Nouvelles

info rekordbox ver. 6.4.2 est sorti.

rekordbox ver. 6.4.2 est sorti. 22 décembre 2020 notes de version AMÉLIORÉ De nouveaux raccourcis clavier ont maintenant été ajoutés pour le mode LIGHTING. Des notes ont maintenant été ajoutées pour les informations sur les appareils dans les résultats de la recherche sur l’écran FIXTURE LIBRARY pour le mode LIGHTING. Le type de fichier des […]

info Compatibilité de macOS Big Sur

Nous continuons à étudier la compatibilité de nos logiciels et appareils avec macOS Big Sur, un nouveau système d'exploitation sorti par Apple en novembre 2020. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations. En attendant, nous ne pouvons garantir que nos produits soient compatibles avec le nouveau système d’exploitation. Veuillez attendre […]

info rekordbox ver. 6.4.1 est sorti.

rekordbox ver. 6.4.1 est sorti. 2 décembre 2020 notes de version CORRIGÉ Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

info rekordbox ver. 6.4.0 est sorti.

rekordbox ver. 6.4.0 est sorti. 24 novembre 2020 notes de version NOUVEAU Compatibilité avec le DJM-V10-LF ajoutée. CORRIGÉ Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

info Nouvelle série de tutoriels rekordbox

Pour les utilisateurs de rekordbox, nous avons de nouveaux tutoriels sur les dernières fonctions, comme "Comment utiliser le mode Edit", "Comment utiliser Mobile Library Sync” et “Comment utiliser Inflyte," ainsi que "Forme d'Ondes 3Band", sur cette forme d'onde qui offre une représentation visuelle facile à comprendre de la musique. Regarder les 9 vidéos ici.

VIDÉO Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

info rekordbox ver. 6.3.0 est sorti.

rekordbox ver. 6.3.0 est sorti. 17 novembre 2020 notes de version NOUVEAU Compatibilité avec le DDJ-FLX6 ajoutée. Nouvelle fonctionnalité MERGE FX ajoutée. Nouvelle fonctionnalité SAMPLE SCRATCH ajoutée. AMÉLIORÉ Nouvelle option incluse sous [Prioritize the master player as the target player for lighting] dans PRO DJ LINK Lighting. Fonctionnalité d'exportation rekordbox xml ajoutée. Une icône d'alarme […]

info Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier/activer/désactiver un abonnement rekordbox ver. 6. [Date/Heure] 9 novembre 2020 / De 8h00 à 18h00 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de votre soutien.

info Information importante : Mise à jour permettant d’améliorer la sécurité de rekordbox.

Merci d’utiliser rekordbox. Nous avons apporté des modifications à rekordbox pour améliorer sa sécurité. Il est important que vous fassiez la mise à jour 6.2.0 pour vous assurer de bénéficier du meilleur niveau de sécurité possible quand vous utilisez l’application. Applications et versions affectées par ces modifications rekordbox (Mac/Windows) Version 6.0.0 / 6.0.1 / 6.0.1 […]

info Compatibilité des applications mobiles avec iOS 14 et iPadOS 14

Merci d’utiliser les produits Pioneer DJ. Nous avons terminé d’étudier la compatibilité de nos applications mobiles avec iOS 14 et iPadOS 14. *Nous ne pouvons garantir la fonctionnalité complète avec iOS 14 ou iPadOS 14. *Veuillez consulter le site web d’Apple pour avoir plus d’informations sur iOS 14. Applications mobiles Statut rekordbox for iOS Vérification […]