Collegamento delle unità DJ
  • Quali sono le unità DJ che supportano PRO DJ LINK?

rekordbox for iOS (ver. 4)

Unità compatibili con PRO DJ LINK (A partire da marzo 2024)

Wi Fi Connessione via cavo
    USB Ethernet
    CDJ-3000 Type-B
    CDJ-TOUR1 Type-B
    CDJ-2000NXS2 Type-B
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2 Type-B
    XDJ-1000
    XDJ-700
    DJM-A9
    euphonia
    OPUS-QUAD Type-C
    OMNIS-DUO
    XDJ-XZ Type-B
    XDJ-RR Type-B
    XDJ-RX3 Type-B
    XDJ-RX2 Type-B
    XDJ-RX

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1249

• In che modo si collega il dispositivo mobile alla rete di PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox for iOS (ver. 4) non supporta la connessione via cavo (USB Type-A).

- Kabelgebundene Verbindung (USB Type-B)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile alla porta USB Type-B a uno dei riproduttori DJ (CDJ/XDJ).

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Cavo USB (A-B)

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione via cavo (Ethernet)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ all'hub di commutazione o al router con hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router o all'hub della LAN.

*Disattivare il Wi-Fi sul dispositivo mobile per passare alla connessione via cavo.

Esempio

(1) Hub di commutazione o router con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

(3) Adattatore da Lightning a USB A

(4) Adattatore USB Ethernet

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

- Connessione wireless (Wi-Fi)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ al router wireless mediante l'hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router wireless.

Esempio

(1) Router wireless con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-q100037

• Sto facendo il DJ su un’apparecchiatura collegata a rekordbox for iOS tramite Wi-Fi. Posso effettuare/ricevere telefonate o usare altre applicazioni sul mio dispositivo mobile allo stesso tempo?

Quando si effettua/riceve una telefonata o si usano altre applicazioni mentre si fa il DJ usando rekordbox for iOS, il rekordbox for iOS continuerà a funzionare in background. Le applicazioni eseguite in background si potrebbero comunque interrompere o sospendere, in base al controllo iOS. In questo caso, rekordbox for iOS dovrà essere ricollegato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-3566

• Quando mi collego al CDJ/XDJ/DJM con un collegamento cablato e tocco [Collegare a CDJ/XDJ/DJM], compare il messaggio “Attivare il Wi-Fi e collegarsi al router Wi-Fi connesso a CDJ/XDJ/DJM tramite cavo LAN”. Cosa significa?

Dopo aver collegato il CDJ/XDJ/DJM al dispositivo mobile con un collegamento cablato, per avviare la comunicazione occorrono circa 20 secondi.
    Dopo la connessione attendere qualche secondo e poi toccare [Collegare a CDJ/XDJ/DJM].

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-12300

• Come si fa il collegamento a DDJ-200?

Si può collegare a DDJ-200 mediante la connessione Bluetooth.
    Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni di DDJ-200.

- Per il collegamento tramite Bluetooth
    1. Collegare l'alimentazione elettrica pari o superiore a DC +5 V e 500 mA al terminale DDJ-200 USB.
    2. Collegare rekordbox for iOS con il Bluetooth.

*L'audio viene emesso dal dispositivo mobile.
    *C'è maggior probabilità che si verifichino latenze audio, rispetto al collegamento USB.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-q100067

• Come si fa il collegamento a DDJ-FLX4?

Ci si può collegare a DDJ-FLX4 con il cavo USB o con il Bluetooth.
    Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni di DDJ-FLX4.

• Per il collegamento tramite il cavo USB
    1. Collegare un alimentatore da 9V 3A DC alla porta USB (per ricarica elettrica) di DDJ-FLX4.
    2. Collegare il dispositivo mobile alla porta USB (per collegare un dispositivo) di DDJ-FLX4 usando il cavo USB.
      *L'audio viene emesso dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4.
    • Per il collegamento tramite Bluetooth
    1. Collegare un alimentatore da 9V 3A DC alla porta USB (per ricarica elettrica) di DDJ-FLX4.
    2. Collegare rekordbox for iOS con il Bluetooth.
      *L'audio viene emesso dal dispositivo mobile.
      *C'è maggior probabilità che si verifichino latenze audio, rispetto al collegamento USB.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-q100052

• Vorrei sapere quale console per DJ può essere riprodotta insieme a rekordbox for iOS.

La console per DJ supportata è DDJ-FLX4/DDJ-200. (A partire da dicembre 2023)

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-q100051