Acerca del rekordbox for iOS
  • ¿Puedo hacer de DJ usando solo rekordbox for iOS?

A partir de rekordbox for iOS (ver. 4), la reproducción de DJ se activa mediante la rotación lateral del dispositivo móvil, además de las opciones de gestión de música.

Además, la reproducción de DJ se activa conectando el controlador DJ compatible.

También puede descargar las pistas a CDJ/XDJ conectando el dispositivo móvil a CDJ/XDJ con PRO DJ LINK de la forma habitual.

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3559

• ¿Puedo usar rekordbox for iOS en mi iPad?

A partir de rekordbox for iOS (ver. 4), también es compatible con el iPad.

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3551

• ¿Puedo usar una biblioteca de una versión anterior de rekordbox for iOS con rekordbox for iOS (ver. 4)?

Las bibliotecas de versiones anteriores de rekordbox for iOS no pueden usarse con rekordbox for iOS (ver. 4). Si usa un PC/Mac, puede convertir la biblioteca de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6 y usarla con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Después puede sincronizarla con rekordbox for iOS (ver. 4).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3543

• ¿Mi biblioteca de rekordbox for iOS (ver. 4) puede sincronizarse con la de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6?

La biblioteca de rekordbox for iOS (ver. 4) no puede sincronizarse con una de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6. Utilice rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar una biblioteca con rekordbox for iOS (ver. 4).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3535