Raccordement aux appareils DJ

• Puis-je connecter mon périphérique Android à un équipement DJ et utiliser le matériel pour lire de la musique depuis rekordbox for Android (ver. 3.0) ?

Il n’est pas possible d’utiliser rekordbox for Android (ver. 3.0) avec un équipement DJ (ex. : un CDJ ou un XDJ), que votre périphérique soit connecté au matériel via le Wi-Fi ou un câble (ex. : USB).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110004

• Comment connecter rekordbox for Android (ver. 3.0) à un réseau Pro DJ Link ?

Il n’est pas possible de connecter rekordbox for Android (ver. 3.0) à un réseau Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110005

• Comment accéder aux Paramètres de CDJ/XDJ dans rekordbox for Android (ver. 3.0) ?

Il n’y a pas de Paramètres de CDJ/XDJ car rekordbox for Android (ver. 3.0) n’est pas compatible avec Pro DJ Link.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units-android/#faq-q110006