Ligar a unidades de DJ

• Posso ligar o meu dispositivo Android a um equipamento DJ e utilizar o hardware para reproduzir música, a partir do rekordbox for Android (ver. 3.0)?

Não é possível usar o rekordbox for Android (ver. 3.0) com equipamento de DJ (por ex., um CDJ ou XDJ), mesmo se o seu dispositivo estiver ligado ao hardware através de Wi-Fi ou de um cabo (por ex., USB).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110004

• Como posso ligar o rekordbox for Android (ver. 3.0) a uma rede Pro DJ Link?

Não é possível ligar o rekordbox for Android (ver. 3.0) a uma rede Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110005

• Como posso aceder às Definições de CDJ/XDJ no rekordbox for Android (ver. 3.0)?

Não existem Definições de CDJ/XDJ porque o rekordbox for Android (ver. 3.0) não é compatível com Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110006