Library Sync

• I want to start Cloud Library Sync all over again, how do I do that?

You can start over from an empty library in ver. 6, or from a library conversion in ver. 5.
    Procedure:
    1. Make sure that Cloud Library Sync is turned on on all devices that have once been synced using Cloud Library Sync.
    - rekordbox (Mac/Windows):
    Go to [My Page] > [LIBRARY SYNC] tab > [Sync library to another device] and turn it on.
    - rekordbox (iOS):
    Go to [Settings] > [Account Information] > [Cloud Library Sync] and turn it on.
    2. Go to [Cloud Library Sync] > [Move to local storage] for tracks uploaded by rekordbox (Mac/Windows).
    3. Delete the Collection and all playlists in rekordbox (Mac/Windows).
    4. Wait for the Collection and playlists to be deleted on all synchronized devices.
    5. The ver. 6 library is now empty. If you want to start over from the ver. 5 library conversion, go to the application menu and select [File] > [Library] > [Import your library from ver.5 (or earlier)].

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-12750

• Auto Upload non è attivo, anche se la funzione è stata attivata sulla playlist in un altro computer/dispositivo mobile.

Se la propria versione di rekordbox non supporta Auto Upload, non sarà attivata e la playlist funzionerà nel solito modo.

Per attivare Auto Upload si dovrà aggiornare rekordbox alla versione 6.0.1 o successiva.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-12911

• Ho problemi di sincronizzazione con il mio account Dropbox. Cosa dovrei fare?

Verificare la registrazione dell'account Dropbox account, all'interno delle Preferenze di rekordbox.

Poi verificare che l'account con cui si è registrati nell'applicazione Dropbox desktop corrisponda all'account Dropbox con cui si è registrati all'interno di rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-13195

• Dopo aver caricato un brano usando rekordbox, non riesco a riprodurre il brano con la app iTunes/Apple Music.

Se durante il caricamento dei brani si seleziona [Sposta], i brani si trasferiscono dalla cartella originale alla cartella Dropbox.

Perciò i brani nella cartella a cui si riferisce la app iTunes/Apple Music vengono eliminati e non possono essere riprodotti.

Per caricare un brano e conservarlo nella cartella a cui si riferisce la app iTunes/Apple Music, selezionare [Copia]. Questa impostazione si può commutare in [Preferenze] > [Avanzate] > [Library Sync].

Se il brano è stato già trasferito in una cartella Dropbox, lo si può riportare nella cartella precedente selezionando [Cloud Library Sync] > [Spostare nella memoria locale] nel menu contestuale.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-4683

• Durante la sincronizzazione di dispositivi multipli mediante Cloud Library Sync, il medesimo brano viene visualizzato due volte nell’elenco dei brani.

È possibile selezionare [Tracce memorizzate sul computer] o [Tracce memorizzate su altri dispositivi] nella colonna Cloud per rimuovere i brani non desiderati filtrandoli.

Sincronizzando il medesimo brano su più dispositivi con Cloud Library Sync dopo aver importato il medesimo brano su ogni dispositivo, causa un duplicato.

È possibile determinare da quale dispositivo proviene il brano filtrando per [Tracce memorizzate sul computer] o [Tracce memorizzate su altri dispositivi] nella colonna Cloud.

Quindi, è possibile eliminare i brani non desiderati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-12730

• Le tracce presenti solo su altri computer o dispositivi mobili sono elencate nell’elenco di tracce. Posso nascondere le tracce che non si possono riprodurre?

Si possono nascondere usando il filtro della colonna in cloud.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-4695

• La traccia potrebbe non essere stata scaricata.

La traccia potrebbe non essere stata scaricata sul dispositivo in uso.

Controllare lo stato dell'applicazione Dropbox desktop.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-4673

• Track titles are grayed out on my computer and I can’t play them.

When a track title is grayed out, it means the file hasn't been transferred from your other computers/mobile devices. To play the track in rekordbox, you need to transfer it from your other computers/mobile devices in one of the following ways:

• File transfer using Mobile Library Sync
      1. Connect rekordbox (Mac/Windows) and rekordbox (iOS) to the same Wi-Fi network.
      2. In rekordbox (iOS), tap [Settings] > [Connect to rekordbox (Mac/Win)].
      3. In rekordbox (Mac/Windows), click [SEARCH MOBILE].
      4. Select the track from a track list in rekordbox (Mac/Windows) and right-click to show the context menu. Select [Mobile Library Sync] > [Transfer to this computer].
    • Using Cloud Library Sync
      1. Open the information window and check which device contains the track with the grayed-out title.
      2. Upload the track from the device that contains it.

rekordbox (Mac/Windows):   Select the track from a track list, right-click and select [Cloud Library Sync] > [Upload] from the context menu.

rekordbox (iOS):  Swipe a track to the left, tap [...], and select [Upload to Cloud].

3. Once the track has been uploaded, it will be downloaded automatically by the Dropbox desktop application installed on your computer.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-4662

• Che cosa è la Library Sync?

Library Sync permette di preparare le tracce usate dal DJ per la sua prestazione, utilizzando la stessa libreria sui vari dispositivi che sono registrati sul medesimo account Pioneer DJ.

Ci sono due tipi di Library Sync: Mobile Library Sync e Cloud Library Sync.
    Mobile Library Sync è utilizzabile gratuitamente.
    Per utilizzare Cloud Library Sync, si deve uscire dal Piano Creative o Piano Professional di rekordbox.

Library Sync è utilizzabile con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3662

• Che cosa è Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync si può sincronizzare la propria libreria di rekordbox quando i propri computer e dispositivi mobili sono collegati alla stessa rete Wi-Fi.
    Ciò semplifica la preparazione delle tracce per la prestazione del DJ.
    Per esempio, si potranno usare indifferentemente il proprio computer in casa e un dispositivo mobile durante gli spostamenti.

Per vedere il Video Tutorial Mobile Library Sync, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3672

• Che cosa è Cloud Library Sync?

Cloud Library Sync permette di sincronizzare la propria libreria in cloud con le librerie presenti nei propri computer e dispositivi mobili.
    Per esempio, si potrà usare indifferentemente la stessa libreria sul computer usato per produrre la musica e sul laptop usato dal DJ per la sua prestazione. Anche durante gli spostamenti si potranno preparare le tracce per la prestazione del DJ, usando il dispositivo mobile.

Per vedere il Video Tutorial Cloud Library Sync, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3682

• In che modo posso usare la funzione Cloud Library Sync?

Per usare la funzione Cloud Library Sync si deve:

• Iniziare l'abbonamento al Piano Creative o al Piano Professional.
    • Creare un account Dropbox.

Per altri dettagli, vedere qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3693

• La mia libreria non si sincronizza tra computer e dispositivo mobile.

Controllare se ci troviamo in una delle seguenti condizioni:
    - I dispositivi che hanno effettuato l'accesso ad account Pioneer DJ differenti.
    Usare lo stesso account Pioneer DJ per tutti i dispositivi.
    Si può controllare quale account Pioneer DJ si sta usando su ciascun dispositivo nel modo seguente:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for iOS: [Impostazioni] > [Informazioni account]

- Cloud Library Sync è disattivato.
    rekordbox for Mac/Windows: in MY PAGE, aprire la scheda [LIBRARY SYNC] e attivare [Sincronizzare la libreria su un altro dispositivo].
    rekordbox for iOS: aprire [Impostazioni] > [Informazioni account] e attivare [Cloud Library Sync].

- Si sta usando la modalità LINK EXPORT.
    Quando si utilizza la modalità LINK EXPORT, le librerie non si possono sincronizzare.
    Al termine dell'utilizzo della modalità LINK EXPORT, la libreria ripristinerà la sincronizzazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3704

• Voglio cambiare l’account Dropbox che sto usando per rekordbox. Cosa devo fare?

L'account Dropbox può essere cambiato in:
    rekordbox for Mac/Windows: scheda [LIBRARY SYNC] in My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Impostazioni] > [Informazioni account] > [Servizi di archiviazione cloud]

Quando si cambia l'account di Dropbox, le modifiche si applicano a tutte le versioni di rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android che hanno effettuato l'accesso con lo stesso account Pioneer DJ.
    Notare che non sarà più possibile riprodurre brani dai servizi di archiviazione cloud dell'account Dropbox precedente, perché sono stati eliminati dalla cartella Dropbox locale.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-3714

• Se Auto Upload è attivo, alcune tracce delle mie playlist non si caricano sul cloud.

Se i brani nella propria playlist non si trovano sul PC/Mac o sul dispositivo mobile in uso, non saranno caricati in cloud.
    Occorre caricare il brano dal PC/Mac o dal dispositivo mobile in cui è memorizzato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-6/#faq-12382