Collegamento delle unità DJ
  • Come si fa il collegamento a DDJ-200?

Si può collegare a DDJ-200 mediante la connessione Bluetooth.
    Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni di DDJ-200.

- Per il collegamento tramite Bluetooth
    1. Collegare l'alimentazione elettrica pari o superiore a DC +5 V e 500 mA al terminale DDJ-200 USB.
    2. Collegare rekordbox for Android con il Bluetooth.

*L'audio viene emesso dal dispositivo mobile.
    *C'è maggior probabilità che si verifichino latenze audio, rispetto al collegamento USB.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110067

• Come si fa il collegamento a DDJ-FLX4?

Ci si può collegare a DDJ-FLX4 con il cavo USB o con il Bluetooth.
    Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni di DDJ-FLX4.

• Per il collegamento tramite il cavo USB
    1. Collegare un alimentatore da 9V 3A DC alla porta USB (per ricarica elettrica) di DDJ-FLX4.
    2. Collegare il dispositivo mobile alla porta USB (per collegare un dispositivo) di DDJ-FLX4 usando il cavo USB.
      *L'audio viene emesso dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4.
    • Per il collegamento tramite Bluetooth
    1. Collegare un alimentatore da 9V 3A DC alla porta USB (per ricarica elettrica) di DDJ-FLX4.
    2. Collegare rekordbox for Android con il Bluetooth.
      *L'audio viene emesso dal dispositivo mobile.
      *C'è maggior probabilità che si verifichino latenze audio, rispetto al collegamento USB.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110064

• Vorrei sapere quale console per DJ può essere riprodotta insieme a rekordbox for Android.

La console per DJ supportata è DDJ-FLX4/DDJ-200. (A partire da dicembre 2023)

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Quali sono le unità DJ che supportano PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 4)

Unità compatibili con PRO DJ LINK (A partire da marzo 2024)

Wi Fi
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    DJM-A9
    euphonia
    OPUS-QUAD
    OMNIS-DUO
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) non supporta la connessione cablata (USB o Ethernet).

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• In che modo si collega il dispositivo mobile alla rete di PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) non supporta la connessione cablata (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

- Connessione wireless (Wi-Fi)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ al router wireless mediante l'hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router wireless.

Esempio

(1) Router wireless con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Sto facendo il DJ su un’apparecchiatura collegata a rekordbox for Android tramite Wi-Fi. Posso effettuare/ricevere telefonate o usare altre applicazioni sul mio dispositivo mobile allo stesso tempo?

Quando si effettua/riceve una telefonata o si usano altre applicazioni mentre si fa il DJ usando rekordbox for Android, il rekordbox for Android continuerà a funzionare in background. Le applicazioni eseguite in background si potrebbero comunque interrompere o sospendere, in base al controllo Android. In questo caso, rekordbox for Android dovrà essere ricollegato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041