A propos de rekordbox 7
  • Je veux utiliser le rekordbox ver. 7 précédent.

Vous pouvez le télécharger depuis les liens suivants.

ver. 7.0.1

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q700017

• Après avoir mis à jour rekordbox vers la ver. 7, [?☆] s’affiche sur une liste de morceaux.

Sur rekordbox ver. 7, [Collection Radar/Streaming Radar] est disponible sous [Track Suggestion] en tant que nouvelle fonction de recommandation.
    L’icône [ ?☆ ] s’affiche pour les morceaux qui ne disposent pas des données d’analyse requises pour la recommandation.

Les morceaux sur lesquels l’icône [ ?☆ ] est affichée ne peuvent pas être recommandés comme morceau de base avec [Collection Radar/Streaming Radar].
    Même si les morceaux contenant des données d’analyse sont utilisés comme morceaux de base, les morceaux ne contenant pas de données d’analyse ne sont pas recommandés.

Pour résoudre le problème, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la piste et sélectionnez [Ajouter de nouvelles données d'analyse] dans le menu contextuel.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-73487

• Si j’utilise un plan d’abonnement à la ver. 7 de rekordbox, puis-je continuer à l’utiliser même si je passe à un autre compte avec lequel je ne dispose pas d’abonnement ?

Le plan d'abonnement est associé au compte avec lequel vous vous êtes enregistré(e). Si vous basculez sur un autre compte, vous devrez également commuter sur le plan d'abonnement de ce compte. Ainsi, vous ne serez pas en mesure d'utiliser votre plan d'abonnement si vous passez à un compte qui ne dispose pas d'abonnement.

Si vous basculez sur un compte qui n'a pas de plan d'abonnement associé, vous pouvez utiliser le Free plan de rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-71092

• Quelle est la couleur de forme d’onde (BLUE/RGB/3Band) pouvant être affichée sur l’affichage du matériel ?

La couleur de forme d’onde pouvant être affichée dépend du modèle.

BLUE/RGB/3Band

• CDJ-3000
    • DDJ-FLX10
    • DDJ-REV7
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-RX3

BLUE/RGB

• CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • XDJ-1000MK2
    • XDJ-XZ/RX2/RR
    • DDJ-1000/800 *1
    • DJM-S11 *1

BLUE

• CDJ-2000NXS/900NXS
    • XDJ-1000/700
    • XDJ-RX

*1  Pour cette série DDJ/DJM, la couleur de forme d’onde peut être modifiée dans les [Préférences] de rekordbox.
    Lorsqu’elle est réglée sur 3Band, la couleur de forme d’onde s’affiche en bleu (BLUE).

(À compter de Peut 2024)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q700013

• Lorsque je démarre rekordbox depuis le Dock de mon Mac, la ver. 6 se lance à la place de la ver. 7. Que dois-je faire ?

Sur un Mac, le dossier d'installation pour la ver. 7 de [rekordbox 6] a été renommé [rekordbox 7].

Utilisez le Finder pour sélectionner [Applications], cliquez sur le dossier [rekordbox 7], puis cliquez deux fois sur rekordbox.app pour lancer la ver. 7.

Veillez à ce que l'icône de la ver. 7 soit celle sur le Dock si vous voulez la lancer à partir de là.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-70877

• Dois-je réanalyser les morceaux pour utiliser Collection Radar/Streaming Radar ?

Vous n’avez pas besoin de réanalyser les morceaux.

Cliquez droit sur le morceau et sélectionnez [Ajouter de nouvelles données d’analyse] dans un menu contextuel.

Suivez les étapes ci-dessous pour sélectionner [Ajouter de nouvelles données d’analyse] pour tous les morceaux de la bibliothèque.

1. Cliquez sur [Collection]
    2. Cliquez sur une liste de pistes pour placer le curseur sur la liste de pistes.
    3. Appuyez sur [Ctrl+A] pour sélectionner toutes les pistes.
    4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez [Ajouter de nouvelles données d’analyse] dans le menu contextuel.

Si le morceau sélectionné contient un morceau sur lequel figurent déjà les données d’analyse à recommander, l’analyse ignorera automatiquement ce morceau.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-73230

• J’ai installé la ver. 7 de rekordbox. Puis-je utiliser la ver. 6 de rekordbox sur le même ordinateur ? / Puis-je utiliser les ver. 6 et 7 de rekordbox sur le même ordinateur ?

Vous pouvez utiliser la ver. 6 de rekordbox sur le même ordinateur, même après avoir installé la ver. 7.

Toutefois, vous ne pouvez pas lancer les ver. 6 et 7 en même temps.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-70831

• Est-il possible d’essayer les fonctions payantes de la ver. 7 ?

Vous pouvez bénéficier de l’essai gratuit de 30 jours de rekordbox ver. 7.

Cet essai est disponible une fois par compte utilisateur de l’abonnement Free.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-71366

• Qu’est-ce que l’enregistrement du propriétaire ?

Vous pouvez vous enregistrer en tant que propriétaire du produit sur votre compte en vous connectant à votre matériel DJ avec l’abonnement Free.
    C’est ce que l’on appelle l’enregistrement du propriétaire.

Une fois l’enregistrement du propriétaire terminé, l’affichage en haut de l’écran passe de [Free] à [Free Plus].
    Les fonctions suivantes sont déverrouillées et deviennent utilisables après l’enregistrement du propriétaire.

• Collection Filter
    • Column View
    • DUAL PLAYER

En outre, la fenêtre affichée en bas à droite de l’écran invitant les utilisateurs à effectuer des mises à niveau dans le cadre de l’abonnement Free ne s’affichera plus une fois l’enregistrement du propriétaire terminé.
    *Le déverrouillage de la fonction et le masquage de la fenêtre restent activés même après la déconnexion du matériel DJ.

Les matériels DJ suivants s’appliquent à l’enregistrement du propriétaire. (Mettre à jour le firmware vers la dernière version.)

• CDJ-3000
    • CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-TOUR1/900NXS2
    • DJM-750MK2/450
    • euphonia
    • DDJ-FLX10/FLX4
    • DDJ-REV5
    • DDJ-WeGO4
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR

(À compter de Peut 2024)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q700014

• Quel matériel DJ prend en charge exFAT ?

Le matériel DJ suivant prend en charge exFAT.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ
    • XDJ-RX3

À compter de mai 2024

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q700010

• Qu’est-ce que le matériel Hardware Unlock pour rekordbox ver. 7?

Lorsque vous connectez du matériel Hardware Unlock, vous pouvez l'utiliser pour contrôler le mode PERFORMANCE sans souscrire un abonnement payant.

Les appareils suivants sont du matériel Hardware Unlock pour rekordbox ver. 7 :

PERFORMANCE mode control, Recording, Sharing mix, MIDI LEARN, MERGE FX*1, SAMPLE SCRATCH
    mode EXPORT: DUAL PLAYER
    Commun à tous les modes:  Collection Filter, Column View

• CDJ-3000
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-FLX10/FLX6-GT/FLX6/FLX4
    • DDJ-REV7/REV5
    • DDJ-WeGO4
    • DDJ-XP2
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-XP2
    • INTERFACE 2

MIX POINT LINK

• DDJ-FLX10

DJM EFFECTS(PING PONG, HELIX, VINYL BRAKE)

• XDJ-RX3

DJM EFFECTS(STRETCH)

• DDJ-FLX10

*1 Le mode mixer externe n’est pas pris en charge.

(À compter de mai 2024)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q700001

• Dans quel système de fichiers dois-je effectuer le formatage pour utiliser des cartes mémoire SD et des périphériques de stockage USB ?

Les systèmes de fichiers pris en charge par rekordbox sont les suivants.

*Allez ici pour connaître les matériels DJ prenant en charge exFAT.

Reportez-vous à la page Pioneer DJ support pour connaître les cartes mémoire SD et les périphériques de stockage USB disponibles sur un matériel DJ.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-q600157

• Qu’est-ce que Inflyte ?

Inflyte est une plateforme de promotion de la musique.

Les promoteurs et les maisons de disques l'utilisent pour partager des titres avec les DJ afin qu'ils puissent les jouer dans leurs sets.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/v7/#faq-4766