Plans

• ¿Puedo contratar/cancelar mi suscripción a la rekordbox for iOS/Android (ver. 3) a través de la app?

En la rekordbox for iOS/Android (ver. 3) puede comprobar el estado de su suscripción pero no puede contratarla ni cancelarla. Para contratar/cancelar una suscripción, visite rekordbox.com.

Página de contratación/cancelación de suscripción

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3724

• ¿Qué funciones adicionales puedo usar en rekordbox for iOS/Android (ver. 3) si contrato un plan de suscripción?

Para usuarios del plan Creative:
    Puede usar Cloud Library Sync con rekordbox for iOS/Android (ver. 3) si se suscribe al plan rekordbox Creative.
    Más información: Cloud Library Sync.

Para usuarios del plan Professional:
    Cloud Library Sync se convierte en una herramienta todavía más potente con el plan Professional.
    Con una capacidad de almacenamiento en la nube ilimitada y la carga automática de pistas, podrá gestionar todas sus pistas y bibliotecas por completo en la nube.

Si se suscribe al rekordbox Core plan, no habrá funciones adicionales disponibles en rekordbox for iOS/Android (ver. 3) en comparación con las disponibles al usar el plan rekordbox Free. Sin embargo, hay funciones adicionales disponibles en la versión para PC/Mac de rekordbox.

Si usa rekordbox for iOS (ver. 2.4.0) o anterior o rekordbox for Android (ver. 1.7.3.1) o anterior, no hay funciones adicionales disponibles en la app para iOS/Android, independientemente del plan de suscripción que tenga.

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3738

• He iniciado un plan de suscripción de pago. ¿Cómo empiezo a usar las funciones incluidas en el plan?

Necesita activar su dispositivo móvil.
    En rekordbox for iOS, abra [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] y active [Activate].

Puede comprobar el estado de la activación en My Page en el sitio web de rekordbox.
    Para usuarios del plan Professional:
    Actualice rekordbox for iOS to ver. 3.2.0 o posterior.

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-q100005