Plans
  • ¿Puedo contratar/cancelar mi suscripción a la rekordbox for iOS (ver. 4) a través de la app?

En la rekordbox for iOS (ver. 4) puede comprobar el estado de su suscripción pero no puede contratarla ni cancelarla. Para contratar/cancelar una suscripción, visite rekordbox.com.

Página de contratación/cancelación de suscripción

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3724

• Si creo un plan de suscripción, ¿qué funciones puedo usar en rekordbox for iOS/Android?

Las siguientes prestaciones están disponibles en rekordbox for iOS/Android al contratar un plan de suscripción.

rekordbox for iOS/Android ver. 3 o posterior

• Plan Core: todas las funciones están disponibles en el plan Free.
    • Plan Free: la función Cloud Library Sync no tiene limitaciones funcionales.
    • Plan Professional: la función Cloud Library Sync no tiene limitaciones funcionales. Con espacio de almacenamiento ilimitado en la nube, junto con la función de subida automática de archivos, puede gestionar todas sus pistas y bibliotecas en la nube.

Consulte más información sobre Cloud Library Sync en Funciones y FAQ.

rekordbox for iOS ver. 2.4.0.6 o anterior

• Sin planes de suscripción disponibles.

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-3738

• He iniciado un plan de suscripción de pago. ¿Cómo empiezo a usar las funciones incluidas en el plan?

Necesita activar su dispositivo móvil.
    En rekordbox for iOS, abra [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] y active [Activate].

Puede comprobar el estado de la activación en My Page en el sitio web de rekordbox.
    Actualice rekordbox for iOS a las siguientes versiones.
    Plan Profesional: versión 3.2.0 o superior
    Cloud Option: versión 4.1.0 o superior

https://rekordbox.com/es/support/faq/plans-mobile/#faq-q100005