Information

info rekordbox ver. 6.4.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.4.0 is vrijgegeven. 24. November 2020 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität für DJM-V10-LF ergänzt. OPGELOST Verbesserte Stabilität und Behebung kleinerer Fehler.

info Neue Serie von Videoanleitungen für rekordbox

Zu den neuesten Funktionen von rekordbox bieten wir neue Tutorials, zum Beispiel zum Bearbeitungsmodus, zur Synchronisierung der mobilen Musiksammlung, zu Inflyte und zur 3-Band-Wellenform, einer visuellen, leicht verständlichen Darstellung der Musik. Du kannst dir alle 9 Videos hier ansehen.

video Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

info rekordbox ver. 6.3.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.3.0 is vrijgegeven. 17. November 2020 release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität für DDJ-FLX6 ergänzt. Neue MERGE FX-Funktion hinzugefügt. Neue SAMPLE SCRATCH-Funktion hinzugefügt. VERBETER Neue Option [Prioritize the master player as the target player for lighting] in PRO DJ LINK Lighting aufgenommen. rekordbox xml-Exportfunktion hinzugefügt. Auf der Schaltfläche [MY PAGE] wird jetzt ein rotes Alarmsymbol angezeigt, […]

info Server-Wartungshinweise für rekordbox.com

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver.6 starten/stornieren/ändern/aktivieren/deaktivieren. [Datum/Uhrzeit] 9. November 2020 / Von 8:00 bis 18:00 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

info Wichtiger Hinweis: Sicherheitsupdate für rekordbox.

Vielen Dank, dass du rekordbox verwendest. Wir haben einige tiefgreifende Sicherheitsänderungen an rekordbox vorgenommen. Es ist wichtig, dass du auf die Version 6.2.0 updatest, um sicherzustellen, dass du bei Verwendung der Software das Höchstmaß an Sicherheit genießt.  Modifizierte Version rekordbox (Mac/Windows) Version 6.0.0 / 6.0.1 / 6.0.1 Beta / 6.0.2 / 6.0.3 / 6.0.4 / […]

info Kompatibilität mit der mobilen App mit iOS 14 und iPadOS 14

Vielen Dank, dass die Produkte von Pioneer DJ verwendest. Wir haben die Kompatibilität unserer mobilen Apps mit iOS 14 und iPadOS 14 untersucht. *Wir können die volle Funktionalität mit iOS 14 oder iPadOS 14 nicht garantieren. *Weitere Informationen zu iOS 14 findest du auf der Apple-Website . Mobile App Status rekordbox für iOS Verification complete […]

video Turn it up to 11 – Pioneer DJ Official Introduction: DJM-S11 professional 2-channel DJ mixer

info rekordbox ver. 6.2.0 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.2.0 is vrijgegeven. Oktober 15, 2020 De abonnementsplannen zijn gewijzigd voor rekordbox ver. 6. (U kunt rekordbox ver. 6 niet activeren met een licentiesleutel voor rekordbox dj. Als u de meest recente versie van de toepassing wilt gebruiken, moet u een abonnementsplan starten voor ver. 6.) release-opmerkingen NIEUW Kompatibilität mit DJM-S11 hinzugefügt. VERBETER […]

info Server Maintenance Notice for rekordbox.com

We will be performing server maintenance on rekordbox.com. Unfortunately, during this time users will not be able to start/cancel/change/activate/deactivate a rekordbox ver. 6 subscription plan. [Date/Time] October 13, 2020 From 2:00 am to 8:00 am UTC We apologise for any inconvenience this may cause. Thank you for your understanding and support.