Information

info rekordbox ver. 6.5.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.1 is vrijgegeven. 2. März 2021 release-opmerkingen NIEUW Unterstützung für High Quality Streaming von SoundCloud Go+. macOS Big Sur wird unterstützt. (Treiber-Software mitgeliefert) VERBETER Sie können rekordbox (Hardware Unlock) nutzen, wenn der folgende mixer über USB-Kabel mit einem PC/Mac und der mixer und der CDJ-3000 über LAN verbunden sind. DJM-TOUR1 DJM-900NXS2 Die folgenden […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern. [Datum/Uhrzeit] 24. Februar 2021 / Von 8:30 bis 13:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info Wichtiger Hinweis für Mac-Benutzer

Lesen Sie die entsprechenden Dokumente in Ihrer macOS-Version. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to […]

info rekordbox ver. 6.5.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.0 is vrijgegeven. 28. Januar 2021 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität mit DJM-S7 hinzugefügt. Die Funktion Sample Scratch wurde nun zum Pad Editor hinzugefügt. VERBETER Bedienung des Drehreglers beim CDJ-3000, wenn die Verbindung im HID-Modus hergestellt ist. Tonqualität beim Bearbeiten eines Tracks mit hohem Audiolautstärkepegel im Edit-Modus und Darstellung als Audiodatei. OPGELOST Occasionally a red […]

info rekordbox ver. 6.4.2 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.2 is vrijgegeven. 22. Dezember 2020 release-opmerkingen VERBETER Es wurden neue Tastaturkürzel für den LIGHTING-Modus hinzugefügt. Es wurden nun Hinweise für Beleuchtungskörper-Informationen in den Suchergebnissen im Bildschirm FIXTURE LIBRARY für den LIGHTING-Modus hinzugefügt. Der Datei-Typ der TIDAL-Tracks wird jetzt als TIDAL(FLAC) oder TIDAL(AAC) angezeigt. OPGELOST Gelegentlich wurden Tracks fehlerhaft gelöscht, wenn versucht wurde, […]

info rekordbox ver. 6.4.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.1 is vrijgegeven. 2. Dezember 2020 release-opmerkingen OPGELOST Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

info rekordbox ver. 6.4.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.0 is vrijgegeven. 24. November 2020 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität für DJM-V10-LF ergänzt. OPGELOST Verbesserte Stabilität und Behebung kleinerer Fehler.

info Neue Serie von Videoanleitungen für rekordbox

Zu den neuesten Funktionen von rekordbox bieten wir neue Tutorials, zum Beispiel zum Bearbeitungsmodus, zur Synchronisierung der mobilen Musiksammlung, zu Inflyte und zur 3-Band-Wellenform, einer visuellen, leicht verständlichen Darstellung der Musik. Du kannst dir alle 9 Videos hier ansehen.

video Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

info rekordbox ver. 6.3.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.3.0 is vrijgegeven. 17. November 2020 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität für DDJ-FLX6 ergänzt. Neue MERGE FX-Funktion hinzugefügt. Neue SAMPLE SCRATCH-Funktion hinzugefügt. VERBETER Neue Option [Prioritize the master player as the target player for lighting] in PRO DJ LINK Lighting aufgenommen. rekordbox xml-Exportfunktion hinzugefügt. Auf der Schaltfläche [MY PAGE] wird jetzt ein rotes Alarmsymbol angezeigt, […]