¿Con qué necesitas ayuda?

EDIT
  • ¿Puedo usar el modo EDIT con el plan Free o Core?

En el plan Free o Core, solo puede usar la función de edición de pistas.

Para convertir pistas editadas en archivos de audio, deberá suscribirse al plan Creative o Professional.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25146

• ¿A qué formatos de archivo puedo convertir un archivo de audio?

Puede obtener archivos de audio en los siguientes formatos. (Versión 6.5.1 y posteriores)

Mac: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192, 256kbps)

Windows: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192kbps), MP3(128, 192, 256, 320kbps)

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25160

• ¿Puedo crear un nuevo archivo de audio editando varias pistas?

Solo puede editar pistas individuales en el modo EDIT.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25178

• ¿Puedo usar proyectos guardados en el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si guarda proyectos durante el periodo de prueba, puede seguir usándolos una vez finalizada la prueba aunque no esté suscrito al plan Creative, pero no podrá convertirlos en archivos de audio.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25196

• ¿Puedo usar archivos de audio convertidos desde el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si utiliza la opción de Renderizar archivos de audio durante el periodo de prueba, podrá seguir usándolos después de la prueba, aunque no esté suscrito al plan Creative.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25261

• ¿Qué es un proyecto?

Un proyecto es un registro de su proceso de edición de una pista.

Al guardar un proyecto, puede cerrar rekordbox y seguir editando la pista la próxima vez que abra la aplicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25281

• ¿Hay tipos de archivos que no pueda editar?

Los siguientes tipos de archivo no pueden editarse:

• Pistas de servicios de streaming
    • Archivos de vídeo
    • Música protegida por derechos de propiedad intelectual

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25318