Collegamento delle unità DJ

• Posso collegare il mio dispositivo Android all’apparecchio DJ e usare l’hardware per riprodurre la musica da rekordbox for Android (ver. 3.0)?

Non è possibile usare rekordbox for Android (ver. 3.0) con apparecchi DJ (per es. CDJ o XDJ), indipendentemente dal fatto che il dispositivo sia collegato all'hardware tramite Wi-Fi o tramite cavo (per es. USB).

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110004

• Come si collega rekordbox for Android (ver. 3.0) alla rete Pro DJ Link?

Non è possibile collegare rekordbox for Android (ver. 3.0) alla rete Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110005

• Come si accede alle Impostazioni CDJ/XDJ in rekordbox for Android (ver. 3.0)?

Non ci sono Impostazioni CDJ/XDJ perché rekordbox for Android (ver. 3.0) non è compatibile con Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110006