Plans

• Puis-je commencer/annuler mon abonnement à la rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via l’application ?

Sur la rekordbox for iOS/Android (ver. 3), vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement, mais vous ne pouvez pas le démarrer ou l’annuler. Pour débuter/annuler un abonnement, rendez-vous sur le site rekordbox.com.

Page pour démarrer/annuler un abonnement

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-mobile/#faq-3720

• Quelles fonctions supplémentaires puis-je utiliser dans rekordbox for iOS/Android (ver. 3) si je souscris à un abonnement payant ?

Pour les utilisateurs de l’abonnement Crearive :
    Vous pouvez utiliser Cloud Library Sync avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) si vous avez souscrit à l’abonnement rekordbox Creative.
    Pour en savoir plus : Cloud Library Sync.

Pour les utilisateurs de l’abonnement Professional :
    Cloud Library Sync devient encore plus performant avec l’abonnement Professional.
    Avec la capacité de stockage cloud illimitée et le chargement automatique des morceaux, vous pouvez gérer tous vos morceaux et bibliothèques entièrement dans le cloud.

Si vous vous abonnez au rekordbox Core plan, aucune fonction supplémentaire n’est disponible dans rekordbox for iOS/Android (ver. 3) par rapport à ceux disponibles lorsque vous utilisez l’abonnement rekordbox Free. Cependant, des fonctionnalités supplémentaires deviennent disponibles dans la version PC/Mac de rekordbox.

Si vous utilisez rekordbox for iOS (ver. 2.4.0) ou une version antérieure, ou rekordbox for Android (ver. 1.7.3.1) ou une version antérieure, aucune fonction supplémentaire n’est disponible dans l’application iOS/Android, quel que soit l’abonnement dont vous disposez.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-mobile/#faq-3734

• J’ai débuté un abonnement payant. Comment commencer à utiliser les fonctionnalités incluses dans l’abonnement ?

Vous devez activer votre périphérique mobile.
    Dans rekordbox for iOS, ouvrez [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] et activez [Activate].

Vous pouvez vérifier l’état d’activation sur My Page sur le site Web de rekordbox.
    Pour les utilisateurs de l’abonnement Professional :
    Mettez à jour rekordbox for iOS to ver. 3.2.0 ou ultérieur.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-mobile/#faq-q100005