Résolution de problèmes

• Je ne peux pas importer de morceaux vers cette application.

Les morceaux avec DRM (Digital Rights Management) ou les morceaux dans un format non pris en charge ne peuvent pas être importés vers rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Lorsque rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) est connecté via le Wi-Fi, le message d’erreur [rekordbox n’a trouvé aucun appareil mobile.] apparaît et il ne se connecte pas à rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Vous ne pouvez pas connecter rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi.
    Pour ce faire, vous devrez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou une version ultérieure.
    Les fonctionnalités de synchronisation des bibliothèques sont rendues possibles par les bibliothèques reconfigurées dans rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si vous connectez rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi, vous pouvez utiliser la nouvelle fonctionnalité de synchronisation de bibliothèque, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• J’ai connecté rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for iOS/Android au même routeur Wi-Fi, mais je ne trouve pas mon périphérique mobile dans rekordbox for Mac/Windows.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014