Information

info

rekordbox ver. 6.6.8 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.6.8 is vrijgegeven. 1. Dezember 2022 release-opmerkingen NIEUW La capacità di visualizzare la schermata delle informazioni ottimizzate ora è stata implementata per ciascun utente. macOS Ventura wird jetzt unterstützt. OPGELOST I pannelli MEMORY/HOT CUE/INFO si potranno disabilitare con la Modalità EXPORT dopo aver selezionato la modalità ABSOLUTE DVS con la Modalità PERFORMANCE. Verbesserte […]

info

Update: Kompatibilität mit macOS Ventura 13

Unsere Kompatibilitätsprüfung von Software- und Hardwareprodukten mit dem neuesten macOS-Update Ventura ist abgeschlossen. Klicke hier, um die Überprüfungsergebnisse anzuzeigen.

info

Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(6. Dezember)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern, Abonnement für rekordbox ver. 5 stornieren. [Datum/Uhrzeit] 6. Dezember 2022 / Von 9:30 bis 14:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. […]

info

rekordbox ver. 6.6.7 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.6.7 is vrijgegeven. 16. November 2022 release-opmerkingen OPGELOST Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

info

rekordbox ver. 6.6.6 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.6.6 is vrijgegeven. 8. November 2022 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität für den DDJ-FLX4 hinzugefügt. Das Installationsprogramm für Firmware Update Manager ist enthalten. VERBETER Das Symbol ACTIVE CENSOR in der Track-Liste hat nun Vorrang vor den Symbolen für die Phrase-Analyse/Analyse der Vocal-Position. OPGELOST Tracks wurden wiederholt wiedergegeben, wenn der Tutorial-Menübildschirm angezeigt wurde. Gelegentlich änderte sich […]

info

rekordbox ver. 6.6.5 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.6.5 is vrijgegeven. 11. Oktober 2022 release-opmerkingen NIEUW Für die Free- und Core-Pläne mit Mausbedienung sind jetzt RMX EFFECTS verfügbar. Hinweis: RMX EFFECTS sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn MIDI-/HID-Geräte, wie Controller oder CJDs, angeschlossen sind. Es wurde eine Option zum Ausblenden der Wiedergabelisten in Cloud Library Sync ergänzt. [Einstellungen für den Stapel-Auto Upload] […]

info

rekordbox ver. 6.6.4 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.6.4 is vrijgegeven. 28. Juni 2022 release-opmerkingen NIEUW Cloud Analysis wurde hinzugefügt. VERBETER Möglichkeit, Offline-Tracks durch Drap-and Drop in den Diensten Beatport, Beatsource und SoundCloud zum Ordner [Offline Locker], [Downloads] hinzuzufügen. OPGELOST Teilweise ist es nicht möglich, KEY, Wellenform und BPM für TIDAL-Tracks anzuzeigen. Falsche Pegelanzeige auf dem Mac. Falsche BeatGrid unter Windows […]

info

Essenzielles Update für Benutzer der Abos Core/Creative/Professional mit rekordbox 6

Vielen Dank, dass du rekordbox verwendest. Im Dezember 2022 wird der rekordbox‑Server upgedatet. Wenn du derzeit rekordbox 6 mit einem Core-, Creative-, oder Professional-Abo verwendest, musst du rekordbox aktualisieren, um es ab Dezember 2022 weiterhin zu verwenden. Bitte führe hierzu die folgenden Schritte aus. rekordbox Version / Abonnement Aktion bis Ende Dezember 2022 Version 6.0.0‑6.6.3 […]

info

Wichtiges Update zur Unterstützung für BPM Supreme

Wir haben beschlossen, die am 1. Juni 2022 angekündigte Unterstützung von rekordbox für BPM Supreme noch aufzuschieben. Die Unterstützung für den Streaming-Dienst war für diesen Sommer geplant, aber wir haben entschieden, dies bis auf weiteres zu verschieben, da wir auf eine Verbesserung der Inhaltsqualität warten. Falls wir mit dieser Entscheidung Unannehmlichkeiten verursacht haben, tut uns […]

info

Wichtiges Update für Benutzer von rekordbox Version 4 und Version 5 in den Abonnements Basis, Premium und Lyric

Vielen Dank, dass du rekordbox verwendest. Im Dezember 2022 wird der rekordbox‑Server upgedatet. Wenn du derzeit rekordbox 4 mit dem Basis‑Abo oder Rekordbox 5 mit einem Basis‑/Premium- oder Lyric‑Abo verwendest, musst du rekordbox aktualisieren, um rekordbox ab Dezember 2022 weiterhin zu verwenden. Bitte führe hierzu die folgenden Schritte aus. rekordbox version / Abonnement Aktion bis […]