Collegamento delle unità DJ

• Quali sono le unità DJ che supportano PRO DJ LINK?

rekordbox (iOS) Ver. 3

Unità compatibili con PRO DJ LINK (da novembre 2020)

Connessione wireless Connessione via cavo
    USB(Type B) Ethernet
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1249

• In che modo si collega il dispositivo mobile alla rete di PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox (iOS) vers. 3 non supporta la connessione via cavo USB (Type A).

- Kabelgebundene Verbindung (USB (Type B))

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile alla porta USB (Type B) a uno dei riproduttori DJ (CDJ/XDJ).

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Cavo USB (A-B)

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione via cavo (Ethernet)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router o all'hub della LAN.

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Adattatore USB Ethernet

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione wireless (Wi-Fi)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ al router wireless mediante l'hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router wireless.

Esempio

(1) Router wireless con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1263

• Sto facendo il DJ su un’apparecchiatura collegata a rekordbox for iOS tramite Wi-Fi. Posso effettuare/ricevere telefonate o usare altre applicazioni sul mio dispositivo mobile allo stesso tempo?

Quando si effettua/riceve una telefonata o si usano altre applicazioni mentre si fa il DJ usando rekordbox for iOS, il rekordbox for iOS continuerà a funzionare in background. Le applicazioni eseguite in background si potrebbero comunque interrompere o sospendere, in base al controllo iOS. In questo caso, rekordbox for iOS dovrà essere ricollegato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-3566

• Quando mi collego al CDJ/XDJ con un collegamento cablato e tocco [Connessione PRO DJ LINK], compare il messaggio “Attivare il Wi-Fi e collegarsi al router Wi-Fi connesso a CDJ/XDJ tramite cavo LAN”. Cosa significa?

Dopo aver collegato il CDJ / XDJ al dispositivo mobile con un collegamento cablato, per avviare la comunicazione occorrono circa 20 secondi.
    Dopo la connessione attendere qualche secondo e poi toccare [Impostazioni]> [Connessione PRO DJ LINK].

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-12300