Nouvelles

info Mobile app Compatibilité des applications mobiles avec iOS 15 et iPadOS 15

Nous avons terminé d’étudier la compatibilité de nos applications mobiles avec iOS 15 et iPadOS 15. *À l'heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir une compatibilité complète de toutes les applications avec iOS 15 ou iPadOS 15. *Consultez le site web d'Apple pour plus d'informations sur iOS 15 et iPadOS 15. *Cliquez ici pour plus d'informations sur la compatibilité […]

info Problème d’exportation de rekordbox sur macOS Big Sur 11.5/11.5.1/11.5.2 (mettre à jour)

Sur macOS Big Sur (11.5/11.5.1/11.5.2), nous avons découvert que, dans certains cas, rekordbox ne pouvait pas exporter les fichiers. Nous avons enquêté sur la cause de ce problème, et nous pouvons désormais confirmer que le problème été résolu dans la version macOS Big Sur 11.6 récemment publiée. Veuillez faire la mise à jour macOS Big […]

info Compatibilité de macOS Monterey

Une nouvelle version du système d'exploitation d'Apple est sur le point de sortir : macOS Monterey. Nous examinons actuellement sa compatibilité avec nos logiciels et nos appareils, et nous vous informerons quand nos tests seront terminés. D'ici là, nous ne pouvons pas garantir que nos produits soient compatibles avec le nouveau système d'exploitation. Veuillez attendre […]

info Compatibilité avec Windows 11

Une nouvelle version du système d’exploitation de Microsoft est sur le point de sortir : Windows11. Nous étudions actuellement la compatibilité de nos appareils et logiciels avec ce nouveau système d’exploitation. Nous vous tiendrons au courant quand nous aurons terminé nos tests. En attendant, nous ne pouvons garantir que nos produits soient compatibles avec le […]

info Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com (14 septembre)

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier un abonnement rekordbox ver. 6. [Date/Heure] 14 septembre 2021 / De 8h30 à 16h30 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de votre soutien.

info Le nouveau rekordbox Professional Plan est arrivé

Transférez et gérez l’ensemble de votre bibliothèque DJ dans le cloud et bénéficiez d’un stockage illimité pour un workflow intelligent AlphaTheta Corporation a annoncé aujourd’hui la sortie du rekordbox Professional Plan de sa marque Pioneer DJ. Ce plan dévoile de nouvelles fonctionnalités et une capacité de stockage illimitée dans le cloud pour les bibliothèques de […]

info Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com (24 août)

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier un abonnement rekordbox ver. 6. [Date/Heure] 24 août 2021 / De 6h30 à 7h00 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de votre soutien.

info Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com (17 août)

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier un abonnement rekordbox ver. 6. [Date/Heure] 17 août 2021 / De 6h30 à 7h00 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de votre soutien.

info rekordbox ver. 6.5.3 est sorti.

rekordbox ver. 6.5.3 est sorti. 24 août 2021   Le nouvel abonnement Professional à rekordbox est arrivé. Chargez et gérez l’intégralité de votre bibliothèque DJ sur le cloud avec un stockage illimité, pour un flux de travail intelligent. --- In addition, this update offers a new feature free trial for a limited time for you […]

info rekordbox ver. 6.5.2 est sorti.

rekordbox ver. 6.5.2 est sorti. 22 juillet 2021 notes de version NOUVEAU Prise en charge de Free DJ Playlists de SoundCloud. Prise en charge de la commande MIDI/HID en mode LIGHTING. AMÉLIORÉ Algorithme de changement de tonalité lors de l’utilisation de Key Sync. La plage de tonalités en surbrillance est maintenant disponible dans Traffic Light. […]