MIX POINT LINK
  • Wie kann ich die Funktion MIX POINT LINK mit einer Maus bedienen?

Beispiel:

Schritte zum Mixen von Track A auf Deck 1 mit Track B auf Deck 2.

1. Setzen Sie im Vorfeld Hot Cues oder Memory Cues auf die Position von MIX POINT. Setzen Sie BEAT SYNC auf EIN, um die SYNC-Funktion zu verwenden.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche MIX POINT LINK im globalen Bereich, um den Bereich MIX POINT LINK anzuzeigen.
    3. Laden Sie Track A auf Deck 1, um ihn wiederzugeben. Laden Sie Track B auf Deck 2.
    4. Klicken Sie auf Deck 1 im MIX OUT-Auswahlmodus auf „Vergrößerte Wellenform“, um Deck 1 auf MIX OUT Deck zu setzen.
    5. Klicken Sie auf die Markierung der Hot Cues/Memory Cues, die in der vergrößerten Wellenform von Deck 1 angezeigt werden, um sie auf MIX POINT (MIX OUT) zu setzen.
    6. Klicken Sie auf Deck 2 im MIX IN-Auswahlmodus auf „Vergrößerte Wellenform“, um Deck 2 auf MIX IN Deck zu setzen.
    7. Klicken Sie auf die Markierung der Hot Cues/Memory Cues, die in der vergrößerten Wellenform von Deck 2 angezeigt werden, um sie auf MIX POINT (MIX IN) zu setzen.
    8. Drücken Sie die Taste MIX POINT LINK und legen Sie MIX POINT LINK fest.

Wenn die Wiedergabeliste von Deck 1 den Anfang von Deck 2 erreicht, startet die automatische Wiedergabe.

* Die Einstellung MIX POINT in den Schritten 5 und 7 kann auch durch Betätigen der Taste [MIX POINT SELECT] im Bereich MIX POINT LINK vorgenommen werden.
    * Wenn Silent aktiviert ist, wird der Track auf dem Deck vom Anfang des Tracks bis zum Silent-Endpunkt stummgeschaltet. Um Silent zu aktivieren, wählen Sie nach Schritt 7 oder 8 Deck 2 im Auswahlmodus MIX IN aus und aktivieren dann die Schaltfläche [SILENT on/off].

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46944

• Wie kann ich MIX POINT LINK mit der Funktion MIDI LEARN als Hardware bedienen?

Beispiel:

Hier wird die Bedienung anhand des Verfahrens zum Zuweisen der Taste von MIX POINT LINK zur Hardware für MIDI LEARN und dem Mischen von Track A auf Deck 1 mit dem Track B auf Deck 2 erläutert.

1. Setzen Sie im Vorfeld Hot Cues oder Memory Cues auf die Position von MIX POINT. Setzen Sie BEAT SYNC auf EIN, um die SYNC-Funktion zu verwenden.
      Weisen Sie auf der Registerkarte MIX POINT LINK von MIDI LEARN die Schaltfläche [MixPointLink CueSelectBack/Next] und [MixPointLink Set] der Hardware in MIDI LEARN zu.
    2. Laden Sie Track A auf Deck 1, um ihn wiederzugeben. Laden Sie Track B auf Deck 2.
    3. Drücken Sie die Taste [MemoryCueCall] auf Deck 2 oder die Taste/das Pad, für das die Hot Cues festgelegt sind, und rufen Sie den Start-MIX POINT über den Cue-Punkt von Track B oder Hot Cues auf.
    4. Drücken Sie die Taste [MixPointLink CueSelectBack/Next] auf Deck 2 und wählen Sie den End-MIX POINT von Track A aus, der derzeit wiedergegeben wird.
    5. Drücken Sie die Taste [MixPointLink Set] und legen Sie MIX POINT LINK fest.
      Wenn die Wiedergabeliste von Deck 1 den Anfang von Deck 2 erreicht, startet die automatische Wiedergabe.

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46951

• Kann die Wellenform des Bereichs MIX POINT LINK vergrößert/verkleinert werden?

Ja, die Wellenform kann vergrößert/verkleinert werden.

Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Wellenform im Bereich MIX POINT LINK und bedienen Sie das Mausrad.

Klicken und halten Sie auf dem Mac die Wellenform auf dem Track-Pad und streichen Sie sie nach oben und unten, um die Wellenform zu vergrößern/verkleinern.

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46988

• Wenn bestimmte MIDI-Geräte angeschlossen werden, darunter ein DJ-Controller, wird die Funktion MIX POINT LINK gesperrt, mit einem Schlosssymbol angezeigt und deaktiviert.

Für die Funktion MIX POINT LINK können Sie nur die Mausbedienung nutzen, wenn kein MIDI-Gerät angeschlossen ist.

Wenn Sie ein MIDI-Gerät oder Tastaturkürzel verwenden möchten, müssen Sie ein unterstütztes Abonnement abschließen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46899

• Kann die Funktion MIX POINT LINK über DJ-Geräte gesteuert werden?

Ja, sie kann über DJ-Geräte gesteuert werden, die mit der Funktion MIX POINT LINK ausgestattet sind.

Des Weiteren können Sie die jeweilige Funktion verwenden, indem Sie sie in MIDI LEARN der Hardware zu weisen.

Dafür müssen Sie ein unterstütztes Abonnement abonnieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46882

• Was ist Funktion MIX POINT LINK?

Dies ist eine Funktion, die eine automatische Wiedergabe zeitgleich mit einem bestimmten MIX POINT ausführen kann, indem Sie MIX POINT (MIX IN und MIX OUT) und MIX POINT LINK festlegen.

Um die Funktion MIX POINT LINK zu aktivieren, aktivieren Sie die Option [MIX POINT LINK-Funktion aktivieren]. (Klicken Sie auf [Voreinstellungen] > Registerkarte [Controller] > Registerkarte [MIX POINT LINK].)

https://rekordbox.com/de/support/faq/mixpoint-link-6/#faq-46858