Plans

• ¿Puedo contratar/cancelar mi suscripción a la versión 3 de rekordbox (iOS) a través de la app?

En la versión 3 de rekordbox (iOS) puede comprobar el estado de su suscripción pero no puede contratarla ni cancelarla. Para contratar/cancelar una suscripción, visite rekordbox.com.

Página de contratación/cancelación de suscripción

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3724

• Si creo un plan de suscripción, ¿qué funciones puedo usar en rekordbox (iOS/Android)?

rekordbox (iOS/Android) solo es compatible con los planes de suscripción para la versión 3 de rekordbox (iOS).

- rekordbox (iOS) ver. 3
      Core plan: incluye las características estándar.
      Creative plan: incluye también la prestación Cloud Library Sync.
        Consulte más detalles sobre la prestación Cloud Library Sync aquí.

- rekordbox (iOS) ver. 2.4.0. (o anterior)
      Sin planes de suscripción disponibles.

- rekordbox (Android)
      Sin planes de suscripción disponibles.

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3738