• Che cosa è [Use FX1 and FX2 as FX SEND/RETURN] di [BEAT FX] in Modalità PERFORMANCE? ([Preferences] > [Controller] tab > [Effect] tab > [BEAT FX])

Questo si visualizza solo quando come dispositivo audio è collegata e selezionata un'apparecchiatura DJ*1 compatibile con FX SEND/RETURN.

Selezionando questa opzione, le code FX (es. ECHO o REVERB) si possono ascoltare anche dopo aver abbassato completamente il fader dei canali del mixer.
    Notare che in questo caso FX1 ed FX2 devono essere impostati sullo stesso canale del mixer.
    Questo perché entrambi FX1 ed FX2 sono indirizzati sul routing audio [FX SEND/FX RETURN] del mixer.

Se questa opzione viene deselezionata, FX1 ed FX2 vengono indirizzati indipendentemente sul routing audio interno di rekordbox.
    Quindi per separare i canali del mixer si possono impostare FX1 ed FX2.
    Ad ogni modo, anche dopo aver abbassato completamente il fader dei canali del mixer, le code FX NON si possono ascoltare.

*1 apparecchiatura DJ compatibile con FX SEND/RETURN:

DJM-V10
    DJM-TOUR1
    DJM-A9
    DJM-900NXS2
    DJM-750MK2
    DJM-450
    DJM-250MK2
    euphonia
    XDJ-XZ

(List correct as of March 2024)

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-q600180

• Come devo impostare rekordbox per utilizzare Stagehand?

Per visualizzare un'illustrazione o il titolo brano sulla schermata WAVEFORM di Stagehand, è necessario impostare [Informazioni sui brani] su [Pubblicare].

Eseguire l'impostazione con la seguente procedura.

• Per impostare collettivamente tutti i brani su [Pubblicare]
      Cliccare [Preferenze]> scheda [Avanzate]> scheda [Altro]. In [Informazioni sui brani], cliccare il pulsante [Pubblicare].
      Quando si deseleziona la casella di controllo [Non pubblicare le informazioni sui brani durante l'importazione dei brani nella [Collezione].], il brano appena installato sarà impostato anche su [Pubblicare]
    • Per impostare ciascun brano su [Pubblicare]/[Non pubblicare]
      Cliccare con il pulsante destro dell'elenco brani, e poi cliccare e selezionare [Pubblicare le informazioni sul brano].
      I brani la cui casella di controllo è impostata su ON nella colonna [Pubblicare le informazioni sul brano] sono i brani impostati su [Pubblicare].
      * Stagehand è l'applicazione con cui si può eseguire da remoto la verifica dello stato, il cambio di impostazioni e il controllo dell'apparecchiatura DJ.
      Per i dettagli, fare riferimento alla pagina Prodotti di pioneerdj.com.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-46835

• Quali sono le apparecchiature DJ compatibili per la sezione MIC su rekordbox v6 (per es. 3-band EQ e FX per MIC) ?

Quando la seguente apparecchiatura DJ è collegata, la sezione MIC (i pulsanti e le manopole) comparirà nella schermata di rekordbox.

Si possono controllare usando il mouse.

Apparecchiatura DJ compatibile:

• DDJ-FLX10
    • DDJ-FLX4
    • DDJ-RR
    • DDJ-RB
    • DDJ-WeGO4
    • DDJ-ERGO
    • DDJ-1000
    • DDJ-800

(Elenco corretto a partire da marzo 2023)

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-q600159

• È possibile utilizzare la modalità EDIT con il piano Free o Core?

Nel piano Free o Core, è possibile usare solamente la funzione di modifica dei brani.

Per eseguire il rendering dei brani modificati come file audio, è necessario iscriversi a un piano Creative.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-43260

• Di quali formati file è possibile eseguire il rendering del file audio?

È possibile eseguire il rendering di file audio con i seguenti formati. (versione 6.5.1 e successive)

Mac: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192, 256kbps)

Windows: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192kbps), MP3(128, 192, 256, 320kbps)

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25158

• È possibile creare nuovo file audio modificando più brani?

È possibile modificare solo singoli brani in modalità EDIT.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25176

• È possibile utilizzare i progetti salvati in modalità EDIT durante la prova gratuita delle nuove funzioni, anche dopo la fine del periodo di prova?

Sì.

Se i progetti vengono salvati durante il periodo di prova, è possibile continuare a usarli dopo la fine della prova anche se non si sottoscrive il piano Creative, tuttavia non sarà possibile eseguirne il rendering come file audio.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25194

• È possibile utilizzare i file audio di cui si è eseguito il rendering dalla modalità EDIT durante la prova gratuita delle nuove funzioni, anche dopo la fine del periodo di prova?

Sì.

Nel caso in cui si sia effettuato il rendering dei file audio durante il periodo di prova, è possibile continuare a usarli dopo la fine della prova anche se non si sottoscrive il piano Creative.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25259

• Cos’è un progetto?

Un progetto è una registrazione della modifica ai brani.

Quando si salva un progetto, è possibile chiudere rekordbox e quindi continuare con la modifica dei brani al successivo avvio dell’applicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25279

• Esistono tipi di file che non possono essere modificati?

Non è possibile modificare i seguenti tipi di file:

• Brani da servizi di streaming
    • File video
    • Musica protetta da copyright

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-25316

• Posso controllare il BPM di Ableton Link via hardware?

Quando è collegato un hardware come la console per DJ, non si può modificare il BPM di Ableton Link usando il cursore temporale. Per poter controllare il BPM via hardware, si deve controllare il BPM nella schermata secondaria di Ableton Link (*1).

Per fare ciò, occorre la mappatura MIDI per l'encoder o per il pulsante da utilizzare.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-4737

• In che modo si modifica il BPM di Ableton Link?

È possibile modificare il BPM nei modi seguenti:

• Aprire la schermata secondaria di Ableton Link (*1) e usare i pulsanti +/- o il pulsante TAP, immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.
    • Usare i pulsanti +/- visibili sul piatto o fare doppio clic sulla vista di BPM e immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-4725

• Come è possibile sincronizzare un brano caricato su un deck nel BPM di Ableton Link?

Attivare il pulsante [LINK] nella sezione globale per abilitare Ableton Link.

Quindi, attivare il pulsante [LINK] sul deck che si desidera sincronizzare con il BPM di Ableton Link. (se Ableton Link è abilitato, i pulsanti [BEAT SYNC] del deck cambiano in [LINK]).

Nota: non è possibile effettuare la sincronizzazione al BPM di Ableton Link nei seguenti casi:

• Quando il BPM supera di ±100% l’intervallo di controllo del tempo.
    • Quando la modalità REL o ABS è impostata per DVS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-4714

• Che cosa è Ableton Link?

Ableton Link è la tecnologia che allinea la temporizzazione dei vari dispositivi collegati a una rete locale.

Basta collegarsi alla stessa rete per trovarsi insieme ad altre persone che utilizzano applicazioni e hardware che supportano Ableton Link.

Chiunque può accedere o uscire liberamente dalla sessione comune. E si possono riprodurre o arrestare simultaneamente più applicazioni e/o dispositivi hardware collegati tramite Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-4705

• Che cosa è la Library Sync?

Library Sync permette di preparare le tracce usate dal DJ per la sua prestazione, utilizzando la stessa libreria sui vari dispositivi che sono registrati sul medesimo account Pioneer DJ.

Ci sono due tipi di Library Sync: Mobile Library Sync e Cloud Library Sync.

Per altri dettagli, vedere i link seguenti.

Mobile Library Sync: qui.

Cloud Library Sync: qui.

Library Sync è utilizzabile con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-6/#faq-q100033