Uso
  • ¿Qué es el [Use FX1 and FX2 as FX SEND/RETURN] de [BEAT FX] en el modo PERFORMANCE? ([Preferences] > [Controller] tab > [Effect] tab)

Aparece solo cuando hay un equipo de DJ* compatible con FX SEND/RETURN conectado y seleccionado como dispositivo de audio.

Al seleccionar esta opción, pueden escucharse las colas de FX (como ECHO o REVERB) incluso después de bajar al máximo el fader de canal del mezclador.
    Tenga en cuenta que FX1 y FX2 deben estar ajustados en el mismo canal del mezclador en este caso.
    El motivo es que tanto FX1 como FX2 se derivan a la derivación de audio [FX SEND/FX RETURN] del mezclador.

Al anular la selección de esta opción, FX1 y FX2 se derivan de forma independiente a la derivación de audio interna de rekordbox.
    Por tanto, puede ajustar FX1 y FX2 en canales del mezclador diferentes.
    Sin embargo, las colas de FX NO pueden escucharse ni siquiera después de bajar al máximo el fader de canal del mezclador.

*1 Equipos de DJ compatibles con FX SEND/RETURN:

DJM-V10
    DJM-TOUR1
    DJM-A9
    DJM-900NXS2
    DJM-750MK2
    DJM-450
    DJM-250MK2
    euphonia
    XDJ-XZ

(List correct as of March 2024)

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-q600180

• ¿Qué tengo que configurar para rekordbox al usar Stagehand?

Para mostrar una ilustración o título de la pista en la pantalla WAVEFORM de Stagehand, hay que ajustar [Información de pista] en [Publicar].

Realice el ajuste aplicando el siguiente método.

• Para ajustar todas las pistas de golpe en [Publicar]
      Haga clic en [Preferencias] > pestaña [Avanzado] > pestaña [Otros]. En [Información de pista], haga clic en el botón [Publicar].
      Si desmarca la casilla [No publique información de pista al importar pistas a la [Colección].], una pista recién añadida también se ajustará en [Publicar].
    • Para ajustar cada pista en [Publicar]/[No publicar]
      Haga clic con el botón derecho en la columna de la lista de pistas y después haga clic y seleccione [Publicar información de pista].
      Las pistas con la casilla de verificación en ON en la columna [Publicar información de pista] son las pistas ajustadas en [Publicar].
      * Stagehand es la aplicación que permite confirmar el estado, modificar ajustes y controlar a distancia un equipo de DJ.
      Para obtener más información, consulte la página Productos de pioneerdj.com.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-46837

• ¿Cuáles son los equipos de DJ compatibles en la sección MIC de rekordbox v6 (por ejemplo, 3-band EQ y FX para MIC) ?

Cuando están conectados los siguientes equipos de DJ, la sección MIC (botones y mandos) aparecerá en la pantalla de rekordbox.

Puede controlarlos con un ratón.

Equipos de DJ compatibles:

• DDJ-FLX10
    • DDJ-FLX4
    • DDJ-RR
    • DDJ-RB
    • DDJ-WeGO4
    • DDJ-ERGO
    • DDJ-1000
    • DDJ-800

(Lista correcta a enero de 2023)

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-q600159

• ¿Puedo usar el modo EDIT con el plan Free o Core?

En el plan Free o Core, solo puede usar la función de edición de pistas.

Para convertir pistas editadas en archivos de audio, deberá suscribirse al plan Creative.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-43262

• ¿A qué formatos de archivo puedo convertir un archivo de audio?

Puede obtener archivos de audio en los siguientes formatos. (Versión 6.5.1 y posteriores)

Mac: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192, 256kbps)

Windows: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192kbps), MP3(128, 192, 256, 320kbps)

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25160

• ¿Puedo crear un nuevo archivo de audio editando varias pistas?

Solo puede editar pistas individuales en el modo EDIT.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25178

• ¿Puedo usar proyectos guardados en el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si guarda proyectos durante el periodo de prueba, puede seguir usándolos una vez finalizada la prueba aunque no esté suscrito al plan Creative, pero no podrá convertirlos en archivos de audio.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25196

• ¿Puedo usar archivos de audio convertidos desde el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si utiliza la opción de Renderizar archivos de audio durante el periodo de prueba, podrá seguir usándolos después de la prueba, aunque no esté suscrito al plan Creative.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25261

• ¿Qué es un proyecto?

Un proyecto es un registro de su proceso de edición de una pista.

Al guardar un proyecto, puede cerrar rekordbox y seguir editando la pista la próxima vez que abra la aplicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25281

• ¿Hay tipos de archivos que no pueda editar?

Los siguientes tipos de archivo no pueden editarse:

• Pistas de servicios de streaming
    • Archivos de vídeo
    • Música protegida por derechos de propiedad intelectual

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-25318

• ¿Puedo controlar el BPM de Ableton Link mediante hardware?

Cuando hay hardware como un controlador DJ conectado, no puede cambiar el BPM de Ableton Link utilizando el control deslizante del tempo. Para controlar el BPM mediante hardware, tiene que controlar el BPM de la subpantalla de Ableton Link (*1).

Para ello, es necesario asignación MIDI para el codificador o el botón que desea utilizar.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-4740

• ¿Cómo cambio el BPM de Ableton Link?

Puede cambiar el BPM de las siguientes maneras:

• Abriendo la subpantalla de Ableton Link (*1) y utilizando los botones +/- o el botón TAP, introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.
    • Utilizando los botones +/- mostrados en el plato o haciendo doble clic en la pantalla BPM e introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-4728

• ¿Cómo puedo sincronizar una pista cargada en un deck con BPM de Ableton Link?

Active el botón [LINK] en la sección global para activar Ableton Link.

A continuación active el botón [LINK] en el deck que quiera sincronizar con el BPM de Ableton Link. (Si Ableton Link está activado, los botones [BEAT SYNC] del deck cambiarán a [LINK].)

Tenga en cuenta que no puede sincronizar con el BPM de Ableton Link en los siguientes casos:

• Cuando el BPM sea superior a ±100% de rangos de control de tempo.
    • Cuando el modo REL o ABS esté seleccionado para DVS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-4717

• ¿Qué es Ableton Link?

Ableton Link es una tecnología que alinea la sincronización de distintos dispositivos conectados con una red local.

Simplemente conecta con la misma red y puede tener una sesión improvisada con otras personas utilizando aplicaciones y hardware compatible con Ableton Link.

Cualquier persona puede participar o abandonar la sesión libremente. Y puede reproducir o detener simultáneamente varias aplicaciones y/o dispositivos de hardware conectados mediante Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-4708

• ¿Qué es Library Sync?

Library Sync le permite preparar pistas para que la actuación/juego de DJ utilice la misma biblioteca en distintos dispositivos que están registrados en la misma cuenta de Pioneer DJ.

Hay dos tipos de Library Sync: Mobile Library Sync y Cloud Library Sync.

Consulte los siguientes enlaces para obtener más información.

Mobile Library Sync: aquí.

Cloud Library Sync: aquí.

Puede utilizar Library Sync con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-6/#faq-q100033