Notizie

info Server Maintenance Notice for rekordbox.com

We will be performing server maintenance on rekordbox.com. Unfortunately, during this time users will not be able to start/cancel/change/activate/deactivate a rekordbox ver. 6 subscription plan and cancel/activate/deactivate a rekordbox ver. 5 subscription license.   [Date/Time] May 12, 2021 From 3:00 am to 6:00 am UTC We apologize for any inconvenience this may cause. Thank you […]

info La rekordbox ver. 5.8.6 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 5.8.6 è stata rilasciata. 30 marzo 2021 note di rilascio NOVITÀ macOS Big Sur è supportato. PROBLEMI RISOLTI Possibile arresto anomalo durante l'aggiornamento a macOS Big Sur. Accesso all'account Beatport Link non possibile. Attivazione di PC MASTER OUT occasionalmente non possibile. Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.   Per controllare le […]

info È arrivata la versione per Android della famosa app mobile rekordbox (ver. 3.0)

L'app gratuita comprende un layout migliorato, funzioni avanzate e il supporto di Cloud Library Sync Oggi è uscita la nuovissima versione per Android di AlphaTheta Corporation dell'app gratuita per Disc Jockey rekordbox a marchio Pioneer DJ. Con un'interfaccia grafica utente migliorata, che rispecchia il layout della versione per PC/Mac della piattaforma professionale per DJ, oltre […]

info La rekordbox ver. 6.5.1 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.5.1 è stata rilasciata. 2 marzo 2021 note di rilascio NOVITÀ Supporto per High Quality Streaming di SoundCloud Go+. macOS Big Sur è supportato. (I driver software sono inclusi). MIGLIORIA rekordbox (Hardware Unlock) si può utilizzare quando il mixer e il PC/Mac seguenti sono collegati tramite cavo USB e il mixer e […]

info Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6. [Giorno/Ora] 24 febbraio 2021 / Dalle 8:30 alle 13:30 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie per la comprensione e la collaborazione.

info Avviso importante per gli utenti Mac

Leggi la documentazione relativa nella versione MacOS. macOS Big Sur 11.2 * macOS Big Sur compatibility Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] Important notice for installing the driver software on macOS Big Sur macOS Catalina 10.15 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access […]

video Come utilizzare Mobile Library Sync

Anche se non disponi di un abbonamento a rekordbox con il piano Creative, puoi comunque trasferire la musica nel computer direttamente nel dispositivo iOS/Android e viceversa gratuitamente, collegandoli entrambi alla stessa rete. Se poi modifichi i metadati come i punti di cue e le playlist sul telefono, le modifiche verranno sincronizzate con la libreria nel […]

info La rekordbox ver. 6.5.0 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.5.0 è stata rilasciata. 28 gennaio 2021 note di rilascio NOVITÀ Aggiunta della compatibilità con DJM-S7. In Pad Editor ora è stata aggiunta la funzione Sample Scratch. MIGLIORIA Funzionamento del selettore rotante sul CDJ-3000 quando è collegato con la modalità HID. Qualità del suono durante la modifica di un brano con volume […]

info La rekordbox ver. 6.4.2 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.4.2 è stata rilasciata. 22 dicembre 2020 note di rilascio MIGLIORIA Per la modalità LIGHTING ora sono state aggiunte nuove scelte rapide da tastiera. Per la modalità LIGHTING nella schermata FIXTURE LIBRARY ora sono state aggiunte delle note di informazioni sul dispositivo nei risultati della ricerca. Il tipo di file dei brani […]

info La rekordbox ver. 6.4.1 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.4.1 è stata rilasciata. 2 dicembre 2020 note di rilascio PROBLEMI RISOLTI Freeze when launching rekordbox for the first time. Potential freeze when importing tracks during track analysis.