Diagnostica

• Non riesco a importare i brani su questa app.

I brani con DRM (Digital Rights Management), o i brani nei formati non supportati non possono essere importati su rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Se rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) è collegato mediante Wi-Fi, compare il messaggio di errore [Nessun dispositivo mobile trovato.] e non si collegherà a rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Non è possibile collegare rekordbox for Mac/Windows (ver.5) a rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi.
    Per poterlo fare, si dovrà usare rekordbox for Mac/Windows (ver.6) o successiva.
    Le funzioni di sincronizzazione della libreria sono rese possibili dalle librerie riconfigurate in rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3).
    Se si collegano rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi, si utilizza la nuova funzione di sincronizzazione della libreria, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Ho collegato rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for iOS/Android allo stesso router Wi-Fi, ma non trovo il mio dispositivo mobile in rekordbox for Mac/Windows.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014