Verbindungen mit DJ-Geräten
  • Wie stelle ich eine Verbindung zum DDJ-200 her?

Sie können eine Verbindung mit dem DDJ-200 über eine Bluetooth-Verbindung herstellen. Ausführliche Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des DDJ-FLX4.

- So stellen Sie eine Verbindung über Bluetooth her
    1. Schließen Sie eine Stromversorgung mit DC +5 V und 500 mA oder mehr an den USB-Anschluss des DDJ-200 an.
    2. Verbinden Sie rekordbox for Android mit Bluetooth.

*Der Ton wird über das Mobilgerät ausgegeben.
    *Im Vergleich zur USB-Verbindung besteht eine größere

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110067

• Wie stelle ich eine Verbindung zum DDJ-FLX4 her?

Sie können eine Verbindung zum DDJ-FLX4 über ein USB-Kabel oder Bluetooth herstellen.
    Ausführliche Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des DDJ-FLX4.

• So stellen Sie die Verbindung über ein USB-Kabel her
    1. Schließen Sie eine Stromversorgung mit 9V 3A DC an den USB-Anschluss (für die Stromversorgung) des DDJ-FLX4 an.
    2. Verbinden Sie das Mobilgerät über ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss (für Geräteverbindung) des DDJ-FLX4.
      *Der Ton wird über die MASTER-Ausgänge und die Kopfhörerausgänge des DDJ-FLX4 ausgegeben.
    • So stellen Sie eine Verbindung über Bluetooth her
    1. Schließen Sie eine Stromversorgung mit 9V 3A DC an den USB-Anschluss (für die Stromversorgung) des DDJ-FLX4 an.
    2. Verbinden Sie rekordbox for Android mit Bluetooth.
      *Der Ton wird über das Mobilgerät ausgegeben.
      *Im Vergleich zur USB-Verbindung besteht eine größere

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110064

• Welcher DJ-Controller kann in Kombination mit rekordbox for Android verwendet werden?

Der unterstützte DJ-Controller ist DDJ-FLX4/DDJ-200. (Stand Dez. 2023)

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Welche DJ-Geräte unterstützt PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 4)

Mit PRO DJ LINK kompatible Geräte (Stand März 2024)

Wi Fi
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    DJM-A9
    euphonia
    OPUS-QUAD
    OMNIS-DUO
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Hinweis: rekordbox for Android (Version 4) unterstützt keine Kabelverbindungen (USB oder Ethernet).

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem PRO DJ LINK-Netzwerk verbinden?

Hinweis: rekordbox for Android (Version 4) unterstützt keine Kabelverbindungen (USB Type-A, USB Type-B oder Ethernet).

- Kabellose Verbindung (Wi-Fi)

Verbinden Sie die DJ-Player (CDJ/XDJ) und einen DJ-Mixer mit einem WLAN-Router mit integriertem Switching-Hub.

Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN-Router.

Beispiel

(1) WLAN-Router mit integriertem Switching-Hub

(2) LAN-Kabel

*Abhängig von den externen Geräten, Kabeln und Adaptern kann das Verhalten anders als erwartet ausfallen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Ich nutze für DJ-Auftritt eine Gerät, das über Wi-Fi mit rekordbox for Android verbunden ist. Kann ich auf dem Mobilgerät gleichzeitig Anrufe tätigen oder anderen Apps verwenden?

Wenn Sie einen Telefonanruf tätigen/annehmen oder eine andere App während eines DJ-Auftritts verwenden, bei dem Sie rekordbox for Android nutzen, wird rekordbox for Android im Hintergrund weiter ausgeführt. Apps, die im Hintergrund ausgeführt werden, können aber abhängig von der Android-Steuerung stoppen oder angehalten werden. Wenn dies geschieht, müssen Sie rekordbox for Android wieder aufrufen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041