EDIT

• La renderización de un archivo de audio en el modo EDIT lleva mucho tiempo.

El tiempo de renderización será más largo en el caso de pistas analizadas dinámicamente o si el beatgrid se ha ajustado parcialmente utilizando el panel GRID. El motivo es que los beatgrids de las pistas ya no son estáticos.

Tiene la opción de analizar las pistas usando el análisis Normal, para garantizar así unos beatgrids estáticos y acelerar los tiempos de renderización.

Tenga en cuenta que esto podría provocar la pérdida de precisión de los beatgrids en las pistas que requieren un análisis Dinámico.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25105

• ¿Puedo usar el modo EDIT con el plan Free o Core?

En el plan Free o Core, solo puede usar la función de edición de pistas.

Para convertir pistas editadas en archivos de audio, deberá suscribirse al plan Creative.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25146

• ¿A qué formatos de archivo puedo convertir un archivo de audio?

Puede obtener archivos de audio en los siguientes formatos. (Versión 6.5.1 y posteriores)

Mac: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192, 256kbps)

Windows: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192kbps), MP3(128, 192, 256, 320kbps)

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25160

• ¿Puedo crear un nuevo archivo de audio editando varias pistas?

Solo puede editar pistas individuales en el modo EDIT.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25178

• ¿Puedo usar proyectos guardados en el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si guarda proyectos durante el periodo de prueba, puede seguir usándolos una vez finalizada la prueba aunque no esté suscrito al plan Creative, pero no podrá convertirlos en archivos de audio.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25196

• ¿Puedo usar archivos de audio convertidos desde el modo EDIT durante la prueba gratuita de las nuevas funciones, incluso después del periodo de prueba?

Sí.

Si utiliza la opción de Renderizar archivos de audio durante el periodo de prueba, podrá seguir usándolos después de la prueba, aunque no esté suscrito al plan Creative.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25261

• ¿Qué es un proyecto?

Un proyecto es un registro de su proceso de edición de una pista.

Al guardar un proyecto, puede cerrar rekordbox y seguir editando la pista la próxima vez que abra la aplicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25281

• ¿Hay tipos de archivos que no pueda editar?

Los siguientes tipos de archivo no pueden editarse:

• Pistas de servicios de streaming
    • Archivos de vídeo
    • Música protegida por derechos de propiedad intelectual

https://rekordbox.com/es/support/faq/edit-mode/#faq-25318