Collegamento delle unità DJ

• Quali sono le unità DJ che supportano PRO DJ LINK?

rekordbox (iOS) Ver. 3

Unità compatibili con PRO DJ LINK (da aprile 2020)

Connessione wireless Connessione via cavo
    USB(Type B) Ethernet
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1249

• In che modo si collega il dispositivo mobile alla rete di PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox (iOS) vers. 3 non supporta la connessione via cavo USB (Type A).

- Kabelgebundene Verbindung (USB (Type B))

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile alla porta USB (Type B) a uno dei riproduttori DJ (CDJ/XDJ).

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Cavo USB (A-B)

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione via cavo (Ethernet)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router o all'hub della LAN.

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Adattatore USB Ethernet

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione wireless (Wi-Fi)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ al router wireless mediante l'hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router wireless.

Esempio

(1) Router wireless con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1263

• I’m DJing on equipment that’s connected via Wi-Fi to rekordbox (iOS). Can I make/receive phone calls or use other applications on my mobile device at the same time?

If you make/receive a phone call or use another application while DJing using rekordbox (iOS), rekordbox (iOS) will continue running in the background. However, applications running in the background may stop or pause depending on iOS control. If this happens, you'll need to reconnect rekordbox (iOS).

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-3566

• When I connect to a CDJ/XDJ via a wired connection and tap [PRO DJ LINK Connection], the message “Turn Wi-Fi ON and connect to the Wi-Fi router connected to CDJ/XDJ via LAN cable.” appears. What does this mean?

It takes about 20 seconds to start communication after connecting the CDJ/XDJ to your mobile device via a wired connection.
    Wait a while after connecting, then tap [Settings] > [PRO DJ LINK Connection].

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-12300