Solución de problemas
  • Al conectar con el DDJ-200 por Bluetooth y pulsar los botones CUE de auriculares (canal)/(maestro), no hay sonido de los auriculares del DDJ-200.

Si está conectado al DDJ-200 por Bluetooth y quiere usar los botones CUE de auriculares (canal)/(maestro), active Split Output siguiendo estos pasos:
    - Conecte el cable divisor incluido con el DDJ-200 al dispositivo móvil.
    - Conecte el lado L de los cables divididos al altavoz y el lado R a los auriculares, tal y como muestra la siguiente imagen.
    - Abra la configuración de rekordbox for iOS/Android. En Audio, active Split Output.

(1) Altavoz con amplificador integrado, etc.
    (2) Auriculares
    (3) Conexión para el altavoz con amplificador integrado, etc.
    (4) Conector para auriculares
    (5) Cable trenzado
    (6) USB/Lightning a toma de auriculares de 3,5 mm (no incluido)

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110069

• Al conectar con el DDJ-200 por Bluetooth no hay sonido de los terminales de salida MASTER y los terminales de salida de auriculares del DDJ-200.

Al conectar con el DDJ-200 por Bluetooth no hay sonido de los terminales de salida MASTER y los terminales de salida de auriculares del DDJ-200.
    Para conseguirlo, utilice el terminal de altavoz o de auriculares del dispositivo móvil.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110068

• Cuando intento descargar pistas a través de Cloud Library Sync, se muestra el mensaje «Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.».

Verá errores de descarga cuando:

• No haya pistas en Dropbox
    • Haya pistas en Google Drive no compatibles con rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-54759

• Cuando PRO DJ LINK está conectado, las pistas del servicio de streaming no aparecen en el equipo de DJ ni el dispositivo móvil.

Cuando PRO DJ LINK está conectado, las pistas del servicio de streaming no pueden utilizarse.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110092

• Al conectar con el DDJ-FLX4 por Bluetooth no hay sonido de los terminales de salida MASTER y los terminales de salida de auriculares del DDJ-FLX4.

Al conectar con el DDJ-FLX4 por Bluetooth no hay sonido de los terminales de salida MASTER y los terminales de salida de auriculares del DDJ-FLX4.

Para conseguirlo, utilice el terminal de altavoz o de auriculares del dispositivo móvil.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110091

• Al conectar con el DDJ-FLX4 mediante un cable USB, no hay sonido del DDJ-FLX4 o el volumen es muy bajo.

Si sube el volumen de su dispositivo móvil tal vez suba también el volumen del DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110087

• Al conectar con el DDJ-FLX4 por Bluetooth y pulsar los botones CUE de auriculares (canal)/(maestro), no hay sonido de los auriculares del DDJ-FLX4.

Si está conectado al DDJ-FLX4 por Bluetooth y quiere usar los botones CUE de auriculares (canal)/(maestro), active Split Output siguiendo estos pasos:

• Conecte los cables divididos al dispositivo móvil.
    • Conecte el lado L de los cables divididos al altavoz y el lado R a los auriculares, tal y como muestra la siguiente imagen.
    • Abra la configuración de rekordbox for Android. En Audio, active Split Output.

Los cables divididos cuyas funciones se han probado son los siguientes:

(Fabricante / Número de modelo / Nombre del producto)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110089

• Al conectar con el DDJ-FLX4 mediante un cable USB, el sonido de los auriculares y el sonido maestro se combinan en la salida maestra del DDJ-FLX4. No hay sonido de los auriculares.

Hemos confirmado que algunos dispositivos Android no permiten 2 salidas estéreo.

Si ajusta el interruptor Android MONO/STEREO del panel trasero del DDJ-FLX4 en MONO, el sonido maestro y de los auriculares se emitirán en mono.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110088

• Al conectar con el DDJ-FLX4 mediante un cable USB, no hay sonido del dispositivo móvil.

Al conectar con el DDJ-FLX4 mediante un cable USB, no hay sonido del dispositivo móvil.

Para conseguirlo, utilice los terminales de salida MASTER y los terminales de salida de auriculares del DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110090

• He aplicado una rotación lateral al dispositivo móvil, pero la pantalla no se convierte en DJ screen.

Desactive la función de bloqueo de rotación de su dispositivo móvil y vuelva a aplicar la rotación lateral.

Si está conectado a PRO DJ LINK, la pantalla estará bloqueada en la orientación vertical.

* Tal vez no sea posible aplicar rotación al dispositivo móvil en algunos casos, por ejemplo cuando aparece un mensaje emergente.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110086

• Aparece «Error al activar el aparato móvil. Espere unos instantes e intente activarlo de nuevo.» al tratar de activar el aparato móvil. ¿Qué debo hacer?

Los aparatos móviles con rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 o versiones anteriores instaladas no pueden activarse.

Utilice una de las siguientes versiones de rekordbox.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 o posterior

Encontrará más información aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-45355

• No ocurre nada al conectar rekordbox for Android (ver. 4) al terminal USB de un CDJ/XDJ.

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) no admite la conexión por cable (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).
    La conexión inalámbrica (Wi-Fi) sí está permitida.
    Para ver cómo puede conectarse, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• He conectado mi dispositivo móvil y un equipo de DJ a la misma red Wi-Fi, pero aunque toque [Conexión a CDJ/XDJ/DJM] en rekordbox for Android, no se conecta con el equipo de DJ.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• No puedo importar pistas a esta app.

Las pistas con DRM (Digital Rights Management) o las pistas con un formato no compatible no pueden importarse a rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Al conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) vía Wi-Fi, aparece el mensaje de error [No se encontró aparato móvil.] y no se establece la conexión con rekordbox for Android (ver. 4).

No es posible conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) con rekordbox for Android (ver. 4) vía Wi-Fi.
    Para hacerlo, tendrá que usar rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) o posterior.
    Las funciones de Library sync son posibles reconfigurando las bibliotecas en rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for Android (ver. 4).
    Si conecta rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for Android (ver. 4) vía Wi-Fi, puede usar la nueva función de sincronización de la biblioteca, denominada Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• He conectado rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for Android al mismo router Wi-Fi, pero no encuentro mi dispositivo móvil en rekordbox for Mac/Windows.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• No puedo usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista de rekordbox for Android cargada en un equipo de DJ. No puedo recuperar una Hot Cue de otra pista si hay otra pista de rekordbox for Android cargada en un equipo de DJ.

No es posible usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista cargada en un equipo de DJ usando rekordbox for Android.
    No puede recuperar ninguna Hot Cue de otra pista cuando utiliza rekordbox for Android porque algunas Hot Cues se cancelan al modificar la pista que se está reproduciendo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044