Plans

• ¿Puedo contratar/cancelar mi suscripción a la rekordbox for iOS/Android (ver. 3) a través de la app?

En la rekordbox for iOS/Android (ver. 3) puede comprobar el estado de su suscripción pero no puede contratarla ni cancelarla. Para contratar/cancelar una suscripción, visite rekordbox.com.

Página de contratación/cancelación de suscripción

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3724

• ¿Qué funciones adicionales puedo usar en rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 si contrato un plan de suscripción?

Puede usar Cloud Library Sync con rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 si se suscribe al plan rekordbox Creative.
    Más información: Cloud Library Sync.

Si se suscribe al rekordbox Core plan, no habrá funciones adicionales disponibles en rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 en comparación con las disponibles al usar el plan rekordbox Free. Sin embargo, hay funciones adicionales disponibles en la versión para PC/Mac de rekordbox.

Si usa rekordbox for iOS ver. 2.4.0 o anterior o rekordbox for Android ver. 1.7.3.1 o anterior, no hay funciones adicionales disponibles en la app para iOS/Android, independientemente del plan de suscripción que tenga.

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3738