Conexión con unidades DJ
  • ¿Cómo puedo conectar con el DDJ-200?

Es posible conectar con el DDJ-200 mediante una conexión Bluetooth.
    Para obtener más información, consulte el Manual de instrucciones del DDJ-200.

Para conectar con Bluetooth
    1. Conecte una fuente de alimentación de DC +5 V y 500 mA o más al terminal DDJ-200 USB.
    2. Conecte rekordbox for Android con Bluetooth.

* El sonido se emite desde el dispositivo móvil.
    * Es más probable que se experimente late

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110067

• ¿Cómo puedo conectar con el DDJ-FLX4?

Puede conectar con el DDJ-FLX4 usando un cable USB o Bluetooth.
    Para obtener más información, consulte el Manual de instrucciones del DDJ-FLX4.

• Para conectar con un cable USB
    1. Conecte una fuente de alimentación de 9V 3A DC al puerto USB (para la alimentación) del DDJ-FLX4.
    2. Conecte el dispositivo móvil al puerto USB (para la conexión del dispositivo) del DDJ-FLX4 usando un cable USB.
      * El sonido se emite desde los terminales de salida MASTER y el terminal de salida de auriculares del DDJ-FLX4.
    • Para conectar con Bluetooth
    1. Conecte una fuente de alimentación de 9V 3A DC al puerto USB (para la alimentación) del DDJ-FLX4.
    2. Conecte rekordbox for Android con Bluetooth.
      * El sonido se emite desde el dispositivo móvil.
      * Es más probable que se experimente latencia en el audio en comparación con la conexión USB.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110064

• ¿Qué controlador DJ puede utilizarse en combinación con rekordbox for Android.

El controlador DJ compatible es el DDJ-FLX4/DDJ-200. (a diciembre de 2023)

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• ¿Qué unidades DJ son compatibles con PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 4)

Unidades compatibles con PRO DJ LINK (A marzo de 2024)

Wi Fi
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    DJM-A9
    euphonia
    OPUS-QUAD
    OMNIS-DUO
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) no admite la conexión por cable (USB o Ethernet).

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• ¿Cómo se puede conectar un dispositivo móvil con la red PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) no admite la conexión por cable (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

- Conexión inalámbrica (Wi-Fi)

Conecte reproductores DJ (CDJ/XDJ) y un mezclador DJ con un enrutador inalámbrico con un hub de conmutación integrado.

Conecte el dispositivo móvil con un enrutador inalámbrico.

Ejemplo

(1) Enrutador inalámbrico con hub de conmutación integrado

(2) Cable LAN

*El funcionamiento puede ser diferente de lo que espera en función de los dispositivos externos, cables y adaptadores.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Estoy haciendo de DJ en un equipo conectado vía Wi-Fi a rekordbox for Android. ¿Puedo hacer/recibir llamadas telefónicas o usar mis otras aplicaciones en mi dispositivo móvil al mismo tiempo?

Si hace/recibe una llamada telefónica o usa otra aplicación mientras hace de DJ usando rekordbox for Android, rekordbox for Android continuará ejecutándose en segundo plano. Sin embargo, las aplicaciones en segundo plano pueden detenerse o ponerse en pausa, en función del control de Android. En este caso, tendrá que volver a establecer la conexión con rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041