Ligar a unidades de DJ
  • Como posso ligar ao DDJ-200?

Pode ligar ao DDJ-200 através de ligação Bluetooth.
    Para mais informação, consulte o Manual de instruções do DDJ-200.

- Para ligar com Bluetooth
    1. Ligue uma fonte de alimentação de DC +5 V e 500 mA ou superior ao terminal USB do DDJ-200.
    2. Ligue o rekordbox for Android com Bluetooth.

*O som é emitido a partir do dispositivo móvel.
    *Existe uma maior probabilidade de sentir latência de áudio comparativamente a uma ligação USB.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110067

• Como posso ligar ao DDJ-FLX4?

Pode ligar ao DDJ-FLX4, utilizando um cabo USB ou o Bluetooth.
    Para mais informação, consulte o Manual de instruções do DDJ-FLX4.

• Para ligar com um cabo USB
    1. Ligue uma alimentação 9V 3A DC à porta USB (para alimentação) para DDJ-FLX4.
    2. Ligue o dispositivo móvel à porta USB (para ligação do dispositivo) do DDJ-FLX4 com um cabo USB.
      *O som é emitido a partir dos terminais de saída MASTER e do terminal de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.
    • Para ligar com Bluetooth
    1. Ligue uma alimentação 9V 3A DC à porta USB (para alimentação) para DDJ-FLX4.
    2. Ligue o rekordbox for Android com Bluetooth.
      *O som é emitido a partir do dispositivo móvel.
      *Existe uma maior probabilidade de sentir latência de áudio comparativamente a uma ligação USB.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110064

• Que controlador DJ pode ser reproduzido em combinação com o rekordbox for Android.

O controlador DJ suportado é DDJ-FLX4/DDJ-200. (em dezembro de 2023)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Que unidades de DJ são compatíveis com PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 4)

Unidades compatíveis com o PRO DJ LINK (A partir de março de 2024)

Wi Fi
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    DJM-A9
    euphonia
    OPUS-QUAD
    OMNIS-DUO
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: o rekordbox for Android (ver. 4) não suporta uma ligação com fios (USB ou Ethernet).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• Como posso ligar o meu dispositivo móvel à rede PRO DJ LINK?

Nota: o rekordbox for Android (ver. 4) não suporta uma ligação com fios (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).

- Ligação sem fios (Wi-Fi)

Ligue os leitores de DJ (CDJ/XDJ) e um misturador de DJ a um router sem fios com um hub de ligação integrado.

Ligue o seu dispositivo móvel ao router sem fios.

Exemplo

(1) Router sem fios com hub de ligação integrado

(2) Cabo LAN

*Os comportamentos podem divergir as expectativas, dependendo nos dispositivos externos, cabos e adaptadores.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Estou a realizar atuações de DJ em equipamento que se encontra ligado através de Wi-Fi ao rekordbox for Android. Posso fazer/receber chamadas ou usar outras aplicações no meu dispositivo móvel ao mesmo tempo?

Se fizer/receber uma chamada ou usar outra aplicação durante a atuação de DJ, utilizando o rekordbox for Android, o rekordbox for Android vai continuar em funcionamento em segundo plano. No entanto, as aplicações em funcionamento em segundo plano podem parar ou entrar em pausa, dependendo do controlo Android. Se isto acontecer, será necessário voltar a ligar o rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041