Plans
  • Kann ich mein Abonnement für rekordbox for iOS (ver. 4) über die App starten/kündigen?

Bei rekordbox for iOS (ver. 4) können Sie den Status Ihres Abonnements prüfen, aber Sie können es nicht starten/kündigen. Um ein Abonnement zu starten/kündigen, besuchen Sie rekordbox.com.

Seite zum Starten/Kündigen eines Abonnements

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-mobile/#faq-3721

• Wenn ich einen Abonnementplan starte, welche Funktionen kann ich dann in rekordbox for iOS/Android verwenden?

Die folgenden Funktionen sind in rekordbox for iOS/Android verfügbar, wenn Sie einen Abonnementplan starten.

rekordbox for iOS/Android ver. 3 oder höher

• Core-Plan: Alle Funktionen sind im Free-Plan verfügbar.
    • Free-Plan: Die Funktion Cloud Library Sync hat keine funktionalen Beschränkungen.
    • Professional Plan: Die Funktion Cloud Library Sync hat keine funktionalen Beschränkungen.Mit unbegrenztem Cloud-Speicher und der Funktion für den automatischen Datei-Upload können Sie alle Ihre Tracks und Bibliotheken in der Cloud verwalten.Alle Details zu Cloud Library Sync finden Sie unter Feature und FAQ.

rekordbox for iOS ver. 2.4.0.6 oder früher

• Keine Abonnementpläne verfügbar.

rekordbox for Android ver. 1.7.3.1 oder früher

• Keine Abonnementpläne verfügbar.

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-mobile/#faq-3735

• Ich habe einen kostenpflichtigen Abonnementplan gestartet. Wie kann ich die Funktionen nutzen, die im Plan enthalten sind?

Sie müssen das Mobilgerät aktivieren.
    Öffnen Sie in rekordbox for iOS die Option [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] und aktivieren Sie [Activate].

Sie könne den Aktivierungsstatus über My Page auf der rekordbox-Website prüfen.
    Aktualisieren Sie rekordbox for iOS auf die folgenden Versionen:
    Professional-Plan: Version 3.2.0 oder höher
    Cloud Option: Version 4.1.0 oder höher

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-mobile/#faq-q100005