Solução de Problemas
  • Quando ligo ao DDJ-200 por Bluetooth e primo os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), não é emitido som dos auscultadores do DDJ-200.

Quando está ligado ao DDJ-200 por Bluetooth e pretende usar os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), ative Split Output seguindo os procedimentos seguintes:
    - Ligue o cabo splitter fornecido com o DDJ-200 ao dispositivo móvel.
    - Ligue o lado L (esquerdo) dos cabos divisores ao altifalante e o lado R (direito) aos auscultadores, conforme indicado na imagem em baixo.
    - Abra as definições do rekordbox for iOS/Android. Em Áudio, ligue Split Output.

(1) Altifalante com amplificador integrado, etc.
    (2) Auscultadores
    (3) Ficha para o altifalante com amplificador integrado, etc.
    (4) Ficha para os auscultadores
    (5) Cabo repartidor
    (6) USB/Lightning para ficha de 3,5 mm de auscultadores (não fornecido)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110069

• Quando eu ligo o DDJ-200 por Bluetooth, não é emitido som dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-200.

Quando liga o DDJ-200 por Bluetooth, não é emitido som a partir dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-200.
    Para o fazer, utilize o terminal do altifalante ou dos auscultadores do dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110068

• Quando o PRO DJ LINK está ligado, as faixas do serviço de streaming não são apresentadas no equipamento de DJ ou dispositivo móvel.

Quando o PRO DJ LINK está ligado, as faixas do serviço de streaming não podem ser usadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110092

• Quando eu ligo o DDJ-FLX4 por Bluetooth, não é emitido som dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Quando liga o DDJ-FLX4 por Bluetooth, não é emitido som a partir dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Para o fazer, utilize o terminal do altifalante ou dos auscultadores do dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110091

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, não é emitido som do DDJ-FLX4 ou o volume é muito baixo.

Aumentar o volume do seu dispositivo móvel pode também aumentar o volume do DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110087

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 por Bluetooth e primo os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), não é emitido som dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Quando está ligado ao DDJ-FLX4 por Bluetooth e pretende usar os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), ative Split Output seguindo os procedimentos seguintes:

• Ligue os cabos divisores ao dispositivo móvel.
    • Ligue o lado L (esquerdo) dos cabos divisores ao altifalante e o lado R (direito) aos auscultadores, conforme indicado na imagem em baixo.
    • Abra as definições do rekordbox for Android. Em Áudio, ligue Split Output.

Cabos divisores cujas funções tenham sido testadas são os seguintes:

(Fabricante / Número do modelo / Nome do produto)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110089

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, o som dos auscultadores e o som principal são combinados na saída principal do DDJ-FLX4. Não é emitido som dos auscultadores.

Confirmámos que não é possível fazer 2 saídas estéreo em alguns dispositivos Android.

Ao colocar o interruptor Android MONO/STEREO no painel posterior do DDJ-FLX4 para MONO, a saída principal e a saída dos auscultadores é emitida em mono.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110088

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, não é emitido som do dispositivo móvel.

Quando liga ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, não é emitido som a partir do dispositivo móvel.

Para o fazer, utilize os terminais de saída MASTER e os terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110090

• Virei o dispositivo móvel de lado, mas o ecrã não se transformou em DJ screen.

Desligue a função de bloqueio de rotação no seu dispositivo móvel e volte a virá-lo de lado.

Se estiver ligado ao PRO DJ LINK, o seu ecrã vai estar bloqueado no modo de retrato.

*Por vezes, pode não ser possível rodar o dispositivo móvel, como acontece ao apresentar uma mensagem de pop-up.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110086

• “Não foi possível ativar o dispositivo móvel. Aguarde um pouco e volte a tentar ativar.” foi apresentado quando tentei ativar o dispositivo móvel. O que faço a seguir?

Não podem ser ativados dispositivos móveis com o rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 ou anterior instalado.

Use uma das seguintes versões do rekordbox.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 ou posterior

Consulte também aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-45354

• Não acontece nada quando eu ligo o rekordbox for Android (ver. 4) ao terminal USB de um CDJ/XDJ.

Nota: o rekordbox for Android (ver. 4) não suporta uma ligação com fios (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).
    A ligação sem fios (Wi-Fi) é suportada.
    Para saber como efetuar a ligação, clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• Liguei o meu dispositivo móvel e o equipamento de DJ à mesma rede Wi-Fi, mas mesmo que toque em [Ligar ao CDJ/XDJ/DJM] no rekordbox for Android, ele não liga ao equipamento de DJ.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Não consigo importar faixas para esta aplicação.

As faixas com DRM (Digital Rights Management) ou faixas num formato não suportado não podem ser importadas no rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Quando o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) se encontra ligado através de Wi-Fi, é apresentada a mensagem de erro [Não foi encontrado qualquer dispositivo móvel.] e ele não liga ao rekordbox for Android (ver. 4).

Não é possível ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) ao rekordbox for Android (ver. 4) através de Wi-Fi.
    Para o fazer, vai necessitar de usar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou posterior.
    As funcionalidades da função Library sync são possibilitadas, pelas bibliotecas reconfiguradas no rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for Android (ver. 4).
    Se ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e o rekordbox for Android (ver. 4), através de Wi-Fi, pode usar a nova funcionalidade de sincronização de biblioteca, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Liguei o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for Android ao mesmo router Wi-Fi, mas não consigo encontrar o meu dispositivo móvel no rekordbox for Mac/Windows.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Não consigo usar a pesquisa de faixas quando é carregada uma faixa do rekordbox for Android para o equipamento de DJ. Não consigo evocar uma Hot Cue noutra faixa, quando a faixa do rekordbox for Android está carregada no equipamento de DJ.

Não é possível usar a pesquisa de faixas quando uma faixa é carregada para o equipamento de DJ com o rekordbox for Android.
    Não é possível evocar uma Hot Cue noutra faixa, enquanto estiver a usar o rekordbox for Android porque são canceladas Hot Cues selecionadas quando muda a faixa que está em reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044

• Quando tentei transferir faixas através de Cloud Library Sync, é apresentada a mensagem “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Vai ver os erros de transferência quando:

• Não existem faixas na Dropbox
    • Não existem faixas na Google Drive

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-54758