Acerca del rekordbox 7
  • Quiero utilizar la versión de rekordbox ver. 7 anterior.

Puede descargarla de los siguientes enlances.

ver. 7.0.1

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q700017

• Después de actualizar rekordbox a la ver. 7, aparece [?☆] en una lista de pistas.

En rekordbox ver. 7, encontrará [Collection Radar/Streaming Radar] en [Track Suggestion] como nueva función de recomendación.
    El icono [ ?☆ ] se muestra en las pistas que no tienen la información de análisis necesaria para la recomendación.

Las pistas con el icono [ ?☆ ] no se pueden recomendar como pista base con [Collection Radar/Streaming Radar].
    Aunque se utilicen pistas con información de análisis como pistas base, las pistas sin información de análisis no se recomiendan.

Para solucionar el problema, haga clic con el botón derecho del ratón en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú contextual.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-73491

• Si tengo un plan de suscripción de la versión 7 de rekordbox, ¿puedo continuar usándolo aunque cambie a otra cuenta con la que no tenga ningún plan de suscripción?

El plan de suscripción está asociado a la cuenta con la que se haya registrado. Si cambia a otra cuenta, también cambiará al plan de suscripción asociado a dicha cuenta. Por tanto, no podrá usar su plan de suscripción si cambia a una cuenta que no tiene suscripción.

Si cambia a una cuenta que no tiene ningún plan de suscripción asociado, puede usar el Free plan de rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-71097

• ¿Cuál es el color de la forma de onda (BLUE/RGB/3Band) que puede mostrarse en la pantalla del hardware?

El color de la forma de onda que se puede visualizar depende del modelo.

BLUE/RGB/3Band

• CDJ-3000
    • DDJ-FLX10
    • DDJ-REV7
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-RX3

BLUE/RGB

• CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • XDJ-1000MK2
    • XDJ-XZ/RX2/RR
    • DDJ-1000/800 *1
    • DJM-S11 *1

BLUE

• CDJ-2000NXS/900NXS
    • XDJ-1000/700
    • XDJ-RX

*1 Para esta serie DDJ/DJM, el color de la forma de onda se puede modificar en las [Preferencias] de rekordbox.
    Cuando está ajustado a 3Band, el color de la forma de onda se muestra en BLUE.

(Lista correcta a Puede de 2024)

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q700013

• Al iniciar rekordbox desde el Dock de mi Mac, se inicia la versión 6 en lugar de la versión 7. ¿Qué debo hacer?

En el Mac, la carpeta de instalación de la versión 7 ya no se llama [rekordbox 6], sino [rekordbox 7].

Utilice el Finder para seleccionar [Aplicaciones], haga clic en la carpeta [rekordbox 7] y, a continuación, haga doble clic en rekordbox.app para iniciar la versión 7.

Asegúrese de que el icono de la versión 7 es el del Dock si quiere iniciarlo desde allí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-70881

• ¿Tengo que volver a analizar las pistas para usar Collection Radar/Streaming Radar?

No hace falta volver a analizar las pistas.

Haga clic con el botón derecho en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en un menú contextual.

Siga los pasos indicados a continuación para seleccionar [Añadir nuevos datos de análisis] para todas las pistas de la biblioteca.

1. Haga clic en [Colección].
    2. Haga clic en una lista de pistas para colocar el cursor en la lista de pistas.
    3. Pulse [Ctrl+A] para seleccionar todas las pistas.
    4. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú contextual.

Si la pista seleccionada contiene una pista que ya tiene los datos de análisis para la recomendación, el análisis omitirá automáticamente la pista.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-73234

• He instalado la versión 7 de rekordbox. ¿Puedo usar la versión 6 de rekordbox en el mismo ordenador? /¿Puedo usar la versión 6 y la versión 7 de rekordbox en el mismo ordenador?

Puede usar la versión 6 de rekordbox en el mismo ordenador incluso después de instalar la versión 7.

Sin embargo, no puede ejecutar la versión 6 y la versión 7 a la vez.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-70836

• ¿Es posible probar las funciones de pago de la ver. 7?

Puede probar a usar la prueba gratis de 30 días de rekordbox ver. 7.

La prueba está disponible una vez por cada cuenta de usuario con plan Free.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-71371

• ¿Qué es el registro del propietario?

Puede registrarse como propietario del producto en su cuenta vinculando su equipo de DJ al plan Free.
    Es lo que se conoce como registro del propietario.

Una vez completado el registro del propietario, en la parte superior de la pantalla la imagen pasa de [Free] a [Free Plus].
    Después del registro del propietario las siguientes funciones se desbloquean y pueden utilizarse.

• Collection Filter
    • Column View
    • DUAL PLAYER

Además, la ventana de la parte inferior derecha de la pantalla que pide a los usuarios que se actualicen en el plan Free no aparecerá una vez realizado el registro del propietario.
    * El desbloqueo de funciones y la ocultación de ventana están disponibles incluso después de desconectar el equipo de DJ.

Los siguientes equipos de DJ pueden optar al registro del propietario. (Actualice el firmware a las versiones más recientes.)

• CDJ-3000
    • CDJ-TOUR1/2000NXS2
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-TOUR1/900NXS2
    • DJM-750MK2/450
    • euphonia
    • DDJ-FLX10/FLX4
    • DDJ-REV5
    • DDJ-WeGO4
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR

(A Puede de 2024)

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q700014

• ¿Qué equipo de DJ es compatible con exFAT?

Los siguientes equipos de DJ son compatibles con exFAT.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ
    • XDJ-RX3

A fecha de mayo de 2024.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q700010

• ¿Qué son los dispositivos Hardware Unlock en rekordbox ver. 7?

Al conectar un dispositivo Hardware Unlock, puede usarlo para controlar el modo PERFORMANCE sin contratar un plan de suscripción de pago.

Los siguientes dispositivos son dispositivos Hardware Unlock en rekordbox ver. 7:

PERFORMANCE mode control, Recording, Sharing mix, MIDI LEARN, MERGE FX*1, SAMPLE SCRATCH
    modo EXPORT: DUAL PLAYER
    Común a todos los modos:  Collection Filter, Column View

• CDJ-3000
    • PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-1000/800/400/200
    • DDJ-FLX10/FLX6-GT/FLX6/FLX4
    • DDJ-REV7/REV5
    • DDJ-WeGO4
    • DDJ-XP2
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO
    • XDJ-XZ/RX3/RX2/RR
    • INTERFACE 2
    • RB-DMX1

DVS

• PLX-CRSS12
    • DJM-V10/V10-LF
    • DJM-A9
    • DJM-750MK2/450/250MK2
    • DJM-S11/S7
    • euphonia
    • DDJ-XP2
    • INTERFACE 2

MIX POINT LINK

• DDJ-FLX10

DJM EFFECTS(PING PONG, HELIX, VINYL BRAKE)

• XDJ-RX3

DJM EFFECTS(STRETCH)

• DDJ-FLX10

*1 modo mixer externo no compatible.

(A fecha de mayo de 2024)

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q700001

• ¿En qué sistema de archivos tengo que formatear para usar tarjetas de memoria SD y dispositivos de almacenamiento USB?

Los sistemas de archivos compatibles con rekordbox son los siguientes.

*Vaya aquí para ver los equipos de DJ compatibles con exFAT.

Consulte la Pioneer DJ support para ver las tarjetas de memoria SD y los dispositivos de almacenamiento USB disponibles en los equipos de DJ.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-q600157

• ¿Qué es Inflyte?

Inflyte es una plataforma de promoción de música.

Los promotores y las discográficas la utilizan para compartir pistas con DJ para que puedan reproducirlas en sus sesiones.

https://rekordbox.com/es/support/faq/v7/#faq-4771