About rekordbox 7
  • Se sto usando un piano di abbonamento rekordbox ver. 7, posso continuare a usarlo anche se passo a un altro account di cui non possiedo l’abbonamento?

Il piano di abbonamento è associato all'account con cui ti sei registrato. Se passi a un altro account, passerai anche al piano di abbonamento di quell'account. Quindi non potrai utilizzare il tuo piano di abbonamento se passi a un account che non possiede un abbonamento.

Se passi a un account che non ha un piano di abbonamento associato, potrai utilizzare il Free plan di rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-71094

• Che cos’è il colore forma d’onda (BLUE/RGB/3Band) che si visualizza sul display hardware?

Il colore forma d'onda che si visualizza dipende dal modello.

BLUE/RGB/3Band

• CDJ-3000
    • DDJ-FLX10
    • DDJ-REV7
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-RX3

BLUE/RGB

• CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • XDJ-1000MK2
    • XDJ-XZ/RX2/RR
    • DDJ-1000/800 *1
    • DJM-S11 *1

BLUE

• CDJ-2000NXS/900NXS
    • XDJ-1000/700
    • XDJ-RX

*1 Per questa serie DDJ/DJM il colore della forma d'onda si può modificare nelle [Preferenze] di rekordbox.
    Quando impostato su 3Band, il colore della forma d'onda si visualizza in BLUE.

(a partire da maggio 2024)

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-q700013

• Quando avvio reckordbox dal mio Dock di un Mac vers. 6 invece della vers. 7, cosa devo fare?

Su un Mac, la cartella di installazione della vers. 7 è stata ridenominata da [rekordbox 6] a [rekordbox 7].

Usa Finder per selezionare [Applicazioni], fai clic sulla cartella [rekordbox 7], poi fai doppio clic su rekordbox.app per attivare la vers. 7.

Verifica che sul Dock ci sia l'icona della vers. 7 se vuoi attivare da qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-70879

• Ho installato rekordbox ver. 7. Posso usare rekordbox ver. 6 sullo stesso computer? /Posso usare rekordbox ver. 6 e ver. 7 sullo stesso computer?

Sullo stesso computer si può usare rekordbox vers. 6 anche dopo aver installato la ver. 7.

Ma la ver. 6 e la ver. 7 non si possono usare contemporaneamente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-70833

• È possibile provare le funzioni a pagamento della ver. 7?

È possibile provare a utilizzare la Prova gratuita di 30 giorni per rekordbox ver. 7.

La prova è disponibile una volta per ogni account utente con Piano Free.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-71368

• Cos’è la registrazione del proprietario?

È possibile registrarsi come proprietario del prodotto sul proprio account collegandosi all'apparecchiatura DJ con il Piano Free. Questa procedura si chiama registrazione del proprietario.

Una volta completata la registrazione del proprietario, la visualizzazione nella parte superiore dello schermo cambia da [Free] a [Free Plus].
    Le seguenti funzioni vengono sbloccate e diventano utilizzabili dopo la registrazione del proprietario.

• Collection Filter
    • Column View
    • DUAL PLAYER

Inoltre, la finestra visualizzata in basso a destra dello schermo che spinge gli utenti a eseguire aggiornamenti nel Piano Free non verrà visualizzata una volta completata la registrazione del proprietario.
    *Le funzioni di sblocco e nascondi finestra sono abilitate anche dopo aver scollegato l'apparecchiatura DJ.

Di seguito sono riportate le apparecchiature DJ idonee per la registrazione del proprietario. (Aggiornare il firmware alle versioni più recenti)

• CDJ-3000
    • CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-TOUR1/900NXS2
    • DJM-750MK2/450
    • euphonia
    • DDJ-FLX10/FLX4
    • DDJ-REV5
    • DDJ-WeGO4
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR

(A iniziare da Maggio 2024)

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-q700014

• Quale apparecchiatura DJ supporta exFAT?

La seguente apparecchiatura DJ supporta exFAT.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ
    • XDJ-RX3

Da maggio 2024.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-q700010

• Cosa sono i dispositivi Hardware Unlock per rekordbox ver. 7?

Quando si connette un dispositivo Hardware Unlock, è possibile utilizzarlo per controllare la modalità PERFORMANCE senza un piano di abbonamento a pagamento.

I seguenti dispositivi sono dispositivi Hardware Unlock per rekordbox ver. 7:

PERFORMANCE mode control, Recording, Sharing mix, MIDI LEARN, MERGE FX*1, SAMPLE SCRATCH
    modalità EXPORT: DUAL PLAYER
    In comune a tutte le modalità:  Collection Filter, Column View

• CDJ-3000
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-FLX10/FLX6-GT/FLX6/FLX4
    • DDJ-REV7/REV5
    • DDJ-WeGO4
    • DDJ-XP2
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-XP2
    • INTERFACE 2

MIX POINT LINK

• DDJ-FLX10

DJM EFFECTS(PING PONG, HELIX, VINYL BRAKE)

• XDJ-RX3

DJM EFFECTS(STRETCH)

• DDJ-FLX10

*1 La Modalità mixer esterno non è supportata.

(Da maggio 2024)

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-q700001

• Con quale file system dovrò formattare per poter usare le schede di memoria SD e i dispositivi di memoria USB?

I file system supportati da rekordbox sono i seguenti.

*Per le apparecchiature DJ che supportano exFAT, vedere qui.

Per le schede di memoria SD e i dispositivi di memoria USB che sono disponibili sulle apparecchiature DJ, fare riferimento alla pagina Pioneer DJ support.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-q600157

• Che cosa è Inflyte?

Inflyte è una piattaforma di musica promozionale.

Promotori e case discografiche la usano per condividere le tracce con i DJ, per farle riprodurre nei loro impianti.

https://rekordbox.com/it/support/faq/v7/#faq-4768