Hardware Unlock

= Anwendbar
= Nicht anwendbar

Performance mode

Verwenden Sie den PERFORMANCE-Modus für DJ-Mix-Auftritte mit rekordbox. Sie können professionelle DJ-Auftritte mit bis zu vier Decks, 16 Samplern und verschiedenen Funktionen nutzen, einschließlich der Effekt-Funktion.

DVS-Steuerung

Verwende das exklusive Control-Vinyl, um intuitiv zu scratchen. Das DVS-System bietet eine hohe Klangqualität und reagiert so schnell, dass es sich anfühlt, als würdest du mit echtem Vinyl arbeiten.

Licht-Hardware steuern

Bereichere deine Show mit visuellen Effekten. Die Informationen zur Beleuchtungssequenz werden in DMX512-Signale umgewandelt, um kompatible Beleuchtungsgeräte zu steuern.

Videoausgabe

Leite die Ausgabe eines Fensters für Videos und Bilder an einen externen Monitor. Bei den Abos "Free" und "Core" wird im Ausgabefenster eine Warnmeldung angezeigt.

Sequencer-Speicherung

Speichere bis zu 8 Sample-Sequenzen, die du aufgenommen hast.

DJ-Player / Plattenspieler

CDJ-3000
PLX-CRSS12

All-in-One DJ-System

OPUS-QUAD
OMNIS-DUO
XDJ-XZ
XDJ-RX3
XDJ-RX2
XDJ-RX
XDJ-RR

DJ-Mixer

DJM-V10
DJM-V10-LF
DJM-A9
DJM-S11
DJM-S7
DJM-750MK2
DJM-450
DJM-250MK2
euphonia

Interfaces

INTERFACE 2
RB-DMX1

DJ-Controller

DDJ-1000
DDJ-800
DDJ-400
DDJ-200
DDJ-FLX10
DDJ-FLX6
DDJ-FLX6-GT
DDJ-FLX4
DDJ-REV7
DDJ-REV5
DDJ-RZX
DDJ-RZ
DDJ-RX
DDJ-RR
DDJ-RB
DDJ-WeGO4
DDJ-XP2
DDJ-XP1

= Anwendbar
= Nicht anwendbar

Performance mode

Verwenden Sie den PERFORMANCE-Modus für DJ-Mix-Auftritte mit rekordbox. Sie können professionelle DJ-Auftritte mit bis zu vier Decks, 16 Samplern und verschiedenen Funktionen nutzen, einschließlich der Effekt-Funktion.

DVS-Steuerung

Verwende das exklusive Control-Vinyl, um intuitiv zu scratchen. Das DVS-System bietet eine hohe Klangqualität und reagiert so schnell, dass es sich anfühlt, als würdest du mit echtem Vinyl arbeiten.

Licht-Hardware steuern

Bereichere deine Show mit visuellen Effekten. Die Informationen zur Beleuchtungssequenz werden in DMX512-Signale umgewandelt, um kompatible Beleuchtungsgeräte zu steuern.

Videoausgabe

Leite die Ausgabe eines Fensters für Videos und Bilder an einen externen Monitor. Bei den Abos "Free" und "Core" wird im Ausgabefenster eine Warnmeldung angezeigt.

Sequencer-Speicherung

Speichere bis zu 8 Sample-Sequenzen, die du aufgenommen hast.

= Anwendbar
= Nicht anwendbar

Performance mode

Verwenden Sie den PERFORMANCE-Modus für DJ-Mix-Auftritte mit rekordbox. Sie können professionelle DJ-Auftritte mit bis zu vier Decks, 16 Samplern und verschiedenen Funktionen nutzen, einschließlich der Effekt-Funktion.

DVS-Steuerung

Verwende das exklusive Control-Vinyl, um intuitiv zu scratchen. Das DVS-System bietet eine hohe Klangqualität und reagiert so schnell, dass es sich anfühlt, als würdest du mit echtem Vinyl arbeiten.

Licht-Hardware steuern

Bereichere deine Show mit visuellen Effekten. Die Informationen zur Beleuchtungssequenz werden in DMX512-Signale umgewandelt, um kompatible Beleuchtungsgeräte zu steuern.

Videoausgabe

Leite die Ausgabe eines Fensters für Videos und Bilder an einen externen Monitor. Bei den Abos "Free" und "Core" wird im Ausgabefenster eine Warnmeldung angezeigt.

Sequencer-Speicherung

Speichere bis zu 8 Sample-Sequenzen, die du aufgenommen hast.

DJ-Player / Plattenspieler

CDJ-3000
PLX-CRSS12

All-in-One DJ-System

OPUS-QUAD
OMNIS-DUO
XDJ-XZ
XDJ-RX3
XDJ-RX2
XDJ-RX
XDJ-RR

DJ-Mixer

DJM-V10
DJM-V10-LF
DJM-A9
DJM-S11
DJM-S7
DJM-750MK2
DJM-450
DJM-250MK2
euphonia

Interfaces

INTERFACE 2
RB-DMX1

DJ-Controller

DDJ-1000
DDJ-800
DDJ-400
DDJ-200
DDJ-FLX10
DDJ-FLX6
DDJ-FLX6-GT
DDJ-FLX4
DDJ-REV7
DDJ-REV5
DDJ-RZX
DDJ-RZ
DDJ-RX
DDJ-RR
DDJ-RB
DDJ-WeGO4
DDJ-XP2
DDJ-XP1