Résolution de problèmes

• Rien ne se passe lorsque je connecte rekordbox for Android (ver. 3) à la borne USB d’un CDJ/XDJ.

Remarque : rekordbox for Android (ver. 3) ne prend pas en charge la connexion câblée (USB Type-A, USB Type-B ou Ethernet).
    La connexion sans fil (Wi-Fi) est prise en charge.
    Pour savoir comment vous connecter, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• J’ai connecté mon périphérique mobile et mon équipement DJ au même réseau Wi-Fi, mais même si je tape sur [Paramètres de CDJ/XDJ] dans rekordbox for Android, il ne se connecte pas à l’équipement DJ.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Je ne peux pas importer de morceaux vers cette application.

Les morceaux avec DRM (Digital Rights Management) ou les morceaux dans un format non pris en charge ne peuvent pas être importés vers rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Lorsque rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) est connecté via le Wi-Fi, le message d’erreur [rekordbox n’a trouvé aucun appareil mobile.] apparaît et il ne se connecte pas à rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Vous ne pouvez pas connecter rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi.
    Pour ce faire, vous devrez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou une version ultérieure.
    Les fonctionnalités de synchronisation des bibliothèques sont rendues possibles par les bibliothèques reconfigurées dans rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si vous connectez rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi, vous pouvez utiliser la nouvelle fonctionnalité de synchronisation de bibliothèque, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• J’ai connecté rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for iOS/Android au même routeur Wi-Fi, mais je ne trouve pas mon périphérique mobile dans rekordbox for Mac/Windows.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Je ne parviens pas à utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau rekordbox for Android est chargé sur un équipement DJ. Je ne parviens pas à appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsqu’un morceau rekordbox for Android est chargé sur un équipement DJ.

Vous ne pouvez pas utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau est chargé sur un équipement DJ à l’aide de rekordbox for Android.
    Vous ne pouvez pas appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsque vous utilisez rekordbox for Android, car les Hot Cues sélectionnés sont annulés lorsque vous modifiez le morceau en cours de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044