EDIT

• Le rendu d’un fichier audio en mode EDIT prend beaucoup de temps.

Le temps de rendu sera plus long pour les morceaux ayant été analysés de façon dynamique, ou si la grille rythmique a été ajustée en partie à l’aide du panneau GRID. En effet, les grilles rythmiques des morceaux ne sont plus statiques.

Vous avez la possibilité d’analyser les morceaux en utilisant une analyse Normal, garantissant des grilles rythmiques statiques et des temps de rendu plus rapides.

Sachez que cela peut compromettre la précision des grilles rythmiques sur des morceaux qui nécessitent effectivement une analyse Dynamique.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25101

• Puis-je utiliser le mode EDIT avec l’abonnement Free ou Core?

Dans l’abonnement Free ou Core, vous ne pouvez utiliser que la fonction de modification de morceau.

Pour rendre des morceaux modifiés sous forme de fichiers audio, vous devrez souscrire à l’abonnement Creative ou Professional.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25142

• Quels formats de fichier puis-je rendre sous forme de fichiers audio?

Vous pouvez rendre des fichiers audio dans les formats suivants. (Version 6.5.1 et ultérieure)

Mac: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192, 256kbps)

Windows: FLAC, AIFF, WAV, M4A(128, 192kbps), MP3(128, 192, 256, 320kbps)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25156

• Puis-je créer un nouveau fichier audio en modifiant plusieurs morceaux?

Vous ne pouvez modifier des morceaux uniques qu’en mode EDIT.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25174

• Puis-je utiliser des projets enregistrés en mode EDIT au cours de mon essai gratuit des nouvelles fonctionnalités, même après la fin de la période d’essai?

Oui.

Si vous enregistrez des projets au cours de la période d’essai, vous pouvez continuer à les utiliser après la fin de l’essai, même si vous n’avez pas souscrit à l’abonnement Creative, mais vous ne serez pas en mesure de les rendre sous forme de fichiers audio.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25192

• Puis-je utiliser des fichiers audio rendus depuis le mode EDIT au cours de mon essai gratuit des nouvelles fonctionnalités, même après la fin de la période d’essai?

Oui.

Si vous avez effectué le rendu des fichiers audio au cours de la période d’essai, vous pouvez continuer à les utiliser après la fin de l’essai, même si vous n’avez pas souscrit à l’abonnement Creative.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25257

• Qu’est-ce qu’un projet?

Un projet est un enregistrement de votre modification de morceau.

Lorsque vous enregistrez un projet, vous pouvez fermer rekordbox puis continuer à modifier le morceau lors du lancement suivant de l’application.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25277

• Y a-t-il des types de fichier que je ne peux pas modifier?

Vous ne pouvez pas modifier les types de fichier suivants :

• Morceaux de services de diffusion continue
    • Fichiers vidéo
    • Musique protégée par des droits d’auteur

https://rekordbox.com/fr/support/faq/edit-mode/#faq-25314