• Posso iniciar/cancelar a minha subscrição do rekordbox for iOS/Android (ver. 3) através da aplicação?

No rekordbox for iOS/Android (ver. 3), pode verificar o estado da sua subscrição, mas não a pode iniciar/cancelar. Para iniciar/cancelar uma subscrição, visite rekordbox.com.

Página de início/cancelamento da subscrição

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-mobile/#faq-3725

• Que funções adicionais posso usar no rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 se optar por um plano de subscrição pago?

Pode usar a opção Cloud Library Sync com o rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 se subscrever o Plano rekordbox Creative.
    Saiba mais: Cloud Library Sync.

Se subscrever rekordbox Core plan, não ficam disponíveis quaisquer funções adicionais no rekordbox for iOS/Android ver. 3.0 comparativamente às disponíveis quando usa o plano rekordbox Free. Contudo, ficam disponíveis funcionalidades adicionais na versão PC/Mac do rekordbox.

Se usar o rekordbox for iOS ver. 2.4.0 ou anterior ou o rekordbox for Android ver. 1.7.3.1 ou anterior, não existem funções adicionais disponíveis na aplicação iOS/Android, independentemente do plano de subscrição que tenha.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-mobile/#faq-3739