Fehlersuche

• Ich kann keine Tracks in die App importieren.

Tracks mit DRM (Digital Rights Management) oder Tracks in einem nicht unterstützten Format können nicht in rekordbox importiert werden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Wenn rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) über Wi-Fi verbunden ist, wird die Fehlermeldung [Es wurde kein Handgerät gefunden.] angezeigt und es wird keine Verbindung mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) hergestellt.

Sie können rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) nicht über Wi-Fi mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verbinden.
    Dazu müssen Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) oder höher verwenden.
    Die Funktionen zur Synchronisation der Bibliothek sind über die neu konfigurierten Bibliotheken in rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) möglich.
    Wenn Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) über Wi-Fi verbinden, können Sie die neue Funktion Mobile Library Sync zur Synchronisation der Bibliothek verwenden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Ich habe rekordbox for Mac/Windows und rekordbox for iOS/Android mit dem gleichen Wi-Fi-Router verbunden, aber ich finde mein Mobilgerät in rekordbox for Mac/Windows nicht.

Die Kommunikation zwischen den Geräten wird möglicherweise von der Netzwerksicherheit blockiert.
    Möglicherweise blockieren die Sicherheitseinstellungen des Wi-Fi-Routers die Kommunikation zwischen den Geräten. Prüfen Sie die Einstellungen des Wi-Fi-Routers.
    Wenn Sie eine VPN-Verbindung verwenden, deaktivieren Sie die VPN-Verbindung.
    Eine Firewall, die die Kommunikation blockiert, kann eine der möglichen Ursachen sein.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014