• I want to start Cloud Library Sync all over again, how do I do that?

You can start over from an empty library in ver. 6, or from a library conversion in ver. 5.
    Procedure:
    1. Make sure that Cloud Library Sync is turned on on all devices that have once been synced using Cloud Library Sync.
    - rekordbox (Mac/Windows):
    Go to [My Page] > [LIBRARY SYNC] tab > [Sync library to another device] and turn it on.
    - rekordbox (iOS):
    Go to [Settings] > [Account Information] > [Cloud Library Sync] and turn it on.
    2. Go to [Cloud Library Sync] > [Move to local storage] for tracks uploaded by rekordbox (Mac/Windows).
    3. Delete the Collection and all playlists in rekordbox (Mac/Windows).
    4. Wait for the Collection and playlists to be deleted on all synchronized devices.
    5. The ver. 6 library is now empty. If you want to start over from the ver. 5 library conversion, go to the application menu and select [File] > [Library] > [Import your library from ver.5 (or earlier)].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-12748

• Auto Upload n’est pas activé, même si la fonction est activée sur une liste de lecture d’un autre ordinateur ou périphérique mobile.

Si votre version de rekordbox ne prend pas en charge Auto Upload, il n'est pas activé et la liste de lecture fonctionne de la manière habituelle.

Veuillez mettre à jour rekordbox avec la version 6.0.1 ou une version ultérieure pour activer le chargement automatique.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-12909

• Je rencontre des problèmes de synchronisation avec mon compte Dropbox. Que dois-je faire ?

Vérifiez si vous êtes connecté à votre compte Dropbox dans les Préférences de rekordbox.

Ensuite, vérifiez que le compte auquel vous êtes connecté dans l'application Dropbox desktop correspond au compte Dropbox auquel vous êtes connecté dans rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-13193

• Après le chargement d’un morceau via rekordbox, je ne parviens pas à lire le morceau avec l’application iTunes/Apple Music.

Si [Déplacer] est sélectionné lors du chargement des morceaux, les morceaux se déplacent du dossier d’origine au dossier Dropbox.

En conséquence, les morceaux du dossier auquel l’application iTunes/Apple Music fait référence sont supprimés et ne peuvent pas être lus.

Pour charger un morceau et le conserver dans le dossier auquel l’application iTunes/Apple Music fait référence, sélectionnez [Copier]. Vous pouvez modifier ce réglage sous [Préférences] > [Avancé] > [Library Sync].

Si vous avez déjà déplacé un morceau dans un dossier Dropbox, vous pouvez le replacer dans le dossier précédent en sélectionnant [Cloud Library Sync] > [Déplacer vers le stockage local] dans le menu contextuel.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-4681

• Lorsque je synchronisais plusieurs dispositifs à l’aide de Cloud Library Sync, le même morceau s’affichait deux fois dans la liste des morceaux.

Vous pouvez sélectionner [Morceaux stockés sur l’ordinateur] ou [Morceaux stockés sur d’autres dispositifs] dans la colonne Cloud pour supprimer des morceaux indésirables en les filtrant.

La synchronisation du même morceau sur plusieurs dispositifs avec Cloud Library Sync après l’importation du même morceau sur chaque dispositif entraîne une duplication.

Vous pouvez déterminer de quel dispositif provient le morceau en filtrant par [Morceaux stockés sur l’ordinateur] ou [Morceaux stockés sur d’autres dispositifs] dans la colonne Cloud.

Ensuite, vous pouvez supprimer les morceaux dont vous ne voulez pas.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-12728

• Les morceaux qui n’existent que sur d’autres ordinateurs ou périphériques mobiles sont répertoriés dans une liste de morceaux. Puis-je masquer les morceaux dont la lecture est impossible ?

Vous pouvez les masquer en utilisant le filtre de la colonne Cloud.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-4693

• Le morceau n’a peut-être pas été téléchargé.

Il se peut que le morceau n'ait pas été téléchargé sur le périphérique que vous utilisez.

Vérifiez l'état de votre application Dropbox desktop.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-4671

• Track titles are grayed out on my computer and I can’t play them.

When a track title is grayed out, it means the file hasn't been transferred from your other computers/mobile devices. To play the track in rekordbox, you need to transfer it from your other computers/mobile devices in one of the following ways:

• File transfer using Mobile Library Sync
      1. Connect rekordbox (Mac/Windows) and rekordbox (iOS) to the same Wi-Fi network.
      2. In rekordbox (iOS), tap [Settings] > [Connect to rekordbox (Mac/Win)].
      3. In rekordbox (Mac/Windows), click [SEARCH MOBILE].
      4. Select the track from a track list in rekordbox (Mac/Windows) and right-click to show the context menu. Select [Mobile Library Sync] > [Transfer to this computer].
    • Using Cloud Library Sync
      1. Open the information window and check which device contains the track with the grayed-out title.
      2. Upload the track from the device that contains it.

rekordbox (Mac/Windows):   Select the track from a track list, right-click and select [Cloud Library Sync] > [Upload] from the context menu.

rekordbox (iOS):  Swipe a track to the left, tap [...], and select [Upload to Cloud].

3. Once the track has been uploaded, it will be downloaded automatically by the Dropbox desktop application installed on your computer.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-4660

• Qu’est-ce que Library Sync ?

Library Sync vous permet de préparer des morceaux pour la performance/lecture DJ en utilisant la même bibliothèque sur différents périphériques connectés au même compte Pioneer DJ.

Il existe deux types de Library Sync : Mobile Library Sync et Cloud Library Sync.
    Vous pouvez utiliser Mobile Library Sync gratuitement.
    Pour utiliser Cloud Library Sync, vous devez souscrire au Abonnement Creative ou Professional de rekordbox.

Vous pouvez utiliser Library Sync avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3660

• Qu’est-ce que Mobile Library Sync ?

Avec Mobile Library Sync, vous pouvez synchroniser votre bibliothèque rekordbox lorsque vos ordinateurs et périphériques mobiles sont connectés au même réseau Wi-Fi.
    Cela vous aide à préparer facilement des morceaux pour la performance/lecture DJ. Par exemple, vous pouvez utiliser votre ordinateur à la maison tout en utilisant un périphérique mobile en déplacement.

Pour regarder le tutoriel vidéo de Mobile Library Sync, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3670

• Qu’est-ce que Cloud Library Sync ?

Vous pouvez utiliser Cloud Library Sync pour synchroniser votre bibliothèque sur le cloud avec les bibliothèques de vos ordinateurs et périphériques mobiles.
    Par exemple, vous pouvez utiliser en toute transparence la même bibliothèque sur l'ordinateur que vous utilisez pour la production musicale et l'ordinateur portable que vous utilisez pour la performance/lecture DJ. Vous pouvez également préparer des morceaux pour la performance/lecture DJ à l'aide d'un périphérique mobile lorsque vous êtes en déplacement.

Pour regarder le tutoriel vidéo de Cloud Library Sync, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3680

• Puis-je utiliser la fonctionnalité Cloud Library Sync ?

Pour utiliser la fonctionnalité Cloud Library Sync, vous devez :

• Lancez une souscription à un abonnement Creative ou Professional.
    • Créer un compte Dropbox.

Pour plus de détails, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3691

• Ma bibliothèque ne se synchronise pas entre les ordinateurs et les périphériques mobiles.

Vérifiez si l’une des conditions suivantes s’applique :
    - Les périphériques sont connectés à différents comptes Pioneer DJ.
    Utilisez le même compte Pioneer DJ sur tous vos périphériques.
    Vous pouvez vérifier quel compte Pioneer DJ vous utilisez sur chaque périphérique comme suit :
    rekordbox for Mac/Windows : MY PAGE
    rekordbox for iOS : [Réglages] > [Informations sur le compte]

- Cloud Library Sync est désactivé.
    rekordbox for Mac/Windows : sur MY PAGE, ouvrez l’onglet [LIBRARY SYNC] et activez [Synchroniser la bibliothèque sur un autre périphérique].
    rekordbox for iOS : ouvrez [Réglages] > [Informations sur le compte] et activez [Cloud Library Sync].

- Vous utilisez le mode LINK EXPORT.
    Les bibliothèques ne peuvent pas être synchronisées lorsque vous utilisez le mode LINK EXPORT.
    Lorsque vous avez fini d’utiliser le mode LINK EXPORT, la bibliothèque reprend la synchronisation.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3702

• Je souhaite changer le compte Dropbox que j’utilise pour rekordbox. Que dois-je faire ?

Vous pouvez changer votre compte Dropbox dans :
    rekordbox for Mac/Windows : onglet [LIBRARY SYNC] sur Ma page
    rekordbox for iOS/Android : [Réglages] > [Informations sur le compte] > [Services de stockage cloud]

Lorsque vous changez de compte Dropbox, les modifications sont appliquées à toutes les versions de rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android connectées avec le même compte Pioneer DJ.
    Veuillez noter que vous ne pouvez plus lire les morceaux du stockage cloud du compte Dropbox précédent, car ceux-ci sont supprimés du dossier Dropbox local.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-3712

• Quand Auto Upload est activé, certains morceaux de certaines de mes listes de lecture ne sont pas chargés sur le cloud.

Si les morceaux de votre liste de lecture ne figurent pas sur le PC/Mac ou le périphérique mobile que vous utilisez, ils ne se chargeront pas dans le cloud.
    À la place, chargez le morceau depuis le PC/Mac ou le périphérique mobile sur lequel il est stocké.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-6/#faq-12380