MIX POINT LINK
  • Vorrei conoscere la procedura per azionare la funzione MIX POINT LINK con il mouse.

Esempio:

Procedura per eseguire il missaggio dal brano A di Deck 1 al brano B di Deck 2.

1. Set Hot Cues or Memory Cues to the position of MIX POINT preliminarily. To use SYNC function, set BEAT SYNC to ON.
    2. Cliccare il pulsante del pannello MIX POINT LINK di Sezione globale per visualizzare il pannello MIX POINT LINK
    3. Caricare il brano A su Deck 1 per riprodurlo. Caricare il brano B su Deck 2.
    4. Cliccare la Forma d'onda ingrandita di Deck 1 nella modalità di selezione MIX OUT per impostare il Deck 1 su MIX OUT deck.
    5. Cliccare il marker di Hot Cues/Memory Cues che è visualizzato su Forma d'onda ingrandita di Deck 1 per impostarlo su MIX POINT (MIX OUT).
    6. Cliccare la Forma d'onda ingrandita di Deck 2 nella modalità di selezione MIX IN per impostare il Deck 2 su MIX IN deck.
    7. Cliccare il marker di Hot Cues/Memory Cues che è visualizzato su Forma d'onda ingrandita di Deck 2 per impostarlo su MIX POINT (MIX IN).
    8. Premere il pulsante MIX POINT LINK e impostare MIX POINT LINK.

Quando la barra di riproduzione di Deck 1 raggiunge l'inizio di Deck 2, si avvia la riproduzione automatica.

* Il MIX POINT impostato ai passi 5 e 7 può essere impostato anche prememendo il pulsante [MIX POINT SELECT] sul pannello MIX POINT LINK.
    * Quando Silent è attivato, il brano nel deck viene silenziato dall'avvio del brano sul punto finale di Silent. Per attivare Silent, selezionare deck 2 con la modalità di selezione MIX IN dopo il passo 7 oppure 8, poi attivare il pulsante [SILENT on/off].

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46945

• Vorrei sapere come azionare MIX POINT LINK usando la funzione MIDI LEARN come hardware.

Esempio:

Qui viene spiegato il metodo di funzionamento che fa riferimento alla procedura di assegnazione del pulsante MIX POINT LINK all'hardware su MIDI LEARN e al missaggio del brano A del Deck 1 sul brano B del Deck 2.

1. Impostare per prima cosa Hot Cues o Memory Cues sulla posizione di MIX POINT. Per usare la funzione SYNC, impostare BEAT SYNC su ON.
      Nella scheda MIX POINT LINK di MIDI LEARN, assegnare il pulsante [MixPointLink CueSelectBack/Next] e il pulsante [MixPointLink Set] all'hardware su MIDI LEARN.
    2. Caricare il brano A su Deck 1 per riprodurlo. Caricare il brano B su Deck 2.
    3. Premere il pulsante [MemoryCueCall] di Deck 2 o il pulsante / pad per il quale sono impostati gli Hot Cues e richiamare il MIX POINT iniziale dai punti cue del brano B o degli Hot Cues.
    4. Premere il pulsante [MixPointLink CueSelectBack/Next] di Deck 2 e selezionare il MIX POINT finale dal brano A che è attualmente in riproduzione.
    5. Premere il pulsante [MixPointLink Set] e impostare MIX POINT LINK.
      Quando la barra di riproduzione di Deck 1 raggiunge l'inizio di Deck 2, si avvia la riproduzione automatica.

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46952

• È possibile ingrandire/rimpicciolire la forma d’onda sul pannello MIX POINT LINK?

Sì, la forma d'onda si può ingrandire/rimpicciolire.

Puntare il cursore del mouse sulla forma d'onda sul pannello di MIX POINT LINK e azionare la rotellina del mouse.

Con il Mac, cliccare e tenere premuta la forma d'onda sul track pad e scorrere verso l'alto e verso il basso per ingrandire o ridurre la forma d'onda.

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46989

• Per collegare alcuni dispositivi MIDI che comprendono la console per DJ, la funzione MIX POINT LINK è stata bloccata con l’icona a chiave ed era disabilitata.

Per la funzione MIX POINT LINK, puoi provare a utilizzare il mouse solo quando un dispositivo MIDI non è collegato.

Se desideri utilizzare un dispositivo MIDI o le scelte rapide da tastiera, dovrai abbonarti a un piano supportato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46900

• La funzione MIX POINT LINK può essere controllata dall’apparecchiatura DJ?

Sì, può essere controllata dall'apparecchiatura DJ su cui è installata la funzione MIX POINT LINK.

Inoltre si può usare ciascuna funzione assegnandola all'hardware su MIDI LEARN.

Ad ogni modo è necessario abbonarsi a un Piano supportato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46883

• Che cos’è funzione MIX POINT LINK?

Si tratta della funzione che consente di eseguire la riproduzione automatica a tempo sul MIX POINT specifico, con l'impostazione di MIX POINT (MIX IN e MIX OUT) e di MIX POINT LINK.

Per attivare la funzione MIX POINT LINK, selezionare [Attivare la funzione MIX POINT LINK]. (Cliccare [Preferenze] > scheda [Controller] > scheda [MIX POINT LINK])

https://rekordbox.com/it/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46859