.5.1 . 2 de março, 2021 notas de lançamento NOVO Suporte para High Quality Streaming do SoundCloud Go+ macOS Big Sur suportado. (Software do controlador incluído) MELHORADO Pode usar o rekordbox (Hardware Unlock) quando o mixer e PC/Mac seguintes se estão ligados através de cabo USB e o mixer e […]

INFORMAÇÕES Aviso de Manutenção do Servidor para o rekordbox.com

Vamos realizar manutenção do servidor no rekordbox.com. Infelizmente, durante este tempo, os utilizadores não poderão iniciar/cancelar/alterar um plano do rekordbox ver. 6. [Data/Hora] Fevereiro 24, 2021 / Das 8:30 às 15:30 UTC Pedimos desculpa por eventuais inconvenientes resultantes desta situação. Agradecemos a sua compreensão e apoio.

INFORMAÇÕES Aviso importante para utilizadores Mac

Leia os respetivos documentos na sua versão macOS. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to […]

video Como usar o Mobile Library Sync

Mesmo que não disponha de uma subscrição do plano Creative do rekordbox, pode transferir música do seu computador diretamente para o dispositivo iOS/Android e vice versa de forma gratuita, ligando-os à mesma rede. Se depois editar metadados como cue points e listas de reprodução no seu telefone, as alterações serão sincronizadas com a biblioteca do […]

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.5.0 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.5.0 . Janeiro 28, 2021 notas de lançamento NOVO Compatibilidade DJM-S7 adicionada. A funcionalidade Sample Scratch foi agora adicionada ao Pad Editor. MELHORADO Funcionamento do seletor rotativo no CDJ-3000 quando ligado no modo HID. Qualidade do som ao editar uma faixa com nível de volume áudio elevado no modo Edit […]

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.2 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.2 . 22 DEZEMBRO 2020 notas de lançamento MELHORADO Foram adicionados agora novos atalhos de teclado para o modo LIGHTING. Foram adicionadas noras para informação de equipamentos nos resultados de pesquisa no ecrã FIXTURE LIBRARY para o modo LIGHTING. O tipo de ficheiro das faixas TIDAL vai ser agora apresentado […]

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.1 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.1 . 2 DEZEMBRO 2020 notas de lançamento CORRIGIDO Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

INFORMAÇÕES Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.0 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.4.0 . Novembro 24, 2020 notas de lançamento NOVO Compatibilidade DJM-V10-LF adicionada. CORRIGIDO Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.