Acerca de rekordbox 6

• Comprei um equipamento da Pioneer DJ que incluía uma chave de licença do rekordbox dj. Posso usar este equipamento de DJ para controlar o modo PERFORMANCE no rekordbox ver. 6?

Se o equipamento não for um dispositivo de Desbloqueio de Hardware do rekordbox ver. 6, será necessário um plano de subscrição para controlar o modo PERFORMANCE da ver. 6.

Consulte aqui uma lista de dispositivos de Desbloqueio do Hardware da ver. 6.

Ao usar um equipamento de DJ em pacote com uma chave de licença do rekordbox dj, pode controlar o modo PERFORMANCE da ver. 5.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1585

• Existe uma versão experimental para o rekordbox ver. 6?

O 30 Day Free Trial está disponível para os planos Core e Creative no caso do rekordbox ver. 6.

O 30 day free trial está limitado a uma vez por assinante no caso do plano Core ou Creative. Ver aqui.

Não existe versão experimental disponível para o plano Professional.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-13391

• Instalei o rekordbox ver. 6. Posso usar o rekordbox ver. 5 no mesmo computador? /Posso usar o rekordbox ver. 5 e ver. 6 no mesmo computador?

Pode usar o rekordbox ver. 5 no mesmo computador, mesmo depois de ter instalado a ver. 6.

No entanto, não pode executar a ver. 5 e a ver. 6 ao mesmo tempo.

Aplicam-se as restrições seguintes:

• Para usar as funções selecionadas na ver. 5, vai necessitar da respetiva licença.

Nota: Caso já tenha uma licença da ver. 5 (comprada ou integrada), pode continuar a usar a ver. 5. A partir de abril 2020, deixará de ser possível adquirir uma chave de licença da ver. 5 nova.

• Para usar as funções selecionadas na ver. 6, será necessário subscrever o respetivo plano de subscrição. Quando executar o rekordbox ver. 6 pela primeira vez e converter a sua biblioteca a partir da versão antiga, toda a informação, nomeadamente cues, grelha de batida e listas de reprodução será copiada. Depois disso, as bibliotecas da ver. 5 E ver. 6 não voltam a sincronizar. Portanto, a partir daí, as faixas importadas e informação como pontos de cue numa versão não será refletida na outra versão.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1557

• Qual é o dispositivo de Bloqueio de Hardware para o rekordbox ver. 6?

Quando liga um dispositivo de Desbloqueio de Hardware, pode utilizá-lo para controlar o modo PERFORMANCE sem subscrever um plano pago.

Os dispositivos que se seguem são dispositivos de Desbloqueio de Hardware para o rekordbox ver. 6:

PERFORMANCE mode control, Recording, Sharing mix, MIDI Learn, MERGE FX*1, SAMPLE SCRATCH

• CDJ-3000
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-S11/S7
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-FLX6
    • DDJ-RZX/RZ/RX/RR/RB/WeGO4
    • DDJ-XP1/XP2
    • XDJ-XZ/RX2/RX/RR
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• DJM-V10/V10-LF
    • DJM-S11/S7
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DDJ-RZX/RZ
    • DDJ-XP1/XP2
    • INTERFACE 2

Video

• DDJ-RZX

Sampler Sequence Saving

• DDJ-RZX/RZ/RX/RR

*1 O modo mixer externo não é suportado.

(Lista correta em janeiro de 2021)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q1525

• Onde posso efetuar o download do rekordbox ver. 5?

A última versão rekordbox ver. 5 está disponível para transferência.

Estão disponíveis versões anteriores para transferência aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2127

• Tenho uma subscrição do rekordbox ver. 5. O que necessito de fazer para usar a ver. 6?

A estrutura de subscrição do rekordbox foi revista e os planos para a ver. 5 não funcionarão com a ver. 6.

Verifique as funcionalidade e preços para cada plano e escolha um plano para a ver. 6.

Se já não necessitar do plano de subscrição da ver. 5, proceda ao seu cancelamento. Clique aqui para visitar a página relevante.

Pode comparar as funcionalidades incluídas em cada novo plano aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q1508

• Onde posso verificar a informação de licença relativa ao rekordbox ver. 5?

Visite My Page no site do rekordbox.com.

As licenças do rekordbox ver. 5 não serão apresentadas enquanto não forem ativadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2078

• Eu pretendo usar o rekordbox anterior.

Pode transferi-lo a partir dos links que se seguem.

ver. 6.5.2

ver. 6.5.1

ver. 6.5.0

ver. 6.4.2

ver. 6.4.1

ver. 6.4.0

ver. 6.3.0

ver. 6.2.0

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q600141

• Existe o risco de eu perder toda a minha música ao cancelar a subscrição do rekordbox ver. 5 e transferir o rekordbox ver. 6?

Non. Mais vous devrez d'abord convertir la bibliothèque que vous avez utilisée avec rekordbox ver. 5 pour l'utiliser avec la ver. 6.

Si rekordbox ver. 5 (ou une version antérieure) est installée sur votre ordinateur, vous verrez un bouton vous permettant de commencer la conversion de la bibliothèque lors du premier lancement de rekordbox ver. 6. Suivez les instructions à l'écran pour lancer la conversion de votre bibliothèque.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-13253

• Atualizei o rekordbox para a ver. 6, mas quero regressar à ver. 5. Como posso fazê-lo?

Pode usar o rekordbox ver. 5, seguindo estes passos:

Windows:

• Volte a instalar a ver. 5.
    • Clique duas vezes no ícone do rekordbox no ambiente de trabalho.

Mac:

• Use o Finder para selecionar [Aplicações] e, em seguida, clique na pasta [rekordbox 5].
    • Clique duas vezes em rekordbox. app.

A biblioteca da sua ver. 5 permanecerá sem alteração, desde que a converteu para usar com a ver. 6. A nova informação de cues ou faixas que importou para a ver. 6 não será incluída na biblioteca da sua ver. 5.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2209

• Tenho uma chave de licença do rekordbox dj mas não consigo usá-la para ativar o rekordbox ver. 6.

Não é possível ativar o rekordbox ver. 6 com uma chave de licença do rekordbox dj. É necessário iniciar um plano de subscrição para a ver. 6, se pretender usar a última versão da aplicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2104

• As tonalidades evidenciadas com a funcionalidade Traffic Light são diferentes de anteriormente.

A partir da versão 6.5.2, a gama de tonalidades a evidenciar pode ser definida em [Preferências] > [Ver] > [Traffic Light].

Selecione [Tonalidade relacionada 2] para definir a mesma configuração da gama de tonalidades da versão 6.5.1 ou anterior. O valor inicial é [Tonalidade relacionada 3].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-25790

• Onde defino a gama de tonalidades a ser apresentadas em destaque em Traffic Light?

Efetue as configurações em [Preferências] > [Ver] > [Traffic Light].

A gama de tonalidades pode ser selecionada a partir de Mesma tonalidade e Tonalidade relacionada 1 - 3.

Por exemplo, se a KEY da faixa carregada for 2A(Alphanumeric), são evidenciadas as faixas com as tonalidades seguintes na biblioteca.

Mesma tonalidade: 2A
    Tonalidade relacionada 1: 2A/2B
    Tonalidade relacionada 2: 2A/2B/1A/3A
    Tonalidade relacionada 3: 2A/2B/1A/3A/1B/3B

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-25763

• Existem Plus Packs que adicionem funcionalidade ao ver. 6?

O rekordbox ver. 6 não dispõe de Plus Packs (funcionalidades adicionais).

No planos de subscrição da ver. 6, estão incluídas funcionalidades adicionais fornecidas pelos Plus Packs da ver. 5.

Core plan

DVS

Creative plan

DVS, Vídeo, RMX EFFECTS e Lyric

Consulte aqui informação sobre as funcionalidades incluídas em cada plano.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1761

• Tenho várias contas Pioneer DJ. Posso alterná-las?

Pode alterar contas em My Page no rekordbox.

Clique em [MY PAGE] e selecione [Switch Account], a partir do menu pendente dos endereços eletrónicos no canto superior direito do ecrã.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1770

• Quando inicio o rekordbox a partir da Dock do meu Mack, inicia a ver. 5 em vez da ver. 6. O que devo fazer?

Num Mac, a pasta de instalação para a ver. 6 foi renomeada de [rekordbox 5] para [rekordbox 6].

Utilize o Finder para selecionar [Aplicações], clique na pasta [rekordbox 6] e, em seguida, clique duas vezes em rekordbox.app para iniciar a ver. 6.

Certifique-se de que o ícone para a ver. 6 é o existente na Dock se pretender iniciar o programa a partir daí.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1858

• O que é My Page?

Existem 2 tipos de My Page.

• My Page no site: rekordbox.com
    • My Page na aplicação: rekordbox ver. 6 (ou posterior)

My Page no site:

Após iniciar sessão no site, clique no seu nome no canto superior direito para abrir a My Page. Pode editar o seu perfil, verificar a informação dos dispositivos que ativou para o seu plano de subscrição da ver. 6 e verificar os detalhes da sua licença para a ver. 5.

My Page na aplicação:

Inicie o rekordbox (Mac/Windows) e clique em [MY PAGE]. Pode ativar/desativar o seu computador, depois de ter iniciado um plano de subscrição da ver. 6. Definições [INFORMATION], [Cloud Library Sync ] e a informação sobre o [KUVO] estão todos disponíveis aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1993

• Subscrevi o Plano Core. O que devo fazer a seguir para usar as funcionalidades do Plano Core?

É necessário ativar o seu computador.

No rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] e ligue o botão [ON/OFF] do lado direito de [Ativar este computador] no separador [PLAN].

Não é necessário ativar ou seu dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-11166

• Subscrevi o Creative Plan. O que devo fazer a seguir para usar as funcionalidades do Creative Plan como, por exemplo, Cloud Library Sync?

É necessário ativar o seu computador ou dispositivo móvel.

Para ativar o seu computador:

N rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] e ligue o botão [ON/OFF] do lado direito de [Ativar esta computador] no separador [PLAN].

Para ativar um dispositivo móvel:

No rekordbox (iOS), abra [Settings] > [Informação de conta] > [Subscription Plan] e ligue [Ativar].

Pode verificar o estado de ativação em My Page no site do rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2064

• Depois de ter atualizado o rekordbox para a ver. 6, é apresentada a indicação [?] numa lista de faixas.

No rekordbox ver. 6, pode escolher o novo estilo da forma de onda [3Band]. Contudo, as faixas analisadas pela versão antiga do rekordbox não possuem os dados 3Band, por isso, é apresentado o ícone [?].

As faixas que apresentam o ícone [?] não conseguem apresentar a forma de onda 3Band mesmo se selecionar [3Band] em [Preferências] > [Ver Display] > [Forma de onda] > [Cor].

Se exportar uma destas faixas, não será possível visualizar a forma de onda 3Band em [WAVEFORM COLOR] no CDJ-3000, mesmo se selecionar [3Band].

Para resolver o problema, clique com o botão direito do raro sobre a faixa e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4794

• Após atualizar para a ver.6, tenho de voltar a definir pontos de cue e grelha de batida para as minhas faixas?

Não, não é necessário voltar a defini-los.

Quando executar a ver. 6 pela primeira vez, a sua biblioteca atual será convertida para a ver.6.

Toda a informação da sua biblioteca, nomeadamente cues, grelha de batida e listas de reprodução será assumida. (Em alternativa, pode selecionar [Ficheiro] > [Biblioteca] > [Importar a sua biblioteca a partir da ver. 5 (ou anterior)].)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q600059

• Como posso usar [Deslocar autom.] e [Deslocar] para encontrar ficheiros perdidos?

Se alterou a localização onde guardou uma faixa, é apresentada a mensagem [Está a faltar o ficheiro] e pode não conseguir exportar a faixa. (A coluna de estado fica marcada com a indicação [!].)

Neste caso, pode [Deslocar autom.] ou [Deslocar] a faixa.

[Deslocar autom.] pesquisa e volta a colocar os ficheiros na pasta que especificou em [Preferências] > [Avançado] > [Base de dados] > [Pastas de pesquisa de Deslocar autom.].

[Deslocar] permite-lhe especificar manualmente a localização do ficheiro e deslocá-lo.

Siga as instruções de uma das duas seguintes maneiras:

• A partir do menu da aplicação

Selecione [Ficheiro] > [Gerir Faixas Inexistentes] no menu da aplicação.

Na janela [Gestor de Faixas Inexistentes], clique no botão [Deslocar autom.] ou [Deslocar].

• A partir do menu de contexto

Após selecionar a faixa com a indicação [!], clique com o botão direito do rato para apresentar o menu de contexto e selecione [Deslocar autom.] ou [Deslocar].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4827

• Preciso de voltar a analisar as faixas para visualizar a forma de onda 3Band?

Não é necessário voltar a analisar as faixas.

Em vez disso, clique com o botão direito do rato e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

Siga os passos indicados em baixo para selecionar [Adicionar novos dados de análise] para todas as faixas na sua biblioteca:

1. Clique em Coleção
    2. Clique numa faixa para colocar o cursor na lista de faixas.
    3. Prima [Ctrl+A] para selecionar todas as faixas.
    4. Clique com o botão direito do rato e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

Se selecionar todas as faixas que incluem uma faixa com dados de análise [3Band], a análise ignora automaticamente a faixa.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4815

• O que é a Inflyte?

Inflyte é uma plataforma de promoção musical.

Os promotores e as editoras discográficas utilizam a plataforma para partilhar faixas com os DJs para que possam reproduzi-las nos seus sets.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4770