Plans

• Posso attivare/cancellare il mio abbonamento per rekordbox (iOS) vers. 3 con la app?

Con rekordbox (iOS) vers. 3 puoi verificare lo stato del tuo abbonamento ma non puoi attivarlo/cancellarlo. Per attivare/cancellare l'abbonamento, vai a rekordbox.com.

Pagina di attivazione/cancellazione abbonamento

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-mobile/#faq-3722

• Quando attivo un piano di abbonamento, quali funzioni posso usare in rekordbox (iOS/Android)?

Il rekordbox (iOS/Android) supporta solo i piani di abbonamento di rekordbox (iOS) vers. 3.

- rekordbox (iOS) vers. 3
      Core plan: comprende le funzioni standard.
      Creative plan: comprende anche la funzione Cloud Library Sync.
        Vedi qui i dettagli sulla funzione Cloud Library Sync.

- rekordbox (iOS) vers. 2.4.0. (o precedenti)
      Nessun piano di abbonamento disponibile.

- rekordbox (Android)
      Nessun piano di abbonamento disponibile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-mobile/#faq-3736