rekordbox video
  • A reprodução de vídeo para quando utilizo vídeo e letras ao mesmo tempo. Seleciono [Preferências] > [Vídeo] > [Definição de saída] > [Qualidade de vídeo] > [Alta].

Dependendo do ambiente do seu sistema, a reprodução de vídeo poderá parar quando selecionar

[Alta] para [Vídeo] > [Qualidade de vídeo] ou [Lyric] > [Qualidade de vídeo].

Neste caso, por favor selecione [Média] ou [Baixa].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-5/#faq-q500343

• Quais são os formatos de ficheiros de vídeo/imagem compatíveis com o rekordbox video?

Supported file formats are as follows:

• Video

Extension: avi, mpg, mp4, m4v, mov, qtz

Video format Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2

Resolution: up to 1920 x 1080

Audio format: LPCM (aiff), aac, mp3

• Image

Jpeg, png, gif

Note: Some contents may not be reproduced or on certain OS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-5/#faq-q502403

• O rekordbox é compatível com ficheiros de vídeo sem áudio?

Não é possível reproduzir apenas vídeo sem áudio.

Podem reproduzir esses vídeo em combinação com ficheiros de áudio.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-5/#faq-q502402

• Posso usar um monitor ou projetor externo para apresentar vídeo quando estiver a usar o rekordbox video?

Sim. Ligue um monitor externo ao seu computador, com um cabo HDMI, etc. (*A emissão de vídeo a partir de um controlador compatível para um monitor externo, etc. não é suportada.)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-5/#faq-q502401