• No ocurre nada al conectar rekordbox for Android (ver. 3) al terminal USB de un CDJ/XDJ.

Nota: rekordbox for Android (ver. 3) no admite la conexión por cable (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).
    La conexión inalámbrica (Wi-Fi) sí está permitida.
    Para ver cómo puede conectarse, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• He conectado mi dispositivo móvil y un equipo de DJ a la misma red Wi-Fi, pero aunque toque [CDJ/XDJ Ajustes] en rekordbox for Android, no se conecta con el equipo de DJ.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• No puedo importar pistas a esta app.

Las pistas con DRM (Digital Rights Management) o las pistas con un formato no compatible no pueden importarse a rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Al conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) vía Wi-Fi, aparece el mensaje de error [No se encontró aparato móvil.] y no se establece la conexión con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

No es posible conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) con rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi.
    Para hacerlo, tendrá que usar rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) o posterior.
    Las funciones de Library sync son posibles reconfigurando las bibliotecas en rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si conecta rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi, puede usar la nueva función de sincronización de la biblioteca, denominada Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• He conectado rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for iOS/Android al mismo router Wi-Fi, pero no encuentro mi dispositivo móvil en rekordbox for Mac/Windows.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• No puedo usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista de rekordbox for Android cargada en un equipo de DJ. No puedo recuperar una Hot Cue de otra pista si hay otra pista de rekordbox for Android cargada en un equipo de DJ.

No es posible usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista cargada en un equipo de DJ usando rekordbox for Android.
    No puede recuperar ninguna Hot Cue de otra pista cuando utiliza rekordbox for Android porque algunas Hot Cues se cancelan al modificar la pista que se está reproduciendo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044