Information

info Server Maintenance Notice for rekordbox.com

We will be performing server maintenance on rekordbox.com. Unfortunately, during this time users will not be able to start/cancel/change/activate/deactivate a rekordbox ver. 6 subscription plan and cancel/activate/deactivate a rekordbox ver. 5 subscription license.   [Date/Time] May 12, 2021 From 3:00 am to 6:00 am UTC We apologize for any inconvenience this may cause. Thank you […]

info rekordbox ver. 5.8.6 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 5.8.6 is vrijgegeven. 30. März 2021 release-opmerkingen NIEUW macOS Big Sur wird unterstützt. OPGELOST Bei der Aktualisierung auf macOS Big Sur kann es zu einem Absturz kommen. Die Anmeldung beim Beatport Link-Konto ist nicht möglich. Teilweise ist das Aktivieren von PC MASTER OUT nicht möglich. Verbesserte Stabilität und Behebung kleinerer Fehler.   Bitte […]

info Die Android-Version der beliebten mobilen rekordbox-App (Version 3.0) ist da

Die kostenlose App bietet ein verbessertes Layout, erweiterte Funktionen und Unterstützung für die Cloud Library Sync Die AlphaTheta Corporation hat heute eine brandneue Android-Version der kostenlosen DJ-App rekordbox ihrer Marke Pioneer DJ veröffentlicht. Mit einer verbesserten Benutzeroberfläche, die das Layout der PC/Mac-Version der professionellen DJ-Plattform widerspiegelt, sowie einer Reihe nützlicher neuer Funktionen lassen sich mit […]

info rekordbox ver. 6.5.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.1 is vrijgegeven. 2. März 2021 release-opmerkingen NIEUW Unterstützung für High Quality Streaming von SoundCloud Go+. macOS Big Sur wird unterstützt. (Treiber-Software mitgeliefert) VERBETER Sie können rekordbox (Hardware Unlock) nutzen, wenn der folgende mixer über USB-Kabel mit einem PC/Mac und der mixer und der CDJ-3000 über LAN verbunden sind. DJM-TOUR1 DJM-900NXS2 Die folgenden […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern. [Datum/Uhrzeit] 24. Februar 2021 / Von 8:30 bis 13:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info Wichtiger Hinweis für Mac-Benutzer

Lesen Sie die entsprechenden Dokumente in Ihrer macOS-Version. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to […]

video So verwendest du Mobile Library Sync

Selbst wenn du kein Abonnement für den rekordbox Creative-Abo hast, kannst du Musik auf deinem Computer kostenlos direkt auf dein iOS/Android-Gerät übertragen und umgekehrt, indem du beide Geräte mit demselben Netzwerk verbindest. Wenn du dann Metadaten wie Cue-Points und Wiedergabelisten auf deinem Handy bearbeitest, werden die Änderungen mit der Musiksammlung auf deinem Computer synchronisiert, wenn […]

info rekordbox ver. 6.5.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.5.0 is vrijgegeven. 28. Januar 2021 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität mit DJM-S7 hinzugefügt. Die Funktion Sample Scratch wurde nun zum Pad Editor hinzugefügt. VERBETER Bedienung des Drehreglers beim CDJ-3000, wenn die Verbindung im HID-Modus hergestellt ist. Tonqualität beim Bearbeiten eines Tracks mit hohem Audiolautstärkepegel im Edit-Modus und Darstellung als Audiodatei. OPGELOST Occasionally a red […]

info rekordbox ver. 6.4.2 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.2 is vrijgegeven. 22. Dezember 2020 release-opmerkingen VERBETER Es wurden neue Tastaturkürzel für den LIGHTING-Modus hinzugefügt. Es wurden nun Hinweise für Beleuchtungskörper-Informationen in den Suchergebnissen im Bildschirm FIXTURE LIBRARY für den LIGHTING-Modus hinzugefügt. Der Datei-Typ der TIDAL-Tracks wird jetzt als TIDAL(FLAC) oder TIDAL(AAC) angezeigt. OPGELOST Gelegentlich wurden Tracks fehlerhaft gelöscht, wenn versucht wurde, […]

info rekordbox ver. 6.4.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.1 is vrijgegeven. 2. Dezember 2020 release-opmerkingen OPGELOST Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.