Conexión con unidades DJ

• ¿Puedo conectar mi dispositivo Android a un equipo de DJ y usar el hardware para reproducir música de rekordbox for Android (ver. 3.0)?

No es posible utilizar rekordbox for Android (ver. 3.0) con equipos de DJ (como un CDJ o XDJ), aunque su dispositivo esté conectado al hardware vía Wi-Fi o un cable (como USB).

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110004

• ¿Cómo puedo conectar rekordbox for Android (ver. 3.0) a una red Pro DJ Link?

No es posible conectar rekordbox for Android (ver. 3.0) a una red Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110005

• ¿Cómo puedo acceder a CDJ/XDJ Ajustes en rekordbox for Android (ver. 3.0)?

No hay CDJ/XDJ Ajustes porque rekordbox for Android (ver. 3.0) no es compatible con Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110006