Acerca del rekordbox 6

• ¿Se corre el riesgo de perder toda la música al suscribirse desde rekordbox ver. 5 y descargar rekordbox ver. 6?

No. Pero primero tendrá que convertir la biblioteca que utilizó con rekordbox ver. 5 para utilizarla con la ver. 6.

Si rekordbox ver. 5 (o anterior) está instalada en su ordenador, aparecerá un botón para comenzar la conversión de la biblioteca cuando inicia rekordbox ver. 6 por primera vez. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para comenzar la conversión de su biblioteca.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-13254

• ¿Hay una prueba para rekordbox ver. 6?

No hay una prueba disponible para rekordbox ver. 6, pero hay 30 días de prueba gratuita de los planes de suscripción. Hay una prueba gratuita disponible por suscriptor.

Consulte también aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-13392

• ¿Cuál es el dispositivo de desbloqueo de hardware para la versión 6 de rekordbox?

Al conectar un dispositivo de desbloqueo de hardware, puede utilizarlo para controlar el modo Performance sin necesidad de suscribirse a un plan de pago.

Los siguientes dispositivos pueden utilizarse como dispositivo de desbloqueo de hardware para la versión 6 de rekordbox:

Performance mode control, Recording, Sharing mix, MIDI Learn

• DJM-V10
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-RZX/RZ/RX/RR/RB/WeGO4
    • DDJ-XP1/XP2
    • XDJ-XZ/RX2/RX/RR
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• DJM-V10
    • DDJ-RZX/RZ
    • DDJ-XP1/XP2
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • INTERFACE 2

Video

• DDJ-RZX

Sampler Sequence Saving

• DDJ-RZX/RZ/RX/RR

(Lista correcta a fecha de mayo de 2020)

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-q1525

• Tengo una suscripción a la versión 5 de rekordbox. ¿Qué tengo que hacer para usar la versión 6?

Hemos renovado la estructura de la suscripción a rekordbox y los planes de la versión 5 no son compatibles con la versión 6.

Compruebe las características y los precios de cada plan y elija un plan para la versión 6.

Si ya no necesita su plan de suscripción de la versión 5, puede cancelarlo. Haga clic aquí para visitar la página correspondiente.

Aquí puede comparar las características que ofrece cada nuevo plan.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-q1508

• He instalado la versión 6 de rekordbox. ¿Puedo usar la versión 5 de rekordbox en el mismo ordenador? /¿Puedo usar la versión 5 y la versión 6 de rekordbox en el mismo ordenador?

Puede usar la versión 5 de rekordbox en el mismo ordenador incluso después de instalar la versión 6.

Sin embargo, no puede ejecutar la versión 5 y la versión 6 a la vez.

También deben tenerse en cuenta las siguientes restricciones:

• -Para utilizar funciones seleccionadas en ver. 5, tendrá la licencia correspondiente.

Tenga en cuenta: si ya tiene una licencia de ver. 5 (comprada individualmente o en paquete), puede continuar utilizando la ver. 5. A partir de abril de 2.020, ya no se puede adquirir una nueva clave de licencia ver. 5.

• Para utilizar funciones seleccionadas en ver. 6, tendrá que suscribirse al plan de suscripción correspondiente. Si ejecuta rekordbox ver. 6 por primera vez y convierte su biblioteca a partir de la versión anterior, se copiará toda la información como cues, beatgrid y listas de reproducción. Después, las bibliotecas de ver. 5 y ver. 6 no se sincronizan. Así que, a partir de entonces, las pistas importadas y la información como puntos cue de una versión no se reflejarán en la otra versión.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1558

• He comprado un equipo Pioneer DJ que incluía una clave de licencia de rekordbox dj. ¿Puedo usar este equipo de DJ para controlar el modo Performance en la versión 6 de rekordbox?

Si el equipo no es un dispositivo de desbloqueo de hardware de la versión 6 de rekordbox, necesitará un plan de suscripción para controlar el modo Performance de la versión 6.

Consulte aquí una lista de los dispositivos de desbloqueo de hardware de la versión 6.

Usando equipos de DJ que incluyan una clave de licencia de rekordbox dj , puede controlar el modo Performance de la versión 5.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1586

• ¿Hay Plus Packs que amplíen las funciones de la versión 6 de rekordbox?

La versión 6 de rekordbox no tiene Plus Packs (funciones adicionales).

Las funciones adicionales incluidas en los Plus Packs de la versión 5 están incluidas en los planes de suscripción de la versión 6.

Core plan

DVS

Creative plan

DVS, Vídeo, RMX EFFECTS, y Lyric

Aquí encontrará más detalles sobre las funciones incluidas en cada plan.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1762

• Tengo varias cuentas de Pioneer DJ. ¿Puedo cambiar de una a otra?

Puede cambiar entre las diferentes cuentas en My Page en rekordbox.

Haga clic en [MY PAGE] y seleccione [Switch Account] en el menú desplegable de las direcciones de correo electrónico en la esquina superior derecha de la pantalla.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1771

• Al iniciar rekordbox desde el Dock de mi Mac, se inicia la versión 5 en lugar de la versión 6. ¿Qué debo hacer?

En el Mac, la carpeta de instalación de la versión 6 ya no se llama [rekordbox 5], sino [rekordbox 6].

Utilice el Finder para seleccionar [Aplicaciones], haga clic en la carpeta [rekordbox 6] y, a continuación, haga doble clic en rekordbox.app para iniciar la versión 6.

Asegúrese de que el icono de la versión 6 es el del Dock si quiere iniciarlo desde allí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1859

• ¿Qué es My Page?

Hay two2 versiones de My Page.

• My Page en el sitio web: rekordbox.com
    • My Page en la aplicación: rekordbox ver. 6 (o posterior)

My Page en el sitio web:

Después de iniciar sesión en el sitio web, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha para abrir My Page. Puede editar su perfil, consultar la información de los dispositivos activados para su plan de suscripción a la versión 6 y consultar detalles de su licencia para la versión 5.

My Page en la aplicación:

Inicie rekordbox (Mac/Windows) y haga clic en [MY PAGE]. Puede activar/desactivar su ordenador después de contratar un plan de suscripción a la versión 6. [INFORMATION], los ajustes de [Cloud Library Sync ] y la información sobre [KUVO] están disponibles aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-1994

• ¿Dónde puedo consultar la información de licencia para la versión 5 de rekordbox?

Visite My Page en el sitio web de rekordbox.com.

Las licencias de la versión 5 de rekordbox no aparecerán hasta que estén activadas.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-2079

• Tengo una clave de licencia de rekordbox dj pero no puedo usarla para activar la versión 6 de rekordbox.

No puede activar la versión 6 de rekordbox con una clave de licencia de rekordbox dj . Deberá contratar un plan de suscripción de la versión 6 si quiere usar la última versión de la aplicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-2105

• ¿Dónde puedo descargar la versión 5 de rekordbox?

Puede descargar la versión 5 de rekordbox aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-2128

• He actualizado rekordbox a la versión 6 pero quiero volver a la versión 5. ¿Cómo puedo hacerlo?

Puede usar la versión 5 de rekordbox siguiendo los pasos descritos a continuación:

Windows:

• Instale de nuevo la versión 5.
    • Haga doble clic en el icono [rekordbox] del escritorio.

Mac:

• Use el Finder para seleccionar [Aplicaciones] y haga clic en la carpeta rekordbox 5.
    • Haga doble clic en rekordbox. app.

Su biblioteca de la versión 5 no sufrirá cambios, ya que la ha convertido para poder usarla en la versión 6. La información nueva de cues o las pistas importadas a la versión 6 no se incluirán en su biblioteca de la versión 5.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-2210

• Me suscribí a un Plan Core. ¿Qué debo hacer a continuación para utilizar las funciones del Plan Core?

Tiene que activar su ordenador.

En rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] y active el botón [ON/OFF] a la derecha de [Active este ordenador] en la pestaña [PLAN].

No tiene que activar su dispositivo móvil.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-11167

• Me suscribí a Creative Plan. ¿Qué debo hacer a continuación para utilizar las funciones de Creative Plan como Cloud Library Sync?

Debe activar su ordenador o dispositivo móvil.

Para activar su ordenador:

En rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] y active el botón [ON/OFF] a la derecha de [Activar este ordenador] en la pestaña [PLAN].

Para activar un dispositivo móvil:

En rekordbox (iOS), abra [Settings] > [Información de cuenta] > [Subscription Plan] y active [Activar].

Puede consultar el estado de activación en My Page en el sitio web de rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-2065

• Tras actualizar a ver.6, ¿tengo que definir puntos cue y beatgrid en mis pistas de nuevo?

No, no tiene que definirlos de nuevo.

Si ejecuta ver. 6 por primera vez, la biblioteca actual se convertirá para ver.6.

Se asumirá toda la información de su biblioteca como cues, beatgrid y listas de reproducción. (Alternativamente puede seleccionar [Archivo] > [Biblioteca] > [Importar biblioteca de la versión 5 (o anterior)].)

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-q600059

• How can I use [Auto Relocate] and [Relocate] to find missing files?

If you've changed the location where you saved a track, the message [File is Missing] is displayed, and you may not be able to play or export the track. (The status column is marked with [!].)

In this case, you can [Auto Relocate] or [Relocate] the track.

[Auto Relocate] searches and relocates files in the folder specified by you in the [Preferences] > [Advanced] > [Database] > [Auto Relocate Search Folders].

[Relocate] enables you to manually specify the location of the file and relocate it.

Follow the instructions in either of the following two ways:

• From the  application menu

Select [File] > [Display All Missing Files] in the application menu. In the [Missing File Manager] window, click either the [Auto Relocate] or [Relocate] button.

• From the context menu

After selecting the track with [!], right-click to show the context menu and select [Auto Relocate] or [Relocate].

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-4828

• ¿Tengo que volver a analizar las pistas para ver la forma de onda 3Band?

No tiene que volver a analizar las pistas.

En su lugar, haga clic con el botón derecho en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] del menú de contexto.

Siga los pasos siguientes y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] para todas las pistas de su biblioteca:

1. Haga clic en Colección
    2. Haga clic en una pista para fijar el cursor en la lista de pistas.
    3. Pulse [Ctrl+A] para seleccionar todas las pistas.
    4. Haga clic con el botón derecho y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] del menú de contexto.

Si selecciona todas las pistas que contienen una pista que tiene datos de análisis [3Band], el análisis automáticamente saltará la pista.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-4816

• After I updated rekordbox to ver. 6, [?] is displayed on a track list.

In rekordbox ver. 6, you can choose the new style of waveform [3Band]. However, tracks analyzed by the older version of rekordbox don't have the 3Band data, so the [?] icon appears.

Tracks with the [?] icon can't show the 3Band waveform even if you select [3Band] in [Preferences] > [Display] > [Waveform] > [Colors].

To fix the problem, right-click the track and select [Add New Analysis Data] from the context menu.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-4795

• ¿Qué es Inflyte?

Inflyte es una plataforma de promoción de música.

Los promotores y las discográficas la utilizan para compartir pistas con DJ para que puedan reproducirlas en sus sesiones.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-4771

• I want to use previous rekordbox.

You can download it from the following links.

ver. 6.0.3

ver. 6.0.2

ver. 6.0.0

https://rekordbox.com/es/support/faq/v6/#faq-q600141