Notizie

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 24 febbraio 2021 / Dalle 8:30 alle 13:30 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.

info Avviso importante per gli utenti Mac

Leggi la documentazione relativa nella versione MacOS. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access […]

info La rekordbox ver. 6.5.0 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.5.0 è stata rilasciata. 28 gennaio 2021 note di rilascio NOVITÀ Aggiunta della compatibilità con DJM-S7. In Pad Editor ora è stata aggiunta la funzione Sample Scratch. MIGLIORIA Funzionamento del selettore rotante sul CDJ-3000 quando è collegato con la modalità HID. Qualità del suono durante la modifica di un brano con volume […]

info La rekordbox ver. 6.4.2 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.4.2 è stata rilasciata. 22 dicembre 2020 note di rilascio MIGLIORIA Per la modalità LIGHTING ora sono state aggiunte nuove scelte rapide da tastiera. Per la modalità LIGHTING nella schermata FIXTURE LIBRARY ora sono state aggiunte delle note di informazioni sul dispositivo nei risultati della ricerca. Il tipo di file dei brani […]

info La rekordbox ver. 6.4.1 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.4.1 è stata rilasciata. 2 dicembre 2020 note di rilascio PROBLEMI RISOLTI Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.

info La rekordbox ver. 6.4.0 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.4.0 è stata rilasciata. 24 Novembre 2020 note di rilascio NOVITÀ Aggiunta della compatibilità con DJM-V10-LF. PROBLEMI RISOLTI Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

info Nuova serie di tutorial su rekordbox

Per gli utenti di rekordbox abbiamo nuovi tutorial sulle ultime funzioni, ad esempio “Come utilizzare la Edit Mode” “Come utilizzare Mobile Library Sync”, “Come utilizzare Inflyte” e “3Band Waveform”, che offre una rappresentazione visiva della musica di facile comprensione. Guarda tutti i 9 video qui.

video Pioneer DJ Official Introduction: DDJ-FLX6 4-channel DJ controller for rekordbox and Serato DJ Pro

info La rekordbox ver. 6.3.0 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.3.0 è stata rilasciata. 17 Novembre 2020 note di rilascio NOVITÀ Aggiunta della compatibilità con DDJ-FLX6. Aggiunta della nuova funzione MERGE FX. Aggiunta della nuova funzione SAMPLE SCRATCH. MIGLIORIA Nuova opzione inclusa per [Prioritize the master player as the target player for lighting] in PRO DJ LINK Lighting. Aggiunta della funzione rekordbox […]

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare/attivare/disattivare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 9 Novembre 2020 / Dalle 8:00 alle 18:00 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.