Informazioni su rekordbox for iOS

• Posso fare il DJ usando solo rekordbox for iOS?

rekordbox for iOS è un'applicazione per la gestione della musica e non possiede le funzioni occorrenti a fare il DJ.
    Per fare il DJ, si possono caricare i brani da rekordbox for iOS sul CDJ/XDJ mediante il collegamento PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-ios/#faq-3557

• Posso usare rekordbox for iOS con il mio iPad?

Il rekordbox for iOS non può essere utilizzato con l'iPad.

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-ios/#faq-3549

• Posso usare la libreria di una versione precedente di rekordbox for iOS/Android con rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

Le librerie delle versioni precedenti di rekordbox for iOS/Android non si possono usare con rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Quando si usa un PC/Mac, si può convertire la libreria delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6 per usare rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Poi si può sincronizzare con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-ios/#faq-3541

• La mia libreria di rekordbox for iOS/Android (ver. 3) si sincronizza con quelle delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6?

La libreria di rekordbox for iOS/Android (ver. 3) non si può sincronizzare con quelle delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6. Per sincronizzare la libreria con rekordbox for iOS/Android (ver. 3), occorre usare rekordbox for Mac/Windows (ver. 6).

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-ios/#faq-3533