Über rekordbox for iOS

• Kann ich DJ-Auftritte nur mit rekordbox for iOS durchführen?

rekordbox for iOS ist eine Anwendung zur Musikverwaltung und verfügt daher nicht über Funktionen, die für DJ-Auftritte erforderlich sind.
    Für DJ-Auftritt können Sie Tracks aus rekordbox for iOS über eine PRO DJ LINK-Verbindung auf einen CDJ/XDJ laden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3556

• Kann ich rekordbox for iOS auf einem iPad verwenden?

Sie können rekordbox for iOS nicht auf einem Pad verwenden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3548

• Kann ich eine Bibliothek aus einer früheren Version von rekordbox for iOS/Android mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verwenden?

Bibliotheken aus früheren Versionen von rekordbox for iOS/Android können nicht mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verwendet werden. Wenn Sie einen PC/Mac verwenden, können Sie die Bibliothek von einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6 umwandeln, um sie mit rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) zu verwenden. Dann können Sie sie mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) synchronisieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3540

• Synchronisiert sich meine Bibliothek von rekordbox for iOS/Android (ver. 3) mit einer in einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6?

Die Bibliothek von rekordbox for iOS/Android (ver. 3) kann nicht mit einer in einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6 synchronisiert werden. Verwenden Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6), um eine Bibliothek mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) zu synchronisieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3532