Information

info rekordbox Exportproblem unter macOS Big Sur 11.5/11.5.1/11.5.2 (Aktualisieren)

Wir haben entdeckt, dass rekordbox in einigen Fällen unter macOS Big Sur (11.5/11.5.1) keine Dateien exportieren kann. Wir haben die Ursache des Problems untersucht und können bestätigen, dass es jetzt in dem kürzlich veröffentlichten macOS Big Sur 11.6 behoben wurde. Bitte aktualisiere auf macOS Big Sur 11.6 und verwende es mit der neuesten Version von […]

info Kompatibilität mit iOS 15 / iPadOS 15 / macOS Monterey

Neue Versionen der Betriebssysteme von Apple stehen kurz vor der Veröffentlichung: iOS 15, iPadOS 15 und macOS Monterey. Wir prüfen derzeit die Kompatibilität unserer Software und Hardware mit den neuen Betriebssystemen. Wir werden Sie entsprechend informieren, sobald wir unsere Tests abgeschlossen haben. Bis dahin können wir nicht garantieren, dass unsere Produkte mit den neuen Betriebssystemen […]

info Kompatibilität mit Windows 11

Eine neue Version des Microsoft-Betriebssystems steht kurz vor der Veröffentlichung: Windows11. Wir prüfen derzeit die Kompatibilität unserer Software und Hardware mit dem neuen Betriebssystem. Wir werden Sie entsprechend informieren, sobald wir unsere Tests abgeschlossen haben. Bis dahin können wir nicht garantieren, dass unsere Produkte mit dem neuen Betriebssystem kompatibel sind. Bitte warten Sie mit dem […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(14. September)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern. [Datum/Uhrzeit] 14. September 2021 / Von 8:30 bis 16:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info Das neue rekordbox Professional-Abo

Abspielen & verwalten der gesamten DJ-Bibliothek in der Cloud mit unbegrenztem Speicherplatz - für einen geschmeidigen Workflow Die AlphaTheta Corporation hat heute das rekordbox Professional-Abo ihrer Marke Pioneer DJ vorgestellt. Neben vielen neuen Funktionen ermöglicht es die Partnerschaft mit Dropbox, dass DJ-Musik-Libraries nun komplett in der Cloud verwaltet und genutzt werden können. Wer heutzutage auflegt, […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(24. August)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern. [Datum/Uhrzeit] 24. August 2021 / Von 6:15 bis 7:00 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(17. August)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern. [Datum/Uhrzeit] 17. August 2021 / Von 6:15 bis 7:00 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info rekordbox ver. 6.5.3 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.3 is vrijgegeven. 24. August 2021   Der neue rekordbox Professional-Plan ist da. Laden Sie Ihre gesamte DJ-Bibliothek in die Cloud hoch und verwalten Sie sie dort mit unbegrenztem Speicher für intelligente Abläufe. --- In addition, this update offers a new feature free trial for a limited time for you to try the […]

info rekordbox ver. 6.5.2 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.2 is vrijgegeven. 22. Juli 2021 release-opmerkingen NIEUW Unterstützung für Free DJ Playlists von SoundCloud. Unterstützung für MIDI/HID-Steuerung im LIGHTING-Modus VERBETER Tonart-Verschiebungsalgorithmus bei der Verwendung von Key Sync. Der Bereich der hervorgehobenen Tonart kann in Traffic Light jetzt ausgewählt werden. DMX Direct Control 4 - 9 unter MIDI LEARN und PAD EDITOR wurde […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(15. Juni)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern/aktivieren/deaktivieren, Abonnement für rekordbox ver. 5 stornieren/aktivieren/deaktivieren. [Datum/Uhrzeit] 15. Juni 2021 / Von 5:30 bis 10:00 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. […]