Library Sync

• ¿Qué es Library Sync?

Library Sync le permite preparar pistas para que la actuación/juego de DJ utilice la misma biblioteca en distintos dispositivos que están registrados en la misma cuenta de Pioneer DJ.

Hay dos tipos de Library Sync: Mobile Library Sync y Cloud Library Sync.

Puede utilizar Mobile Library Sync gratis.

Para utilizar Cloud Library Sync, tendrá que anular el Creative Plan de rekordbox.

Puede utilizar Library Sync con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3664

• ¿Qué es Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync puede sincronizar su biblioteca de rekordbox cuando sus ordenadores y dispositivos móviles estén conectados a la misma red Wi-Fi.
    Esto le ayuda a preparar las pistas sin problemas para actuación/juego de DJ. Por ejemplo, puede utilizar su ordenador en caso mientras utiliza un dispositivo móvil en movimiento.

Para ver el Video Tutorial de Mobile Library Sync, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3674

• Mi biblioteca no se sincroniza entre ordenadores y dispositivos móviles.

Compruebe si se produce alguna de estas situaciones:
    - Los dispositivos han iniciado sesión con diferentes cuentas de Pioneer DJ.
    Utilice la misma cuenta de Pioneer DJ en todos sus dispositivos.
    Puede comprobar la cuenta de Pioneer DJ usada en cada dispositivo de la siguiente forma:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for iOS: [Configuración] > [Información de cuenta]

- Cloud Library Sync está desactivado.
    rekordbox for Mac/Windows: en MY PAGE, abra la pestaña [LIBRARY SYNC] y active [Sincronizar biblioteca con otro dispositivo].
    rekordbox for iOS: abra [Configuración] > [Información de cuenta] y active [Cloud Library Sync].

- Utiliza el modo LINK EXPORT.
    Las bibliotecas no pueden sincronizarse mientras utiliza el modo LINK EXPORT.
    Cuando termine de usar el modo LINK EXPORT, la biblioteca reanudará la sincronización.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3706

• ¿Cómo puedo utilizar la función Cloud Library Sync?

Para utilizar la función Cloud Library Sync, tendrá que:

• Iniciar una suscripción de plan Creative.
    • Crear una cuenta Dropbox.

Conozca más detalles aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3695

• ¿Qué es Cloud Library Sync?

Puede utilizar Cloud Library Sync para sincronizar su biblioteca en la nube con las bibliotecas de sus ordenadores y dispositivos móviles.
    Por ejemplo, puede utilizar sin problemas la misma biblioteca en el ordenador que utiliza para producción de música y el portátil que utiliza para actuación/juego de DJ. También puede preparar pistas para actuación/juego de DJ que utilizan un dispositivo móvil cuando está en movimiento.

Para ver el Video Tutorial de Cloud Library Sync, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3684

• Quiero cambiar la cuenta de Dropbox que utilizo con rekordbox. ¿Cómo lo hago?

Puede cambiar su cuenta de Dropbox en:
    rekordbox for Mac/Windows: pestaña [LIBRARY SYNC] de My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Configuración] > [Información de cuenta] > [Servicios de almacenamiento en la nube]

Al cambiar su cuenta de Dropbox, los cambios se aplicarán a todas las versiones de rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android en las que se haya iniciado sesión con la misma cuenta de Pioneer DJ.
    Tenga en cuenta que no podrá reproducir pistas del servicio de almacenamiento en la nube de la cuenta de Dropbox anterior, ya que se eliminan de la carpeta local de Dropbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3716

• Si Auto Upload está habilitado, algunas de las pistas de algunas de mis listas de reproducción no se subirán a la nube.

Si las pistas no están en el ordenador o dispositivo móvil que está utilizando, no se subirán a la nube.
    Suba la pista desde el ordenador o dispositivo móvil donde se guarda.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12385

• Auto Upload isn’t enabled, even though the function is enabled on a playlist on another computer/mobile device.

If your version of rekordbox for iOS doesn't support Auto Upload, it won't be enabled and the playlist will wok in the usual way. Please update rekordbox for iOS to version 3.0.1 or later to enable Auto Upload.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12436

• ¿Tengo que instalar la app de Dropbox para usar Cloud Library Sync en rekordbox for iOS/Android?

No hace falta instalar la app de Dropbox para usarlo con rekordbox for iOS/Android.
    Sin embargo, para rekordbox for Mac/Windows tendrá que instalar la aplicación de ordenador de Dropbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12791