Acerca de rekordbox for iOS

• Posso realizar atuações de DJ, usando apenas o rekordbox for iOS?

O rekordbox for iOS é uma aplicação de gestão de música, por isso, não possui as funções necessárias para atuações de DJ.
    Para atuações de DJ, pode carregar faixas a partir do rekordbox for iOS para um CDJ/XDJ através de uma ligação PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-ios/#faq-3558

• Posso usar o rekordbox for iOS no meu iPad?

Não é possível usar o rekordbox for iOS num iPad.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-ios/#faq-3550

• Posso usar uma biblioteca de uma versão anterior do rekordbox for iOS/Android com rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

As bibliotecas de versões anteriores do rekordbox for iOS/Android não podem ser usadas com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Se estiver a usar um PC/Mac, pode converter uma biblioteca de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6 para usar com o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Depois, pode sincronizá-la com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-ios/#faq-3542

• O meu rekordbox for iOS/Android (ver. 3) faz a sincronização de biblioteca com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6?

A biblioteca do rekordbox for iOS/Android (ver. 3) não consegue sincronizar com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6. Use o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar uma biblioteca com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-ios/#faq-3534