Information

info rekordbox ver. 6.0.1 issues

If you’re unable to start rekordbox ver. 6.0.1 (released on May 26), please use ver. 6.0.0 or ver. 6.0.1 beta from the link below while we’re investigating the issues. ver. 6.0.0 Windows Mac ver. 6.0.1 beta Windows Mac We apologize for any inconvenience this may cause.

info rekordbox Update (ver. 6.0.1) mit noch mehr Funktionen

Industrieweit erstmalige Anzeige von Vocals in Tracks mit KI und Beatsource LINK-Unterstützung Mit dem Update auf die aktuelle Version werden die kreativen Möglichkeiten der professionellen DJ-Software rekordbox noch einmal deutlich erweitert. Industrieweit erstmalig kommt “Vocal Position Detection” zum Einsatz und DJs, die mit verschiedenen Medienformaten arbeiten, werden die Unterstützung des Beatsource LINK Streaming-Services zu schätzen […]

info rekordbox ver. 6.0.1 wurde veröffentlicht.

rekordbox ver. 6.0.1 wurde veröffentlicht. 26. Mai 2020 Die Abonnementpläne haben sich für rekordbox Version 6 geändert. (Sie können rekordbox Version 6 nicht mit einem Lizenzschlüssel für rekordbox dj aktivieren. Sie müssen einen Abonnementplan für Version 6 starten, wenn Sie die aktuelle Version der Software verwenden möchten.) Versionshinweise Neu Unterstützung für den Streamingdienst Beatsource LINK. […]

info Informationen zu den rekordbox 6.0-Abonnements

Im April 2020 haben wir rekordbox 6.0 veröffentlicht – ein wichtiges Update unserer professionellen DJ-Anwendung. Wir haben eine Vielzahl neuer Funktionen sowie ein neues Abonnementsystem mit einem kostenlosen Tarif eingeführt. Dieser enthält bereits eine Vielzahl von Funktionen, darunter den Exportmodus(zum Übertragen von Tracks auf USB-Laufwerke und zum Abspielen auf CDJs oder XDJs und die vollständige […]

info rekordbox Creative-Abo: Die perfekte Lösung für dich?

FINDE HERAUS, WAS IN UNSEREM SPITZEN-ABO STECKT Kürzlich haben wir eine neue Version von rekordbox mit einer Reihe brandneuer Funktionen veröffentlicht, mit denen du Gigs vorbereiten, üben und performen kannst. Viele dieser Funktionen sind kostenlos verfügbar, während zwei kostenpflichtige Abonnements zusätzliche Funktionen bereitstellen. Für den vollständigen Zugriff auf alle Angebote von rekordbox benötigst du das […]

info rekordbox Core-Abo: Lohnt sich ein Upgrade für dich?

FINDE HERAUS, WELCHE ZUSÄTZLICHEN FUNKTIONEN DU GEGEN EINE MONATLICHE GEBÜHR NUTZEN KANNST rekordbox 6.0, das aktuelle Major-Update unserer professionellen DJ-Software, ist jetzt über eine neue Abonnementstruktur verfügbar. Neben einer kostenlosen Option für alle gibt es zwei kostenpflichtige Abonnements – das erste davon ist das Core-Abo. Neben allem, was im kostenlosen Free-Abo enthalten ist – einschließlich […]

info Das rekordbox Free-Abo: Ist das alles, was du brauchst?

DU WIRST ÜBERRASCHT SEIN, WAS ALLES KOSTENLOS IN REKORDBOX 6.0 ENTHALTEN IST. Wir haben kürzlich eine neue Version von rekordbox mit wichtigen neuen Funktionen und Verbesserungen veröffentlicht. Gleichzeitig haben wir für rekordbox 6.0 eine neue Abonnementstruktur entwickelt, die mit einem für alle kostenlosen Abo startet – und du wirst überrascht sein, was darin bereits alles […]

info CLOUD-CONNECTED: rekordbox jetzt auch mit Cloud-basierter Library-Verwaltung – Einfache Synchronisation von mehreren Geräten – weltweit.

In diesen Tagen befolgt natürlich auch Pioneer DJ alle Bestimmungen, um Sozialkontakte zu minimieren. Wir freuen uns, wie vermutlich alle anderen Mitglieder der Musik-Community, schon jetzt auf die Zeiten, wenn man sich wieder auf den Dancefloors zusammenfinden kann. Um die Zeit, die wir jetzt alle am besten Zuhause verbringen, optimal für Vorbereitungen, zum Üben und […]

video New rekordbox Official Introduction

video How to use Cloud Library Sync

Lade Titel und Wiedergabelisten aus deiner Rekordbox-Bibliothek in den Cloud-Speicherdienst Dropbox* hoch und greife mit verschiedenen Geräten darauf zu. Wenn du auf dem Weg zu einem Gig Cues oder Wiedergabelisten erstellst, werden diese unverzüglich mit der Musiksammlung in der Cloud synchronisiert und können sofort wiedergegeben werden. * Dropbox-Benutzerkonto erforderlich.