rekordbox video
  • La reproducción de vídeo se detiene al usar vídeo y letras al mismo tiempo. Seleccione [Preferencias] > [Video] > [Ajuste de salida] > [Calidad de vídeo] > [Alta].

En función de su sistema operativo, la reproducción de vídeo puede detenerse al seleccionar

[Alta] para [Vídeo] > [Calidad de vídeo] o [Lyric] > [Calidad de vídeo].

En este caso, seleccione [Media] o [Baja].

https://rekordbox.com/es/support/faq/video-5/#faq-q500343

• ¿Cuáles son los formatos de archivo de vídeo/imagen compatibles con rekordbox video?

Supported file formats are as follows:

• Video

Extension: avi, mpg, mp4, m4v, mov, qtz

Video format Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2

Resolution: up to 1920 x 1080

Audio format: LPCM (aiff), aac, mp3

• Image

Jpeg, png, gif

Note: Some contents may not be reproduced or on certain OS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/video-5/#faq-q502403

• ¿rekordbox admite archivos de vídeo sin audio?

No puede reproducir solo vídeo sin audio.

Puede reproducir vídeos en combinación con archivos de audio.

https://rekordbox.com/es/support/faq/video-5/#faq-q502402

• ¿Puedo usar un proyector o un monitor externo para mostrar vídeo cuando utilizo rekordbox video?

Sí. Conecte un monitor externo a su ordenador mediante un cable HDMI, etc. (*No se admite la salida de vídeo de un controlador compatible al monitor externo, etc.)

https://rekordbox.com/es/support/faq/video-5/#faq-q502401