Conexión con unidades DJ

• ¿Qué unidades DJ son compatibles con PRO DJ LINK?

rekordbox (iOS) ver. 3

Unidades compatibles con PRO DJ LINK (a partir de noviembre de 2020)

Conexión inalámbrica Conexión cableada
    USB(Type B) Ethernet
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1252

• ¿Cómo se puede conectar un dispositivo móvil con la red PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox (iOS) ver. 3 no es compatible con conexión cableada USB (Type A).

- Conexión cableada (USB (Type B))

Conecte reproductores DJ (CDJ/XDJ) y un mezclador DJ a un hub de conmutación o un enrutador con un hub de conmutación integrado.

Conecte el dispositivo móvil con un puerto USB (Type B) de cualquiera de los reproductores DJ (CDJ/XDJ).

*Apague la Wi-Fi del dispositivo móvil para cambiar a una conexión cableada.

Ejemplo

(1) Hub de conmutación o enrutador con hub de conmutación integrado

(2) Cable LAN

(3) Conexión con un adaptador USB A

(4) Cable USB (A-B)

*El funcionamiento puede ser diferente de lo que espera en función de los dispositivos externos, cables y adaptadores.

- Conexión cableada (Ethernet)

Conecte reproductores DJ (CDJ/XDJ) y un mezclador DJ a un hub de conmutación o un enrutador con un hub de conmutación integrado.

Conecte el dispositivo móvil con un enrutador o hub LAN.

*Apague la Wi-Fi del dispositivo móvil para cambiar a una conexión cableada.

Ejemplo

(1) Hub de conmutación o enrutador con hub de conmutación integrado

(2) Cable LAN

(3) Conexión con un adaptador USB A

(4) Adaptador Ethernet USB

*El funcionamiento puede ser diferente de lo que espera en función de los dispositivos externos, cables y adaptadores.

- Conexión inalámbrica (Wi-Fi)

Conecte reproductores DJ (CDJ/XDJ) y un mezclador DJ con un enrutador inalámbrico con un hub de conmutación integrado.

Conecte el dispositivo móvil con un enrutador inalámbrico.

Ejemplo

(1) Enrutador inalámbrico con hub de conmutación integrado

(2) Cable LAN

*El funcionamiento puede ser diferente de lo que espera en función de los dispositivos externos, cables y adaptadores.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-2405

• Estoy haciendo de DJ en un equipo conectado vía Wi-Fi a rekordbox for iOS. ¿Puedo hacer/recibir llamadas telefónicas o usar mis otras aplicaciones en mi dispositivo móvil al mismo tiempo?

Si hace/recibe una llamada telefónica o usa otra aplicación mientras hace de DJ usando rekordbox for iOS, rekordbox for iOS continuará ejecutándose en segundo plano. Sin embargo, las aplicaciones en segundo plano pueden detenerse o ponerse en pausa, en función del control de iOS. En este caso, tendrá que volver a establecer la conexión con rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-3568

• Al conectar con un CDJ/XDJ mediante una conexión con cable y tocar [PRO DJ LINK Conexión], aparece el mensaje “Active la Wi-Fi y conecte con el enrutador Wi-Fi conectado con CDJ/XDJ mediante cable LAN.”¿Qué significa?

La comunicación tarda unos 20 segundos en iniciarse después de conectar el CDJ/XDJ a su dispositivo móvil mediante una conexión con cable.
    Espere un rato después de conectar y después toque [Configuración] > [PRO DJ LINK Conexión].

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-12303