Information

info

Der DDJ-REV7 unterstützt jetzt offiziell rekordbox

Der der 2-Kanal-Profi-DJ-Controller im Sratch-Stil DDJ-REV7 ist jetzt offiziell kompatibel mit rekordbox für Mac/Windows. Mit motorisierten Jogs inklusive On-Jog-Display ermöglicht dir der DDJ-REV7, wie mit einem Plattenspieler aufzulegen. Mit diesem Update unterstützt der DDJ-REV7 jetzt rekordbox. Zusätzlich zu den einzigartigen Funktionen des Controllers zum Scratchen und Mixen ermöglicht die Track Separation innovative und kreative Performances. […]

info

rekordbox ver. 6.8.3 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.3 is vrijgegeven. 14. März 2024 release-opmerkingen Neu Kompatibilität für den euphonia hinzugefügt. Kompatibilität für den DDJ-REV7 hinzugefügt. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Firmware DDJ-REV7 auf Version 2.00 oder höher aktualisieren. Gelöst Bei der Synchronisierung eines Geräts und der gleichzeitigen Verwendung von Sync Manager kann es zu einem Absturz kommen oder […]

info

rekordbox ver. 6.8.2 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.2 is vrijgegeven. 25. Januar 2024 release-opmerkingen Neu Kompatibilität für den OMNIS-DUO hinzugefügt. Gelöst Absturz beim Umschalten des zu synchronisierenden USB-Speichergeräts im SYNC MANAGER-Dialogfeld. Verbesserte Stabilität und Behebung kleinerer Fehler.

info

rekordbox ver. 6.8.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.1 is vrijgegeven. 19. Dezember 2023 release-opmerkingen Neu Die rekordbox-Bibliothek wird jetzt immer in die Formate Device Library und Device Library Plus exportiert, damit sie über USB-Speichergeräte mit allen DJ-Geräten verwendet werden kann. See the Device Library Plus User’s Guide for more details. Es wurde die Möglichkeit ergänzt, SoundCloud-Wiedergabelisten zu bearbeiten. Es wurde […]

info

Neue Cloud-Option für rekordbox gestartet

Für die Abos Free, Core und Creative sind jetzt 1 TB Cloud-Speicher und Cloud-bezogene Funktionen verfügbar Für die Abos Free, Core und Creative unserer anerkannten und beliebten DJ-Anwendung rekordbox sind jetzt neue Cloud-Optionen verfügbar. Jetzt kannst du deinem Free-, Core- oder Creative-Abo zu einem erschwinglichen Preis großzügigen Cloud-Speicherplatz hinzufügen und die beliebten Cloud-Funktionen der höheren Tarife nutzen. […]

info

Die mobile DJ-App rekordbox für iOS/Android ist jetzt mit dem DDJ-200 kompatibel

Wir haben unsere DJ-App rekordbox für iOS/Android aktualisiert, sodass du dich jetzt über Bluetooth®/MD mit dem Smart DDJ-200 DJ-Controller verbinden und kostenlos mit dem DJing loslegen kannst. Du kannst die neueste Version von rekordbox für iOS/Android kostenlos im App Store oder bei Google Play herunterladen. rekordbox für iOS/Android ist eine DJ-App, mit der du jederzeit und überall auflegen kannst […]

info

Bekanntmachung über Änderung des Dienstnamens von Pioneer DJ in AlphaTheta

Die AlphaTheta Corporation, die mit ihrer Marke Pioneer DJ in der DJ-Branche führend ist, wird ab dem 5. Dezember 2023 die Namen der Benutzerkonten, des Supports und anderer Dienste ändern. Folgende Änderungen werden durchgeführt: Änderungen Dienstnamen für Benutzerkonten, Support usw. Vor der Änderung Kontoname: Pioneer DJ-Benutzerkonto Name des Supports: Pioneer DJ-Support Nach der Änderung Kontoname: […]

info

rekordbox ver. 6.8.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.0 is vrijgegeven. 5. Dezember 2023 release-opmerkingen Neu Neue Cloud Option: 1 TB Dropbox-Speicher für Benutzer der Pläne Free, Core und Creative verfügbar. (Zusatzabonnement erforderlich) Gelöst Gelegentlich stimmt der Beleuchtungsstatus der Pads und der rekordbox-Schaltfläche nicht überein, wenn Track Separation über MIDI den Pads zugeordnet wurde. Hinweis: Ändern Sie im MIDI-Einstellungenbildschirm Type zu […]

info

Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(12. Dezember)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern, Abonnement für rekordbox ver. 5 stornieren. [Datum/Uhrzeit] 12. Dezember 2023 / Von 9:30 bis 14:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. […]

Wichtiger Hinweis: Überarbeitung einiger Services und der Cloud-Speicherkapazität für das rekordbox Professional-Abo

Aufgrund der Änderungen der Richtlinien- und Spezifikationen von Dropbox am 25. August 2023 ändern wir den Umfang des Dropbox Cloud-Speichers, der im rekordbox Professional-Tarif enthalten ist, am 5. Dezember 2023 von unbegrenzter Kapazität auf 5 TB. Wenn du derzeit den Professional-Tarif abonniert und mehr als 5 TB Dateien in Dropbox hast, reduziere deine Datennutzung bitte bis zum 31. Januar 2024 auf […]