MIX POINT LINK
  • Qual é o procedimento para operar a função MIX POINT LINK com um rato?

Exemplo:

Procedimento para mistura da faixa A do Deck 1 para a faixa B do Deck 2.

1. Defina preliminarmente as Hot Cues ou Memory Cues para a posição de MIX POINT. Para usar a função SYNC, defina BEAT SYNC para ON (ligado).
    2. Clique no botão do painel MIX POINT LINK da secção genérica para apresentar o painel MIX POINT LINK
    3. Carregue a faixa A no Deck 1 para a voltar a reproduzir. Carregue a faixa B no Deck 2.
    4. Clique na Forma de onde ampliada do Deck 1 no modo de seleção MIX OUT para definir o Deck 1 para MIX OUT deck.
    5. Clique no marcador de Hot Cues/Memory Cues que está exibido na Forma de onda ampliada do Deck 1 para o definir para MIX POINT (MIX OUT).
    6. Clique na Forma de onda ampliada do Deck 2 no modo de seleção MIX IN para definir o Deck 2 para MIX IN deck.
    7. Clique no marcador de Hot Cues/Memory Cues que está exibido na Forma de onda ampliada do Deck 2 para o definir para MIX POINT (MIX IN).
    8. Prima o botão MIX POINT LINK e defina MIX POINT LINK.

Se a barra de repetição do Deck 1 alcançar o início do Deck 2, a reprodução automática começa.

* O MIX POINT definido nos procedimentos 5 e 7 também pode ser definido, premindo o botão [MIX POINT SELECT] no painel MIX POINT LINK.
    * Quando a função Silent está ligada, as faixas no deck são silenciadas desde o início de uma faixa até ao ponto final de Silent. Para ligar a função Silent, selecione o deck 2 no modo de seleção MIX IN após o procedimento 7 ou 8 e, em seguida, ligue o botão [SILENT on/off].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46946

• Como posso operar a função MIX POINT LINK com a função MIDI LEARN como hardware?

Exemplo:

Aqui explicamos o método de funcionamento com referência ao procedimento de atribuição do botão do MIX POINT LINK ao hardware MIDI LEARN e de mistura da faixa A do Deck 1 na faixa B do Deck 2.

1. Defina preliminarmente as Hot Cues ou Memory Cues para a posição de MIX POINT. Para usar a função SYNC, defina BEAT SYNC para ON (ligado).
      No separador MIX POINT LINK de MIDI LEARN, atribua o botão [MixPointLink CueSelectBack/Next] e o botão [MixPointLink Set] ao hardware em MIDI LEARN.
    2. Carregue a faixa A no Deck 1 para a voltar a reproduzir. Carregue a faixa B no Deck 2.
    3. Prima o botão [MemoryCueCall] do Deck 2 ou o botão/pad em que estão definidas as Hot Cues e evoque o MIX POINT de início a partir do ponto cue da faixa B ou Hot Cues.
    4. Prima o botão [MixPointLink CueSelectBack/Next] do Deck 2 e selecione o final do MIX POINT a partir da faixa A que é atualmente repetida.
    5. Prima o botão [MixPointLink Set] e defina MIX POINT LINK.
      Se a barra de repetição do Deck 1 alcançar o início do Deck 2, a reprodução automática começa.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46953

• É possível aumentar/reduzir o zoom na forma de onda no painel MIX POINT LINK?

Sim, é possível aumentar/reduzir a forma de onda.

Coloque o cursor do rato na forma de onda no painel MIX POINT LINK e opere a roda do rato.

No Mac, clique sem largar a forma de onda no painel da faixa e desloque para cima e para baixo para aumentar/reduzir o zoom da forma de onda.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46990

• Ao ligar alguns dispositivos MIDI incluindo um controlador DJ, a função MIX POINT LINK foi bloqueada com um ícone de cadeado e ficou desativada.

Para a função MIX POINT LINK, quando um dispositivo MIDI não está ligado, apenas pode tentar a operação com o rato.

Se quiser usar um dispositivo MIDI ou atalhos do teclado, vai ser necessário subscrever um Plano suportado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46901

• A função MIX POINT LINK pode ser controlada por equipamento de DJ?

Sim, pode ser controlada pelo equipamento de DJ no qual a função MIX POINT LINK se encontra montada.

Além disso, pode usar cada função, atribuindo-a ao hardware em MIDI LEARN.

Contudo, é necessário subscrever um Plano suportado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46884

• O que é função MIX POINT LINK?

Il s’agit d’une fonction qui peut exécuter la lecture automatique dans le temps à un MIX POINT spécifique en définissant MIX POINT (MIX IN et MIX OUT) et en définissant MIX POINT LINK.

Pour activer la fonction MIX POINT LINK, cochez la case [Activer la fonction MIX POINT LINK]. (Cliquez sur [Préférences] > onglet [Contrôleur] > onglet [MIX POINT LINK])

https://rekordbox.com/pt/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46860