MIX POINT LINK
  • ¿Cómo puede usarse la función MIX POINT LINK con un ratón?

Ejemplo:

Procedimiento para mezclar de la pista A del Deck 1 a la pista B del Deck 2.

1. Ajuste los Hot Cues o Memory Cues en la posición de MIX POINT de forma preliminar. Para usar la función SYNC, ajuste BEAT SYNC en ON.
    2. Haga clic en el botón del panel MIX POINT LINK de la sección global para mostrar el panel MIX POINT LINK.
    3. Cargue la pista A en el Deck 1 para volver a reproducirla. Cargue la pista B en el Deck 2.
    4. Haga clic en la Forma de onda ampliada del Deck 1 en el modo de selección MIX OUT para ajustar el Deck 1 en MIX OUT deck.
    5. Haga clic en el marcador de Hot Cues/Memory Cues que aparece en Forma de onda ampliada del Deck 1 para ajustarlo en MIX POINT (MIX OUT).
    6. Haga clic en la Forma de onda ampliada del Deck 2 en el modo de selección MIX IN para ajustar el Deck 2 en MIX IN deck.
    7. Haga clic en el marcador de Hot Cues/Memory Cues que aparece en Forma de onda ampliada del Deck 2 para ajustarlo en MIX POINT (MIX IN).
    8. Pulse el botón MIX POINT LINK y ajuste MIX POINT LINK.

Si la barra de repetición del Deck 1 llega al principio del Deck 2, se inicia la reproducción automática.

* El ajuste MIX POINT en los pasos 5 y 7 también puede seleccionarse pulsando el botón [MIX POINT SELECT] en el panel MIX POINT LINK.
    * Cuando Silent está activado, la pista de la pletina se silencia desde el inicio de una pista hasta el final de Silent. Para activar Silent, seleccione deck 2 en el modo de selección MIX IN después del paso 7 u 8; a continuación, active el botón [SILENT on/off].

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46947

• ¿Cómo puedo utilizar MIX POINT LINK con la función MIDI LEARN como hardware?

Ejemplo:

En esta parte se explica el método de uso tomando como referencia el procedimiento para asignar el botón de MIX POINT LINK al hardware en MIDI LEARN y mezclando la pista A del Deck 1 con la pista B del Deck 2.

1. Ajuste los Hot Cues o Memory Cues en la posición de MIX POINT de forma preliminar. Para usar la función SYNC, ajuste BEAT SYNC en ON.
      En la pestaña MIX POINT LINK de MIDI LEARN, asigne el botón [MixPointLink CueSelectBack/Next] y el botón [MixPointLink Set] al hardware en MIDI LEARN.
    2. Cargue la pista A en el Deck 1 para volver a reproducirla. Cargue la pista B en el Deck 2.
    3. Pulse el botón [MemoryCueCall] del Deck 2 o el botón / pad que tenga los Hot Cues ajustados y recupere el MIX POINT de inicio desde el punto cue de la pista B o los Hot Cues.
    4. Pulse el botón [MixPointLink CueSelectBack/Next] del Deck 2 y seleccione el MIX POINT final a partir de la pista A reproducida.
    5. Pulse el botón [MixPointLink Set] y ajuste MIX POINT LINK.
      Si la barra de repetición del Deck 1 llega al principio del Deck 2, se inicia la reproducción automática.

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46954

• ¿Es posible ampliar/reducir en la forma de onda en el panel MIX POINT LINK?

Sí, es posible ampliar/reducir en la forma de onda.

Sitúe el cursor del ratón encima de la forma de onda en el panel MIX POINT LINK y mueva la rueda del ratón.

En un Mac, mantenga presionada la forma de onda en el pad de la pista y deslice hacia arriba y abajo para ampliar/reducir en la forma de onda.

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46991

• Al conectar algunos dispositivos MIDI, como un controlador DJ, la función MIX POINT LINK estaba bloqueada con el icono de una llave y estaba desactivada.

Para la función MIX POINT LINK, puede intentar el control con el ratón solo si no hay ningún dispositivo MIDI conectado.

Si quiere usar un dispositivo MIDI o atajos del teclado, deberá suscribirse a un plan compatible.

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46902

• ¿Puede controlarse la función MIX POINT LINK con un equipo de DJ?

Sí, puede controlarse con un equipo de DJ que incluya la función MIX POINT LINK.

Además, puede usar cada función asignándola al hardware en MIDI LEARN.

Sin embargo, es necesario contratar un Plan compatible.

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46885

• Wat is functie MIX POINT LINK?

Es una función que permite ejecutar la reproducción automática en un MIX POINT específico ajustando MIX POINT (MIX IN y MIX OUT) y MIX POINT LINK.

Para activar la función MIX POINT LINK, marque [Activar función MIX POINT LINK]. (Haga clic en [Preferencias] > pestaña [Controlador] > pestaña [MIX POINT LINK])

https://rekordbox.com/es/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46861