Ligar a unidades de DJ

• Posso usar o DDJ-FLX4 para controlar o rekordbox for Android?

A versão atual do rekordbox for Android não é compatível com o DDJ-FLX4.

Está prevista para o início de 2023 uma nova versão da aplicação que vai ser totalmente compatível com o controlador.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Que unidades de DJ são compatíveis com PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 3)

Unidades compatíveis com o PRO DJ LINK (a partir de novembro de 2021)

Wireless connection
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: o rekordbox for Android (ver. 3) não suporta uma ligação com fios (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• Como posso ligar o meu dispositivo móvel à rede PRO DJ LINK?

Nota: o rekordbox for Android (ver. 3) não suporta uma ligação com fios (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).

- Ligação sem fios (Wi-Fi)

Ligue os leitores de DJ (CDJ/XDJ) e um misturador de DJ a um router sem fios com um hub de ligação integrado.

Ligue o seu dispositivo móvel ao router sem fios.

Exemplo

(1) Router sem fios com hub de ligação integrado

(2) Cabo LAN

*Os comportamentos podem divergir as expectativas, dependendo nos dispositivos externos, cabos e adaptadores.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Estou a realizar atuações de DJ em equipamento que se encontra ligado através de Wi-Fi ao rekordbox for Android. Posso fazer/receber chamadas ou usar outras aplicações no meu dispositivo móvel ao mesmo tempo?

Se fizer/receber uma chamada ou usar outra aplicação durante a atuação de DJ, utilizando o rekordbox for Android, o rekordbox for Android vai continuar em funcionamento em segundo plano. No entanto, as aplicações em funcionamento em segundo plano podem parar ou entrar em pausa, dependendo do controlo Android. Se isto acontecer, será necessário voltar a ligar o rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041