Informazioni su rekordbox 6

• C’è il rischio di perdere tutta la mia musica se mi cancello da rekordbox vers. 5 e scarico rekordbox vers. 6?

No. Ma prima si dovrà convertire la libreria utilizzata con rekordbox vers. 5 per usarla con la vers. 6.

Se sul proprio computer è installata la vers. 5 (o precedente), si vedrà un pulsante per iniziare la conversione della libreria quando si avvia la rekordbox vers. 6 per la prima volta. Seguire le istruzioni per avviare la conversione della propria libreria.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-13252

• C’è la possibilità di provare rekordbox vers. 6?

Non ci sono prove disponibili per rekordbox vers. 6, ma è possibile avere 30 Day Free Trial del piano di abbonamento. È disponibile una sola prova gratuita per abbonato.

Vedi anche qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-13389

• Che cos’è il dispositivo Sblocco hardware di rekordbox vers. 6?

Per comandare la modalità Performance senza abbonarsi a un piano a pagamento, si può collegare un dispositivo Sblocco hardware.

I dispositivi seguenti sono dispositivi Sblocco hardware di rekordbox vers. 6:

Performance mode control, Recording, Sharing mix, MIDI Learn

• DJM-V10
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-RZX/RZ/RX/RR/RB/WeGO4
    • DDJ-XP1/XP2
    • XDJ-XZ/RX2/RX/RR
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• DJM-V10
    • DDJ-RZX/RZ
    • DDJ-XP1/XP2
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • INTERFACE 2

Video

• DDJ-RZX

Sampler Sequence Saving

• DDJ-RZX/RZ/RX/RR

(Elenco corretto da maggio 2020)

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-q1525

• Possiedo l’abbonamento di rekordbox vers. 5. Cosa devo fare per usare la vers. 6?

Abbiamo rinnovato lo schema dell'abbonamento di rekordbox e i piani della vers. 5 non funzionano con la vers. 6.

Guarda le funzioni e i prezzi di ciascun piano e scegline uno per la vers. 6.

Se il piano di abbonamento della vers. 5 non occorre più, cancellalo. Clicca qui per visitare quella pagina.

Qui potrai confrontare le funzioni contenute in ciascun piano.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-q1508

• Ho installato rekordbox vers. 6. Posso usare rekordbox vers. 5 sullo stesso computer? /Posso usare rekordbox vers.5 e vers. 6 sullo stesso computer?

Sullo stesso computer si può usare rekordbox vers. 5 anche dopo aver installato la vers.6.

Ma la vers. 5 e la vers. 6 non si possono usare contemporaneamente.

Inoltre ci sono le seguenti limitazioni:

• Per utilizzare le funzioni selezionate con la vers. 5, occorre la relativa licenza.

Si noti che se già si possiede la licenza della vers. 5 (acquistata a parte o compresa nel pacchetto), si può continuare a utilizzare la vers. 5. A partire da aprile 2020, non sarà più possibile acquistare una nuova chiave licenza della vers. 5.

• Per utilizzare le funzioni selezionate con la vers. 6, si dovrà sottoscrivere il relativo piano di abbonamento.   Quando si esegue rekordbox vers. 6 per la prima volta e si converte la propria libreria dalla vecchia versione, tutte le informazioni, per esempio cue, beatgrid e playlist, saranno copiate. Dopodiché, le librerie della vers. 5 e della vers. 6 non sono sincronizzate. Perciò, da quel momento in poi le tracce e le informazioni importate come i punti cue di una versione non si rifletteranno più nell'altra versione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1555

• Ho acquistato un componente di un’apparecchiatura Pioneer DJ che comprende una Chiave licenza di rekordbox dj. Posso usare questa apparecchiatura Pioneer DJ per comandare la modalità Performance di rekordbox vers. 6?

Se l'apparecchio non è un dispositivo Sblocco hardware di rekordbox vers. 6, per comandare la modalità Performance vers. 6 ti occorre un piano di abbonamento.

Vedi qui l'elenco dei dispositivi Sblocco hardware vers. 6.

Con l'apparecchiatura DJ che era insieme alla Chiave licenza di rekordbox dj si può comandare la modalità Performance vers. 5.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1583

• Per aggiungere funzioni a rekordbox vers. 6 ci sono Plus Packs disponibili?

Il rekordbox vers. 6 non ha Plus Packs (funzioni aggiuntive).

Le funzioni aggiuntive fornite dai Plus Packs della vers. 5 sono contenute nei piani di abbonamento della vers. 6.

Core plan

DVS

Creative plan

DVS, Video, RMX EFFECTS e Lyric

Per i dettagli delle funzioni contenute in ciascun piano, vedi qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1759

• Possiedo diversi account Pioneer DJ. Posso passare da uno all’altro?

Puoi passare da un account all'altro su My Page in rekordbox.

Fai clic su [MY PAGE] e seleziona [Switch Account] dal menu a discesa degli indirizzi e-mail nell'angolo in alto a destra dello schermo.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1768

• Quando avvio reckordbox dal mio Dock di un Mac vers. 5 invece della vers. 6, cosa devo fare?

Su un Mac, la cartella di installazione della vers. 6 è stata ridenominata da [rekordbox 5] a [rekordbox 6].

Usa Finder per selezionare [Applicazioni], fai clic sulla cartella [rekordbox 6], poi fai doppio clic su rekordbox.app per attivare la vers. 6.

Verifica che sul Dock ci sia l'icona della vers. 6 se vuoi attivare da qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1856

• Che cos’è My Page?

Ci sono 2 tipi di My Page.

• My Page sul sito web: rekordbox.com
    • My Page nell'applicazione: rekordbox vers. 6 (o successiva)

My Page sul sito web:

Dopo l'accesso al sito web, per aprire My Page fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra. Potrai modificare il tuo profilo, controllare le informazioni dei dispositivi che hai attivato con il piano di abbonamento vers. 6 e controllare i dettagli della licenza della vers. 5.

My Page nell'applicazione:

Avvia rekordbox (Mac/Windows) e fai clic su [MY PAGE]. Puoi attivare o disattivare il tuo computer dopo aver attivato il piano di abbonamento della vers. 6. Le impostazioni di [INFORMATION], [Cloud Library Sync ] e le informazioni su [KUVO] sono tutte disponibili qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-1991

• Dove posso controllare le informazioni sulla licenza di rekordbox vers. 5?

Vai a My Page sul sito web di rekordbox.com.

Le licenze di rekordbox vers. 5 non sono visibili fino a quando non vengono attivate.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-2076

• Possiedo la Chiave licenza di rekordbox dj ma con questa non riesco ad attivare rekordbox vers. 6.

Non puoi attivare rekordbox vers. 6 con la Chiave licenza di rekordbox dj. Per usare l'ultima versione dell'applicazione, dovrai attivare un piano di abbonamento per la vers. 6.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-2102

• Dove posso eseguire il download di rekordbox vers. 5?

Il download di rekordbox vers. 5 è eseguibile qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-2125

• Ho aggiornato rekordbox alla ver. 6, ma voglio tornare alla ver. 5. Come si fa?

Potrai usare rekordbox vers. 5 con la seguente procedura:

Con Windows:

• Installa di nuovo la vers. 5.
    • Fai doppio clic sull'icona rekordbox sul desktop.

Con Mac:

• Usa Finder per selezionare [Applicazioni], poi clicca sulla cartella [rekordbox 5].
    • Fai doppio clic su rekordbox. app.

La tua libreria vers. 5 rimane invariata dopo che la avrai convertita all'uso con la vers. 6. Le nuove informazioni sui cue o sulle tracce che hai importato nella vers. 6 non saranno contenute nella tua libreria vers. 5.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-2207

• Ho sottoscritto il piano Core. Ora cosa devo fare per usare le funzioni del piano Core?

Si deve attivare il proprio computer.

In rekordbox (Mac/Windows), aprire [MY PAGE] e accendere il pulsante [ON/OFF] a destra di [Attiva questo computer] nella scheda [PLAN].

Non occorre attivare il proprio dispositivo mobile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-11165

• Ho sottoscritto il Creative Plan. Adesso cosa devo fare per usare le funzioni del Creative Plan, come la Cloud Library Sync?

Devi attivare il computer o il dispositivo mobile.

Per attivare il computer:

In rekordbox (Mac/Windows), apri [MY PAGE] e accendi il pulsante [ON/OFF] alla destra di [Attiva questo computer] nella scheda [PLAN].

Per attivare il dispositivo mobile:

In rekordbox (iOS), apri [Settings] > [Informazioni account] > [Piano di abbonamento] e accendi [Attiva].

Puoi controllare lo stato di attivazione in My Page sul sito web di rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-2062

• Dopo l’aggiornamento alla vers. 6, devo impostare di nuovo i punti cue e la beatgrid sulle mie tracce?

No, non occorre impostarli di nuovo.

Quando si esegue la vers. 6 per la prima volta, l'attuale libreria sarà convertita alla vers. 6.

Tutte le informazioni sulla propria libreria, per esempio cue, beatgrid e playlist, saranno trasferite. (In alternativa si può selezionare [File] > [Libreria] > [Importa la libreria dalla vers. 5 (o precedenti)].)

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-q600059

• How can I use [Auto Relocate] and [Relocate] to find missing files?

If you've changed the location where you saved a track, the message [File is Missing] is displayed, and you may not be able to play or export the track. (The status column is marked with [!].)

In this case, you can [Auto Relocate] or [Relocate] the track.

[Auto Relocate] searches and relocates files in the folder specified by you in the [Preferences] > [Advanced] > [Database] > [Auto Relocate Search Folders].

[Relocate] enables you to manually specify the location of the file and relocate it.

Follow the instructions in either of the following two ways:

• From the  application menu

Select [File] > [Display All Missing Files] in the application menu. In the [Missing File Manager] window, click either the [Auto Relocate] or [Relocate] button.

• From the context menu

After selecting the track with [!], right-click to show the context menu and select [Auto Relocate] or [Relocate].

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-4825

• Per visualizzare la forma d’onda 3Band devo analizzare di nuovo le tracce?

Non occorre analizzare di nuovo le tracce.

Basta fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] dal menu contestuale.

Seguire la procedura seguente per selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] per tutte le tracce contenute nella propria libreria:

1. Fare clic su Collezione
    2. Fare clic sulla traccia per portare il cursore sull'elenco tracce.
    3. Premere [Ctrl+A] per selezionare tutte le tracce.
    4. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] dal menu contestuale.

Quando si selezionano tutte le tracce che contengono la traccia che possiede i dati di analisi [3Band], l'analisi salterà la traccia automaticamente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-4813

• After I updated rekordbox to ver. 6, [?] is displayed on a track list.

In rekordbox ver. 6, you can choose the new style of waveform [3Band]. However, tracks analyzed by the older version of rekordbox don't have the 3Band data, so the [?] icon appears.

Tracks with the [?] icon can't show the 3Band waveform even if you select [3Band] in [Preferences] > [Display] > [Waveform] > [Colors].

To fix the problem, right-click the track and select [Add New Analysis Data] from the context menu.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-4792

• Che cosa è Inflyte?

Inflyte è una piattaforma di musica promozionale.

Promotori e case discografiche la usano per condividere le tracce con i DJ, per farle riprodurre nei loro impianti.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-4768

• I want to use previous rekordbox.

You can download it from the following links.

ver. 6.0.3

ver. 6.0.2

ver. 6.0.0

https://rekordbox.com/it/support/faq/v6/#faq-q600141