Verbindungen mit DJ-Geräten

• Kann ich mein Android-Gerät mit einem DJ-Gerät verbinden und die Hardware nutzen, um Musik über rekordbox for Android (ver. 3.0) wiederzugeben?

Sie können rekordbox for Android (ver. 3.0) nicht mit einem DJ-Gerät (z. B. CDJ oder XDJ) verbinden, egal ob Ihr Gerät über Wi-Fi oder ein Kabel (z. B. USB) mit der Hardware verbunden ist.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110004

• Wie verbinde ich rekordbox for Android (ver. 3.0) mit einem Pro DJ Link-Netzwerk?

Sie können rekordbox for Android (ver. 3.0) nicht mit einem Pro DJ Link-Netzwerk verbinden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110005

• Wie rufe ich die CDJ/XDJ-Einstellungen in rekordbox for Android (ver. 3.0) auf?

Es gibt keine CDJ/XDJ-Einstellungen, da rekordbox for Android (ver. 3.0) nicht mit Pro DJ Link kompatibel ist.

https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110006