Collegamento delle unità DJ

• Quali sono le unità DJ che supportano PRO DJ LINK?

rekordbox for Android (ver. 3)

Unità compatibili con PRO DJ LINK (da novembre 2021)

Wireless connection
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Nota: rekordbox for Android (ver. 3) non supporta la connessione cablata (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• In che modo si collega il dispositivo mobile alla rete di PRO DJ LINK?

Nota: rekordbox for Android (ver. 3) non supporta la connessione cablata (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).

- Connessione wireless (Wi-Fi)

Collegare i riproduttori DJ (CDJ/XDJ) e il mixer DJ al router wireless mediante l'hub di commutazione integrato.

Collegare il dispositivo mobile al router wireless.

Esempio

(1) Router wireless con hub di commutazione integrato

(2) Cavo LAN

*I comportamenti potrebbero essere diversi dalle aspettative, a seconda dei dispositivi esterni, dei cavi e degli adattatori.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Sto facendo il DJ su un’apparecchiatura collegata a rekordbox for Android tramite Wi-Fi. Posso effettuare/ricevere telefonate o usare altre applicazioni sul mio dispositivo mobile allo stesso tempo?

Quando si effettua/riceve una telefonata o si usano altre applicazioni mentre si fa il DJ usando rekordbox for Android, il rekordbox for Android continuerà a funzionare in background. Le applicazioni eseguite in background si potrebbero comunque interrompere o sospendere, in base al controllo Android. In questo caso, rekordbox for Android dovrà essere ricollegato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041