Raccordement aux appareils DJ

• Puis-je utiliser le DDJ-FLX4 pour commander rekordbox for Android ?

La version actuelle de rekordbox for Android n’est pas compatible avec le DDJ-FLX4.

Une nouvelle version de l’application qui prendra entièrement en charge le contrôleur est prévue pour début 2023.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110062

• Quels appareils DJ prennent en charge PRO DJ LINK ?

rekordbox for Android (ver. 3)

Appareils compatibles avec PRO DJ LINK (à compter de novembre 2021)

Wireless connection
    CDJ-3000
    CDJ-TOUR1
    CDJ-2000NXS2
    CDJ-2000NXS
    CDJ-900NXS
    XDJ-1000MK2
    XDJ-1000
    XDJ-700
    XDJ-XZ
    XDJ-RR
    XDJ-RX3
    XDJ-RX2
    XDJ-RX

Remarque : rekordbox for Android (ver. 3) ne prend pas en charge la connexion câblée (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110040

• Comment connecter mon périphérique mobile au réseau PRO DJ LINK ?

Remarque : rekordbox for Android (ver. 3) ne prend pas en charge la connexion câblée (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).

- Connexion sans fil (Wi-Fi)

Connectez des lecteurs DJ (CDJ/XDJ) et une table de mixage DJ à un routeur sans fil doté d’un concentrateur de commutation intégré.

Connectez votre périphérique mobile au routeur sans fil.

Exemple

(1) Routeur sans fil doté d’un concentrateur de commutation intégré

(2) Câble LAN

*Les comportements peuvent différer des attentes selon les périphériques externes, les câbles et les adaptateurs.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110039

• Je réalise des performances DJ sur un équipement connecté via le Wi-Fi à rekordbox for Android. Puis-je passer/recevoir des appels téléphoniques ou utiliser d’autres applications sur mon périphérique mobile en même temps ?

Si vous passez/recevez un appel téléphonique ou utilisez une autre application pendant des performances DJ avec rekordbox for Android, rekordbox for Android continuera de fonctionner en arrière-plan. Cependant, les applications exécutées en arrière-plan peuvent s’arrêter ou s’interrompre selon la commande Android. Si cela se produit, vous devrez reconnecter rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110041