• No puedo importar pistas a esta app.

Las pistas con DRM (Digital Rights Management) o las pistas con un formato no compatible no pueden importarse a rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Al conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) vía Wi-Fi, aparece el mensaje de error [No se encontró aparato móvil.] y no se establece la conexión con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

No es posible conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) con rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi.
    Para hacerlo, tendrá que usar rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) o posterior.
    Las funciones de Library sync son posibles reconfigurando las bibliotecas en rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si conecta rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi, puede usar la nueva función de sincronización de la biblioteca, denominada Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• He conectado rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for iOS/Android al mismo router Wi-Fi, pero no encuentro mi dispositivo móvil en rekordbox for Mac/Windows.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014