Notizie

info Problema di esportazione di / rekordbox con macOS Big Sur 11.5/11.5.1/11.5.2 (aggiornare)

Con macOS Big Sur (11.5/11.5.1/11.5.2), abbiamo scoperto alcuni casi in cui rekordbox non riesce a esportare i file. Abbiamo indagato sulla causa del problema e possiamo confermare che ora è stato risolto nella versione di macOS Big Sur 11.6 rilasciata di recente. Esegui l’aggiornamento a macOS Big Sur 11.6 e usalo con l’ultima versione di […]

info Compatibilità con iOS 15 / iPadOS 15 / macOS Monterey

Stanno per essere rilasciate le nuove versioni dei sistemi operativi Apple: iOS 15, iPadOS 15 e macOS Monterey. Attualmente, stiamo riesaminando la compatibilità dei nostri software e hardware con i nuovi sistemi operativi. Forniremo aggiornamenti quando avremo completato i nostri test. Fino ad allora, non possiamo garantire la compatibilità dei nostri prodotti con i nuovi […]

info Compatibilità con Windows 11

Sta per essere rilasciata una nuova versione del sistema operativo di Microsoft: Windows11. Attualmente, stiamo riesaminando la compatibilità dei nostri software e hardware con il nuovo sistema operativo. Forniremo aggiornamenti quando avremo completato i nostri test. Fino ad allora, non possiamo garantire la compatibilità dei nostri prodotti con il nuovo sistema operativo. Aspetta dunque la […]

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (14 settembre)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 14 settembre 2021 / Dalle 8:30 alle 16:30 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.

info Il nuovo piano di abbonamento rekordbox Professional è arrivato

Caricate e gestite la vostra intera libreria DJ tramite il cloud con spazio illimitato, per un workflow sempre più smart AlphaTheta Corporation ha annunciato oggi il rilascio del piano rekordbox Professional per il suo brand Pioneer DJ, che offre nuove funzionalità e spazio illimitato sul cloud per le librerie musicali DJ, grazie alla nuova collaborazione […]

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (24 agosto)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 24 agosto 2021 / Dalle 6:15 alle 7:00 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (17 agosto)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 17 agosto 2021 / Dalle 6:15 alle 7:00 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.

info La rekordbox ver. 6.5.3 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.5.3 è stata rilasciata. 24 agosto 2021   Il nuovo Piano Professional di rekordbox è arrivato. Carica e gestisci tutta la tua Libreria da DJ in cloud, con spazio di memoria illimitato per un flusso di lavoro smart. --- In addition, this update offers a new feature free trial for a limited […]

info La rekordbox ver. 6.5.2 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.5.2 è stata rilasciata. 22 luglio 2021 note di rilascio NOVITÀ Supporto per Free DJ Playlists di SoundCloud. Supporto per il controllo di MIDI/HID in modalità LIGHTING. MIGLIORIA Algoritmo di spostamento della tonalità quando si usa Key Sync. L'intervallo della tonalità evidenziata ora è selezionabile in Traffic Light. Aggiunta di DMX Direct Control […]

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (15 giugno)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare/attivare/disattivare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6, annullare/attivare/disattivare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 5. [Giorno/Ora] 15 giugno 2021 / Dalle 5:30 alle 10:00 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie […]