Library Sync
  • Quando tentei transferir faixas através de Cloud Library Sync, é apresentada a mensagem “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Vai ver os erros de transferência quando:

• Não existem faixas na Dropbox
    • Não existem faixas no Google Drive que não sejam suportadas pelo rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-54752

• A opção Cloud Library Sync pode transferir faixas carregadas para o Google Drive?

Não, não pode.

rekordbox for Mac/Windows pode carregar faixas para a Google Drive, assim como transferi-las de lá também.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-54804

• Em que consiste a função Library Sync?

Library Sync permite-lhe preparar faixas para Atuações de DJ, utilizando a mesma biblioteca em diferentes dispositivos que se encontrem com sessão iniciada na mesma conta Pioneer DJ.

Existem dois tipos de Library Sync: Mobile Library Sync e Cloud Library Sync.

Consulte os links abaixo para saber mais.

Mobile Library Sync: aqui.

Cloud Library Sync: aqui.

Pode utilizar o Library Sync com o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100033

• Em que consiste a função Mobile Library Sync?

Com a função Mobile Library Sync pode sincronizar a biblioteca do seu rekordbox quando os seus computadores e dispositivos móveis se encontrarem ligados à mesma rede Wi-Fi.
    isto ajuda-o a preparar sem dificuldades as faixas para as Atuações de DJ. Por exemplo, pode usar o seu computador em casa enquanto estiver a usar um dispositivo móvel em movimento.

Para visualizar o Video Tutorial de Mobile Library Sync, clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100035

• Em que consiste a função Cloud Library Sync?

Pode usar a função Cloud Library Sync para sincronizar a sua biblioteca na nuvem com as bibliotecas nos seus computadores e dispositivos móveis.

Carregue faixas e vídeos para a nuvem, em seguida, pode reproduzi-las em outros dispositivos também.

Por exemplo, pode usar sem dificuldades a mesma biblioteca no computador que usa para a produção musical e no portátil que usa para as Atuações de DJ. Pode ainda preparar faixas para Atuações de DJ, utilizando um dispositivo móvel quando se encontra em movimento.

Estas são as diferenças, dependendo do plano que escolher usar.

• Plano Free e Plano Core

Pode carregar e sincronizar até um máximo de 10 faixas que podem ser adicionadas à [Trial playlist - Cloud Library Sync], que é uma lista de reprodução para sincronização.

Nota: Não será sincronizada toda a biblioteca.

• Plano Creative

Não será sincronizada toda a biblioteca.

Pode selecionar listas de reprodução e faixas individuais e em seguida carregá-las para a nuvem.

Isto vai depender do Dropbox plan que estiver a usar para capacidade de armazenamento quando carregar ficheiros.

• Plano Professional

Não será sincronizada toda a biblioteca.

Pode selecionar listas de reprodução e faixas individuais para carregar para a nuvem ou carregar automaticamente todos os seus ficheiros.

Pode também carregá-las automaticamente até o máximo de 5 TB de ficheiros na sua conta Dropbox.

• Cloud Option

É possível sincronizar toda a biblioteca, se adicionar a Cloud Option ao plano Free, plano Core ou plano Creative.

Pode efetuar seleções por lista de reprodução e faixa e carregá-las para a nuvem.

Pode também carregá-las automaticamente até o máximo de 1 TB de ficheiros na sua conta Dropbox.

Para obter mais informação, veja o vídeo tutorial Cloud Library Sync: clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100034

• Como posso usar a funcionalidade Cloud Library Sync?

Para usar a função Cloud Library Sync, vai necessitar do seguinte.

• Inicie uma subscrição de um Creative, Professional plan ou Cloud Option.
    • Uma conta Dropbox, com sessão iniciada.

Consulte o Cloud Library Sync Operation Guide na página dos Manuais para saber como utilizar o Cloud Library Sync.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3694

• O que é [Trial playlist – Cloud Library Sync]?

[Trial playlist - Cloud Library Sync] é uma lista de reprodução dedicada para sincronização que se encontra disponível para os planos Free e Core.

Esta é criada automaticamente quando começa a usar Cloud Library Sync.

Pode adicionar até um máximo de 10 faixas à [Trial playlist - Cloud Library Sync]. Quando adiciona uma faixa, esta é automaticamente carregada no armazenamento da nuvem.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100036

• O que é o Auto Upload da Coleção?

Se ligar a funcionalidade Auto Upload da Coleção, quaisquer ficheiros da sua Coleção serão automaticamente carregados para a nuvem, através da funcionalidade Cloud Library Sync.
    Para usar esta funcionalidade, é necessário subscrever o plano Professional ou a Cloud Option.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100003

• O que é o Auto Upload para uma lista de reprodução?

Se ligar o Auto Upload para uma lista de reprodução, quaisquer ficheiros da lista de reprodução serão automaticamente carregados para a nuvem, através de Cloud Library Sync.
    As definições do Auto Upload para uma lista de reprodução podem ser definidas para cada lista de reprodução.
    Para usar esta funcionalidade, será necessário subscrever o plano Professional, Creative ou Cloud Option.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-q100004

• A minha biblioteca não sincroniza entre computadores e aplicações móveis.

Verifique se se aplica o seguinte:
    - Os dispositivos têm sessões iniciada em diferentes contas AlphaTheta.
    Utilize a mesma conta AlphaTheta em todos os seus dispositivos.
    Pode verificar qual a conta AlphaTheta que está a usar em cada dispositivo da seguinte forma:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for iOS: [Definições] > [Informação de conta]

- A função Cloud Library Sync está desligada.
    rekordbox for Mac/Windows: Em MY PAGE, abra o separador [LIBRARY SYNC] e ligue [Sincronizar biblioteca com outro dispositivo].
    rekordbox for iOS: Abra [Definições] > [Informação de conta] e ligue [Cloud Library Sync].

- Está a usar o modo LINK EXPORT.
    Não é possível sincronizar bibliotecas quando está a usar o modo LINK EXPORT.
    Quando termina de usar o modo LINK EXPORT, a biblioteca retoma a sincronização.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3705

• Quero mudar a conta Dropbox que estou a usar para o rekordbox. O que devo saber?

Pode mudar a sua conta Dropbox em:
    rekordbox for Mac/Windows: separador [CLOUD] em My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Definições] > [Informação de conta] > [Serviços de armazenamento na nuvem]

Quando muda a sua conta Dropbox, as mudanças aplicam-se a todas as versões do rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android com sessão iniciada com a mesma conta AlphaTheta.
    Tenha em conta de que não será capaz de reproduzir faixas, a partir do armazenamento na nuvem da conta Dropbox anterior, porque se encontram apagadas da pasta Dropbox local.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-3715

• Quando Auto Upload está ativado, algumas das faixas em algumas das minhas listas de reprodução não transferidas para a nuvem.

Se as faixas da sua lista de reprodução não estiverem no PC/Mac ou dispositivo móvel que está a usar, não serão carregadas para a nuvem.
    Em vez disso, faça o carregamento da faixa a partir do PC/Mac ou dispositivo móvel em que está guardada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12384

• O Auto Upload não está ativado, apesar de a função estar ativada numa lista de reprodução em outro PC/Mac/dispositivo móvel.

Se a sua versão do rekordbox não suportar o Auto Upload, este não será ativado e a lista de reprodução funcionará normalmente.
    Atualize o rekordbox for iOS para a versão mais recente para ativar o Auto Upload.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12435

• É necessário instalar a aplicação Dropbox para utilizar a função Cloud Library Sync no rekordbox for iOS?

Não é necessário instalar a aplicação Dropbox para usar com o rekordbox for iOS.
    Contudo, o rekordbox for Mac/Windows necessita da instalação da aplicação de secretária da Dropbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-mobile/#faq-12790