Fehlersuche

• Wenn ich rekordbox for Android (ver. 3) mit dem USB-Anschluss eines CDJ/XDJ verbinde, passiert nichts.

Hinweis: rekordbox for Android (Version 3) unterstützt keine Kabelverbindungen (USB Type-A, USB Type-B oder Ethernet).
    Die drahtlose Verbindung (Wi-Fi) wird unterstützt.
    Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Verbindung herstellen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• Ich habe mein Mobilgerät und das DJ-Gerät mit dem gleichen Wi-Fi-Netzwerk verbunden, aber auch wenn ich in rekordbox for Android auf [CDJ/XDJ-Einstellungen] tippe, wird keine Verbindung mit dem DJ-Gerät hergestellt.

Die Kommunikation zwischen den Geräten wird möglicherweise von der Netzwerksicherheit blockiert.
    Möglicherweise blockieren die Sicherheitseinstellungen des Wi-Fi-Routers die Kommunikation zwischen den Geräten. Prüfen Sie die Einstellungen des Wi-Fi-Routers.
    Wenn Sie eine VPN-Verbindung verwenden, deaktivieren Sie die VPN-Verbindung.
    Eine Firewall, die die Kommunikation blockiert, kann eine der möglichen Ursachen sein.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Ich kann keine Tracks in die App importieren.

Tracks mit DRM (Digital Rights Management) oder Tracks in einem nicht unterstützten Format können nicht in rekordbox importiert werden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Wenn rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) über Wi-Fi verbunden ist, wird die Fehlermeldung [Es wurde kein Handgerät gefunden.] angezeigt und es wird keine Verbindung mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) hergestellt.

Sie können rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) nicht über Wi-Fi mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verbinden.
    Dazu müssen Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) oder höher verwenden.
    Die Funktionen zur Synchronisation der Bibliothek sind über die neu konfigurierten Bibliotheken in rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) möglich.
    Wenn Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) über Wi-Fi verbinden, können Sie die neue Funktion Mobile Library Sync zur Synchronisation der Bibliothek verwenden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Ich habe rekordbox for Mac/Windows und rekordbox for iOS/Android mit dem gleichen Wi-Fi-Router verbunden, aber ich finde mein Mobilgerät in rekordbox for Mac/Windows nicht.

Die Kommunikation zwischen den Geräten wird möglicherweise von der Netzwerksicherheit blockiert.
    Möglicherweise blockieren die Sicherheitseinstellungen des Wi-Fi-Routers die Kommunikation zwischen den Geräten. Prüfen Sie die Einstellungen des Wi-Fi-Routers.
    Wenn Sie eine VPN-Verbindung verwenden, deaktivieren Sie die VPN-Verbindung.
    Eine Firewall, die die Kommunikation blockiert, kann eine der möglichen Ursachen sein.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Ich kann die Track-Suche nicht verwenden, wenn ein Track von rekordbox for Android auf dem DJ-Gerät geladen ist. Ich kann keinen Hot Cue bei einem anderen Track aufrufen, wenn ein Track von rekordbox for Android auf dem DJ-Gerät geladen ist.

Sie können die Track-Suche nicht nutzen, wenn ein Track mit rekordbox for Android auf das DJ-Gerät geladen wurde.
    Sie können einen Hot Cue von einem anderen Track nicht aufrufen, wenn Sie rekordbox for Android verwenden, da die ausgewählten Hot Cues aufgehoben werden, wenn Sie den Track wechseln, der wiedergegeben wird.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044