Nouvelles

ASSISTANCE

Compatibilité de iOS 16/iPadOS 16

Nous examinons actuellement la compatibilité de nos logiciels et appareils avec la version beta d’iOS 16/iPadOS 16. Nous vous tiendrons au courant quand nous aurons terminé nos tests. D’ici là, nous ne pouvons pas garantir que nos produits soient compatibles avec le système d’exploitation. Veuillez attendre que nous confirmions la compatibilité avant de faire la […]

ASSISTANCE

Compatibilidad con macOS Ventura

Nous examinons actuellement la compatibilité de nos logiciels et appareils avec la version beta de macOS 13 Ventura. Nous vous tiendrons au courant quand nous aurons terminé nos tests. D’ici là, nous ne pouvons pas garantir que nos produits soient compatibles avec le système d’exploitation. Veuillez attendre que nous confirmions la compatibilité avant de faire […]

info

rekordbox ver. 6.6.4 est sorti.

rekordbox ver. 6.6.4 est sorti. 28 juin 2022 notes de version rekordbox ver. 6.6.4 has been released. NOUVEAU Ajout de la Cloud Analysis. AMÉLIORÉ Possibilité d'ajouter des morceaux hors ligne au dossier [Offline Locker], [Downloads] en effectuant un glisser-déposer dans les services Beatport, Beatsource et SoundCloud. CORRIGÉ De temps à autre, impossible d'afficher la KEY, […]

info

Mise à jour essentielle pour les utilisateurs des formules Core/Creative/Professional de rekordbox ver. 6

Merci d'utiliser rekordbox. Une mise à jour du serveur rekordbox est prévue pour décembre 2022. Si vous utilisez actuellement la formule Core/Creative/Professional de rekordbox ver. 6, vous devrez mettre à jour votre logiciel rekordbox en suivant les étapes ci‑dessous pour pouvoir continuer à utiliser le logiciel à partir de décembre 2022. version de rekordbox / […]

info

Information importante sur la prise en charge de bpm supreme

Nous avons pris la décision de repousser la prise en charge de bpm supreme par rekordbox, qui avait été annoncée le 1er juin 2022. La prise en charge du service de streaming était prévue pour cet été, mais nous avons décidé de la reporter jusqu'à nouvel ordre en attendant une amélioration de la qualité du […]

info

Mise à jour essentielle pour les utilisateurs des formules Base/Premium/Lyric de rekordbox ver. 4 et ver. 5

Merci d'utiliser rekordbox. Une mise à jour du serveur rekordbox est prévue pour décembre 2022. Si vous utilisez actuellement la formule basique (Base) de rekordbox ver. 4 ou la formule Base/‌Premium/‌Lyric de rekordbox ver. 5, vous devrez mettre à jour votre logiciel rekordbox en suivant les étapes ci‑dessous pour pouvoir continuer à utiliser le logiciel […]

info

Suppression de fonctions liées à KUVO dans rekordbox pour Mac/Windows

Merci d’utiliser rekordbox. Veuillez noter que KUVO, le service de divertissement de la culture du clubbing va fermer en septembre. Par conséquent, les fonctions suivantes liées à KUVO disparaîtront dans la prochaine mise à jour (ver. 6.6.4) de rekordbox pour Mac/Windows. Ces fonctions ne seront plus non plus disponibles dans rekordbox ver. 6.6.3 et les […]

info

La dernière version de rekordbox pour Mac/Windows (ver. 6.6.4) est compatible avec bpm supreme et avec la nouvelle fonction Cloud Analysis – Jouez des millions de morceaux du service de streaming, en ligne ou hors-ligne, et analysez plus rapidement les nouveaux morceaux de toutes les sources

Lisez des millions de titres de la bibliothèque bpm supreme avec ou sans Wi-Fi. Analysez les nouveaux morceaux plus rapidement grâce à Cloud Analysis. AlphaTheta Corporation annonce la sortie prochaine de rekordbox pour Mac/Windows (ver. 6.6.4) de sa marque Pioneer DJ. Les améliorations les plus enthousiasmantes du logiciel, qui sera disponible cet été, comprennent la […]

info

Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com (17 mai)

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier un abonnement rekordbox ver. 6, annuler un abonnement rekordbox ver. 5. [Date/Heure] 17 mai 2022 / De 9h30 à 14h30 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de […]

info

rekordbox ver. 6.6.3 est sorti.

rekordbox ver. 6.6.3 est sorti. 5 Avril 2022 notes de version CORRIGÉ Sur un Mac utilisant une puce Apple M1, plantage lorsque [Préférences] > [Affichage] > [Activer l’affichage JOG] est réglé sur [HOT CUE COUNTDOWN].