Acerca del rekordbox for iOS

• ¿Puedo hacer de DJ usando solo rekordbox for iOS?

rekordbox for iOS es una aplicación de gestión de música, por lo que no tiene las funciones necesarias para hacer de DJ.
    Para hacer de DJ, puede cargar pistas de rekordbox for iOS a un CDJ/XDJ a través de una conexión PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3559

• ¿Puedo usar rekordbox for iOS en mi iPad?

No puede usar rekordbox for iOS en un iPad.

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3551

• ¿Puedo usar una biblioteca de una versión anterior de rekordbox for iOS/Android con rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

Las bibliotecas de versiones anteriores de rekordbox for iOS/Android no pueden usarse con rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Si usa un PC/Mac, puede convertir la biblioteca de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6 y usarla con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Después puede sincronizarla con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3543

• ¿Mi biblioteca de rekordbox for iOS/Android (ver. 3) puede sincronizarse con la de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6?

La biblioteca de rekordbox for iOS/Android (ver. 3) no puede sincronizarse con una de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6. Utilice rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar una biblioteca con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-rekordbox-mobile/#faq-3535