Acerca de rekordbox 6

• Existe o risco de eu perder toda a minha música ao cancelar a subscrição do rekordbox ver. 5 e transferir o rekordbox ver. 6?

Non. Mais vous devrez d'abord convertir la bibliothèque que vous avez utilisée avec rekordbox ver. 5 pour l'utiliser avec la ver. 6.

Si rekordbox ver. 5 (ou une version antérieure) est installée sur votre ordinateur, vous verrez un bouton vous permettant de commencer la conversion de la bibliothèque lors du premier lancement de rekordbox ver. 6. Suivez les instructions à l'écran pour lancer la conversion de votre bibliothèque.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-13253

• Existe uma versão experimental para o rekordbox ver. 6?

Não existe versão experimental disponível para o rekordbox ver. 6, mas está disponível um 30 Day Free Trial do plano de subscrição. Um teste gratuito por subscritor.

Ver também aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-13391

• Qual é o dispositivo de Bloqueio de Hardware para o rekordbox ver. 6?

Quando liga um dispositivo de Desbloqueio de Hardware, pode utilizá-lo para controlar o modo Performance sem subscrever um plano pago.

Os dispositivos que se seguem são dispositivos de Desbloqueio de Hardware para o rekordbox ver. 6:

Performance mode control, Recording, Sharing mix, MIDI Learn

• CDJ-3000
    • DJM-V10
    • DJM-S11
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-RZX/RZ/RX/RR/RB/WeGO4
    • DDJ-XP1/XP2
    • XDJ-XZ/RX2/RX/RR
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• DJM-V10
    • DJM-S11
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DDJ-RZX/RZ
    • DDJ-XP1/XP2
    • INTERFACE 2

Video

• DDJ-RZX

Sampler Sequence Saving

• DDJ-RZX/RZ/RX/RR

(Lista correta em outubro de 2020)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q1525

• Tenho uma subscrição do rekordbox ver. 5. O que necessito de fazer para usar a ver. 6?

A estrutura de subscrição do rekordbox foi revista e os planos para a ver. 5 não funcionarão com a ver. 6.

Verifique as funcionalidade e preços para cada plano e escolha um plano para a ver. 6.

Se já não necessitar do plano de subscrição da ver. 5, proceda ao seu cancelamento. Clique aqui para visitar a página relevante.

Pode comparar as funcionalidades incluídas em cada novo plano aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q1508

• Instalei o rekordbox ver. 6. Posso usar o rekordbox ver. 5 no mesmo computador? /Posso usar o rekordbox ver. 5 e ver. 6 no mesmo computador?

Pode usar o rekordbox ver. 5 no mesmo computador, mesmo depois de ter instalado a ver. 6.

No entanto, não pode executar a ver. 5 e a ver. 6 ao mesmo tempo.

Aplicam-se as restrições seguintes:

• Para usar as funções selecionadas na ver. 5, vai necessitar da respetiva licença.

Nota: Caso já tenha uma licença da ver. 5 (comprada ou integrada), pode continuar a usar a ver. 5. A partir de abril 2020, deixará de ser possível adquirir uma chave de licença da ver. 5 nova.

• Para usar as funções selecionadas na ver. 6, será necessário subscrever o respetivo plano de subscrição. Quando executar o rekordbox ver. 6 pela primeira vez e converter a sua biblioteca a partir da versão antiga, toda a informação, nomeadamente cues, grelha de batida e listas de reprodução será copiada. Depois disso, as bibliotecas da ver. 5 E ver. 6 não voltam a sincronizar. Portanto, a partir daí, as faixas importadas e informação como pontos de cue numa versão não será refletida na outra versão.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1557

• Comprei um equipamento da Pioneer DJ que incluía uma chave de licença do rekordbox dj. Posso usar este equipamento de DJ para controlar o modo Performance no rekordbox ver. 6?

Se o equipamento não for um dispositivo de Desbloqueio de Hardware do rekordbox ver. 6, será necessário um plano de subscrição para controlar o modo Performance da ver. 6.

Consulte aqui uma lista de dispositivos de Desbloqueio do Hardware da ver. 6.

Ao usar um equipamento de DJ em pacote com uma chave de licença do rekordbox dj, pode controlar o modo Performance da ver. 5.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1585

• Existem Plus Packs que adicionem funcionalidade ao ver. 6?

O rekordbox ver. 6 não dispõe de Plus Packs (funcionalidades adicionais).

No planos de subscrição da ver. 6, estão incluídas funcionalidades adicionais fornecidas pelos Plus Packs da ver. 5.

Core plan

DVS

Creative plan

DVS, Vídeo, RMX EFFECTS e Lyric

Consulte aqui informação sobre as funcionalidades incluídas em cada plano.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1761

• Tenho várias contas Pioneer DJ. Posso alterná-las?

Pode alterar contas em My Page no rekordbox.

Clique em [MY PAGE] e selecione [Switch Account], a partir do menu pendente dos endereços eletrónicos no canto superior direito do ecrã.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1770

• Quando inicio o rekordbox a partir da Dock do meu Mack, inicia a ver. 5 em vez da ver. 6. O que devo fazer?

Num Mac, a pasta de instalação para a ver. 6 foi renomeada de [rekordbox 5] para [rekordbox 6].

Utilize o Finder para selecionar [Aplicações], clique na pasta [rekordbox 6] e, em seguida, clique duas vezes em rekordbox.app para iniciar a ver. 6.

Certifique-se de que o ícone para a ver. 6 é o existente na Dock se pretender iniciar o programa a partir daí.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1858

• O que é My Page?

Existem 2 tipos de My Page.

• My Page no site: rekordbox.com
    • My Page na aplicação: rekordbox ver. 6 (ou posterior)

My Page no site:

Após iniciar sessão no site, clique no seu nome no canto superior direito para abrir a My Page. Pode editar o seu perfil, verificar a informação dos dispositivos que ativou para o seu plano de subscrição da ver. 6 e verificar os detalhes da sua licença para a ver. 5.

My Page na aplicação:

Inicie o rekordbox (Mac/Windows) e clique em [MY PAGE]. Pode ativar/desativar o seu computador, depois de ter iniciado um plano de subscrição da ver. 6. Definições [INFORMATION], [Cloud Library Sync ] e a informação sobre o [KUVO] estão todos disponíveis aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-1993

• Onde posso verificar a informação de licença relativa ao rekordbox ver. 5?

Visite My Page no site do rekordbox.com.

As licenças do rekordbox ver. 5 não serão apresentadas enquanto não forem ativadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2078

• Tenho uma chave de licença do rekordbox dj mas não consigo usá-la para ativar o rekordbox ver. 6.

Não é possível ativar o rekordbox ver. 6 com uma chave de licença do rekordbox dj. É necessário iniciar um plano de subscrição para a ver. 6, se pretender usar a última versão da aplicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2104

• Onde posso efetuar o download do rekordbox ver. 5?

Pode efetuar o download do rekordbox ver. 5 a partir aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2127

• Atualizei o rekordbox para a ver. 6, mas quero regressar à ver. 5. Como posso fazê-lo?

Pode usar o rekordbox ver. 5, seguindo estes passos:

Windows:

• Volte a instalar a ver. 5.
    • Clique duas vezes no ícone do rekordbox no ambiente de trabalho.

Mac:

• Use o Finder para selecionar [Aplicações] e, em seguida, clique na pasta [rekordbox 5].
    • Clique duas vezes em rekordbox. app.

A biblioteca da sua ver. 5 permanecerá sem alteração, desde que a converteu para usar com a ver. 6. A nova informação de cues ou faixas que importou para a ver. 6 não será incluída na biblioteca da sua ver. 5.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2209

• Subscrevi o Plano Core. O que devo fazer a seguir para usar as funcionalidades do Plano Core?

É necessário ativar o seu computador.

No rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] e ligue o botão [ON/OFF] do lado direito de [Ativar este computador] no separador [PLAN].

Não é necessário ativar ou seu dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-11166

• Subscrevi o Creative Plan. O que devo fazer a seguir para usar as funcionalidades do Creative Plan como, por exemplo, Cloud Library Sync?

É necessário ativar o seu computador ou dispositivo móvel.

Para ativar o seu computador:

N rekordbox (Mac/Windows), abra [MY PAGE] e ligue o botão [ON/OFF] do lado direito de [Ativar esta computador] no separador [PLAN].

Para ativar um dispositivo móvel:

No rekordbox (iOS), abra [Settings] > [Informação de conta] > [Subscription Plan] e ligue [Ativar].

Pode verificar o estado de ativação em My Page no site do rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-2064

• Depois de ter atualizado o rekordbox para a ver. 6, é apresentada a indicação [?] numa lista de faixas.

No rekordbox ver. 6, pode escolher o novo estilo da forma de onda [3Band]. Contudo, as faixas analisadas pela versão antiga do rekordbox não possuem os dados 3Band, por isso, é apresentado o ícone [?].

As faixas que apresentam o ícone [?] não conseguem apresentar a forma de onda 3Band mesmo se selecionar [3Band] em [Preferências] > [Ver Display] > [Forma de onda] > [Cor].

Se exportar uma destas faixas, não será possível visualizar a forma de onda 3Band em [WAVEFORM COLOR] no CDJ-3000, mesmo se selecionar [3Band].

Para resolver o problema, clique com o botão direito do raro sobre a faixa e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4794

• Após atualizar para a ver.6, tenho de voltar a definir pontos de cue e grelha de batida para as minhas faixas?

Não, não é necessário voltar a defini-los.

Quando executar a ver. 6 pela primeira vez, a sua biblioteca atual será convertida para a ver.6.

Toda a informação da sua biblioteca, nomeadamente cues, grelha de batida e listas de reprodução será assumida. (Em alternativa, pode selecionar [Ficheiro] > [Biblioteca] > [Importar a sua biblioteca a partir da ver. 5 (ou anterior)].)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-q600059

• How can I use [Auto Relocate] and [Relocate] to find missing files?

If you've changed the location where you saved a track, the message [File is Missing] is displayed, and you may not be able to play or export the track. (The status column is marked with [!].)

In this case, you can [Auto Relocate] or [Relocate] the track.

[Auto Relocate] searches and relocates files in the folder specified by you in the [Preferences] > [Advanced] > [Database] > [Auto Relocate Search Folders].

[Relocate] enables you to manually specify the location of the file and relocate it.

Follow the instructions in either of the following two ways:

• From the  application menu

Select [File] > [Display All Missing Files] in the application menu. In the [Missing File Manager] window, click either the [Auto Relocate] or [Relocate] button.

• From the context menu

After selecting the track with [!], right-click to show the context menu and select [Auto Relocate] or [Relocate].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4827

• Preciso de voltar a analisar as faixas para visualizar a forma de onda 3Band?

Não é necessário voltar a analisar as faixas.

Em vez disso, clique com o botão direito do rato e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

Siga os passos indicados em baixo para selecionar [Adicionar novos dados de análise] para todas as faixas na sua biblioteca:

1. Clique em Coleção
    2. Clique numa faixa para colocar o cursor na lista de faixas.
    3. Prima [Ctrl+A] para selecionar todas as faixas.
    4. Clique com o botão direito do rato e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

Se selecionar todas as faixas que incluem uma faixa com dados de análise [3Band], a análise ignora automaticamente a faixa.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4815

• O que é a Inflyte?

Inflyte é uma plataforma de promoção musical.

Os promotores e as editoras discográficas utilizam a plataforma para partilhar faixas com os DJs para que possam reproduzi-las nos seus sets.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/v6/#faq-4770