Résolution de problèmes
  • Lorsque je me connecte au DDJ-200 en Bluetooth et que j’appuie sur les boutons CUE du casque (canal)/(principal), le casque DDJ-200 n’émet aucun son.

Lorsque vous êtes connecté au DDJ-200 en Bluetooth et que vous souhaitez utiliser les boutons CUE du casque (canal)/(principal), activez Split Output en suivant les étapes suivantes :
    - Connectez le câble fendu fourni avec le DDJ-200 à l'appareil mobile.
    - Raccordez le côté L des câbles divisés au haut-parleur et le côté R au casque, comme illustré dans la figure ci-dessous.
    - Ouvrez les réglages rekordbox for iOS/Android. Sous Audio, activez Split Output.

(1) Enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (2) Casque
    (3) Fiche pour l’enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (4) Prise pour le casque
    (5) Câble divisé
    (6) Prise USB/Lightning vers casque 3,5mm (non fournie)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110069

• Lorsque je me connecte au DDJ-200 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-200 n’émettent aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-200 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-200 n’émettent aucun son.
    Pour ce faire, utilisez le haut-parleur ou la borne casque de l’appareil mobile.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110068

• Lorsque j’ai essayé de télécharger des morceaux via Cloud Library Sync, le message « Download Error: Unable to download some tracks because no file was found. » s’est affiché.

Vous allez constater des erreurs de téléchargement dans les cas suivants :

• Il n’y a pas de morceaux dans Dropbox
    • Certains morceaux de Google Drive ne sont pas pris en charge par rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-54756

• Lorsque PRO DJ LINK est connecté, les morceaux du service de streaming ne s’affichent pas sur le matériel DJ ou l’appareil mobile.

Lorsque PRO DJ LINK est connecté, les morceaux du service de streaming ne peuvent pas être utilisés.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110092

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4 n’émettent aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-FLX4 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4 n’émettent aucun son.

Pour ce faire, utilisez le haut-parleur ou la borne casque de l’appareil mobile.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110091

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec un câble USB, le DDJ-FLX4 n’émet aucun son ou le volume est très faible.

L’augmentation du volume de votre appareil mobile peut également augmenter le volume du DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110087

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 en Bluetooth et que j’appuie sur les boutons CUE du casque (canal)/(principal), le casque DDJ-FLX4 n’émet aucun son.

Lorsque vous êtes connecté au DDJ-FLX4 en Bluetooth et que vous souhaitez utiliser les boutons CUE du casque (canal)/(principal), activez Split Output en suivant les étapes suivantes :

• Raccordez les câbles divisés à l’appareil mobile.
    • Raccordez le côté L des câbles divisés au haut-parleur et le côté R au casque, comme illustré dans la figure ci-dessous.
    • Ouvrez les réglages rekordbox for Android. Sous Audio, activez Split Output.

Les câbles divisés dont les fonctions ont été testées sont les suivants :

(Fabricant / Numéro de modèle / Nom du produit)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110089

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec un câble USB, les sons du casque et du maître sont combinés dans la sortie maître du DDJ-FLX4. Le casque n’émet aucun son.

Nous avons vérifié que 2 sorties stéréo sont impossibles sur certains appareils Android.

Si vous réglez le commutateur Android MONO/STEREO du panneau arrière du DDJ-FLX4 sur MONO, le maître et le casque seront restitués en mono.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110088

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec un câble USB, l’appareil mobile n’émet aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-FLX4 avec un câble USB, l’appareil mobile n’émet aucun son.

Pour ce faire, utilisez les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110090

• J’ai fait pivoter l’appareil mobile latéralement, mais l’écran ne passe pas sur DJ screen.

Désactivez la fonction de verrouillage de rotation de votre appareil mobile, puis réessayez de le faire pivoter latéralement.

Si vous êtes connecté à PRO DJ LINK, votre écran sera verrouillé en mode portrait.

*Il peut parfois être impossible de faire pivoter l’appareil mobile, par exemple lors de l’affichage d’un message contextuel.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110086

• « Impossible d’activer l’appareil mobile . Patientez un instant avant de réessayer d’activer. » s’est affiché lorsque j’ai essayé d’activer l’appareil mobile. Que dois-je faire ensuite ?

Les appareils mobiles sur lesquels rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 ou une version antérieure est installé ne peuvent pas être activés.

Veuillez utiliser l’une des versions de rekordbox suivantes.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 ou une version ultérieure

Veuillez également voir ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-45350

• Rien ne se passe lorsque je connecte rekordbox for Android (ver. 4) à la borne USB d’un CDJ/XDJ.

Remarque : rekordbox for Android (ver. 4) ne prend pas en charge la connexion câblée (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).
    La connexion sans fil (Wi-Fi) est prise en charge.
    Pour savoir comment vous connecter, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• J’ai connecté mon périphérique mobile et mon équipement DJ au même réseau Wi-Fi, mais même si je tape sur [Se connecter à un CDJ/XDJ/DJM] dans rekordbox for Android, il ne se connecte pas à l’équipement DJ.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Je ne peux pas importer de morceaux vers cette application.

Les morceaux avec DRM (Digital Rights Management) ou les morceaux dans un format non pris en charge ne peuvent pas être importés vers rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Lorsque rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) est connecté via le Wi-Fi, le message d’erreur [rekordbox n’a trouvé aucun appareil mobile.] apparaît et il ne se connecte pas à rekordbox for Android (ver. 4).

Vous ne pouvez pas connecter rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) avec rekordbox for Android (ver. 4) via le Wi-Fi.
    Pour ce faire, vous devrez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou une version ultérieure.
    Les fonctionnalités de synchronisation des bibliothèques sont rendues possibles par les bibliothèques reconfigurées dans rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for Android (ver. 4).
    Si vous connectez rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for Android (ver. 4) via le Wi-Fi, vous pouvez utiliser la nouvelle fonctionnalité de synchronisation de bibliothèque, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• J’ai connecté rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for Android au même routeur Wi-Fi, mais je ne trouve pas mon périphérique mobile dans rekordbox for Mac/Windows.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Je ne parviens pas à utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau rekordbox for Android est chargé sur un équipement DJ. Je ne parviens pas à appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsqu’un morceau rekordbox for Android est chargé sur un équipement DJ.

Vous ne pouvez pas utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau est chargé sur un équipement DJ à l’aide de rekordbox for Android.
    Vous ne pouvez pas appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsque vous utilisez rekordbox for Android, car les Hot Cues sélectionnés sont annulés lorsque vous modifiez le morceau en cours de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044