Solução de Problemas

• Não acontece nada quando eu ligo o rekordbox for Android (ver. 3) ao terminal USB de um CDJ/XDJ.

Nota: o rekordbox for Android (ver. 3) não suporta uma ligação com fios (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).
    A ligação sem fios (Wi-Fi) é suportada.
    Para saber como efetuar a ligação, clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• Liguei o meu dispositivo móvel e o equipamento de DJ à mesma rede Wi-Fi, mas mesmo que toque em [Definições de CDJ/XDJ] no rekordbox for Android, ele não liga ao equipamento de DJ.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Não consigo importar faixas para esta aplicação.

As faixas com DRM (Digital Rights Management) ou faixas num formato não suportado não podem ser importadas no rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Quando o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) se encontra ligado através de Wi-Fi, é apresentada a mensagem de erro [Não foi encontrado qualquer dispositivo móvel.] e ele não liga ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Não é possível ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3) através de Wi-Fi.
    Para o fazer, vai necessitar de usar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou posterior.
    As funcionalidades da função Library sync são possibilitadas, pelas bibliotecas reconfiguradas no rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Se ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e o rekordbox for iOS/Android (ver. 3), através de Wi-Fi, pode usar a nova funcionalidade de sincronização de biblioteca, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Liguei o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for iOS/Android ao mesmo router Wi-Fi, mas não consigo encontrar o meu dispositivo móvel no rekordbox for Mac/Windows.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Não consigo usar a pesquisa de faixas quando é carregada uma faixa do rekordbox for Android para o equipamento de DJ. Não consigo evocar uma Hot Cue noutra faixa, quando a faixa do rekordbox for Android está carregada no equipamento de DJ.

Não é possível usar a pesquisa de faixas quando uma faixa é carregada para o equipamento de DJ com o rekordbox for Android.
    Não é possível evocar uma Hot Cue noutra faixa, enquanto estiver a usar o rekordbox for Android porque são canceladas Hot Cues selecionadas quando muda a faixa que está em reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044