A propos de rekordbox for iOS

• Puis-je réaliser des performances DJ uniquement avec rekordbox for iOS ?

rekordbox for iOS est une application de gestion de musique, elle ne dispose donc pas des fonctions nécessaires pour les performances DJ.
    Pour les performances DJ, vous pouvez charger des morceaux de rekordbox for iOS vers un CDJ/XDJ via une connexion PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3555

• Puis-je utiliser rekordbox for iOS sur mon iPad ?

Vous ne pouvez pas utiliser rekordbox for iOS sur un iPad.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3547

• Puis-je utiliser une bibliothèque d’une version antérieure de rekordbox for iOS/Android avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) ?

Les bibliothèques des versions antérieures de rekordbox for iOS/Android ne peuvent pas être utilisées avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Si vous utilisez un PC/Mac, vous pouvez convertir la bibliothèque à partir d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 pour l’utiliser avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Ensuite, vous pouvez la synchroniser avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3539

• Ma bibliothèque rekordbox for iOS/Android (ver. 3) est-elle synchronisée avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 ?

La bibliothèque rekordbox for iOS/Android (ver. 3) ne peut pas se synchroniser avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6. Veuillez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) pour synchroniser une bibliothèque avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3531