Conexión con unidades DJ

• ¿Qué unidades DJ son compatibles con PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 3)

Unidades compatibles con PRO DJ LINK (a partir de noviembre de 2021)

Wireless connection
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: rekordbox for Android (ver. 3) no admite la conexión por cable (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• ¿Cómo se puede conectar un dispositivo móvil con la red PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox for Android (ver. 3) no admite la conexión por cable (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

- Conexión inalámbrica (Wi-Fi)

Conecte reproductores DJ (CDJ/XDJ) y un mezclador DJ con un enrutador inalámbrico con un hub de conmutación integrado.

Conecte el dispositivo móvil con un enrutador inalámbrico.

Ejemplo

(1) Enrutador inalámbrico con hub de conmutación integrado

(2) Cable LAN

*El funcionamiento puede ser diferente de lo que espera en función de los dispositivos externos, cables y adaptadores.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Estoy haciendo de DJ en un equipo conectado vía Wi-Fi a rekordbox for Android. ¿Puedo hacer/recibir llamadas telefónicas o usar mis otras aplicaciones en mi dispositivo móvil al mismo tiempo?

Si hace/recibe una llamada telefónica o usa otra aplicación mientras hace de DJ usando rekordbox for Android, rekordbox for Android continuará ejecutándose en segundo plano. Sin embargo, las aplicaciones en segundo plano pueden detenerse o ponerse en pausa, en función del control de Android. En este caso, tendrá que volver a establecer la conexión con rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041