Plans
  • Posso iniciar/cancelar a minha subscrição do rekordbox for iOS (ver. 4) através da aplicação?

No rekordbox for iOS (ver. 4), pode verificar o estado da sua subscrição, mas não a pode iniciar/cancelar. Para iniciar/cancelar uma subscrição, visite rekordbox.com.

Página de início/cancelamento da subscrição

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-mobile/#faq-3725

• Se iniciar um plano de subscrição, que funcionalidades posso usar no rekordbox for iOS/Android?

As funcionalidades seguintes encontram-se disponíveis no rekordbox for iOS/Android quando inicia um plano de subscrição.

rekordbox for iOS/Android ver. 3 ou posterior

• Plano Core: todas as funções se encontram disponíveis no plano Free.
    • Plano Free: A funcionalidade Cloud Library Sync não tem qualquer limitação funcional.
    • Plano Professional: A funcionalidade Cloud Library Sync não tem qualquer limitação funcional. Com espaço de armazenamento ilimitado, juntamente com a funcionalidade de carregamento automático de ficheiros, pode gerir todas as suas faixas e bibliotecas na nuvem.

Consulte os pormenores sobre a Cloud Library Sync em Funcionalidades e FAQ.

rekordbox for iOS ver. 2.4.0.6 ou anterior

• Sem planos de subscrição disponíveis.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-mobile/#faq-3739

• Iniciei um plano de subscrição pago. Como posso começar a usar as funcionalidades incluídas no plano?

É necessário ativar o seu dispositivo móvel.
    Em rekordbox for iOS, abra [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] e ligue [Activate].

Pode verificar o estado de ativação em My Page no site do rekordbox.
    Atualize o rekordbox for iOS para as versões seguintes.
    Plano Professional: versão 3.2.0 ou posterior
    Cloud Option: versão 4.1.0 ou posterior

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-mobile/#faq-q100005