Verbindungen mit DJ-Geräten

• Kann ich mit dem DDJ-FLX4 rekordbox for Android steuern?

Die aktuelle Version von rekordbox for Android ist nicht mit dem DDJ-FLX4 kompatibel.

Eine neue Version der App, die den Controller vollständig unterstützt, ist für die Veröffentlichung Anfang 2023 geplant.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Welche DJ-Geräte unterstützt PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 3)

Mit PRO DJ LINK kompatible Geräte (Stand November 2021)

Wireless connection
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Hinweis: rekordbox for Android (Version 3) unterstützt keine Kabelverbindungen (USB Type-A, USB Type-B oder Ethernet).

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem PRO DJ LINK-Netzwerk verbinden?

Hinweis: rekordbox for Android (Version 3) unterstützt keine Kabelverbindungen (USB Type-A, USB Type-B oder Ethernet).

- Kabellose Verbindung (Wi-Fi)

Verbinden Sie die DJ-Player (CDJ/XDJ) und einen DJ-Mixer mit einem WLAN-Router mit integriertem Switching-Hub.

Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN-Router.

Beispiel

(1) WLAN-Router mit integriertem Switching-Hub

(2) LAN-Kabel

*Abhängig von den externen Geräten, Kabeln und Adaptern kann das Verhalten anders als erwartet ausfallen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Ich nutze für DJ-Auftritt eine Gerät, das über Wi-Fi mit rekordbox for Android verbunden ist. Kann ich auf dem Mobilgerät gleichzeitig Anrufe tätigen oder anderen Apps verwenden?

Wenn Sie einen Telefonanruf tätigen/annehmen oder eine andere App während eines DJ-Auftritts verwenden, bei dem Sie rekordbox for Android nutzen, wird rekordbox for Android im Hintergrund weiter ausgeführt. Apps, die im Hintergrund ausgeführt werden, können aber abhängig von der Android-Steuerung stoppen oder angehalten werden. Wenn dies geschieht, müssen Sie rekordbox for Android wieder aufrufen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041