Diagnostica
  • Quando mi collego a DDJ-200 con il Bluetooth e premo i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master), non c’è audio dalle cuffie di DDJ-200.

Quando si è collegati a DDJ-200 con il Bluetooth, per utilizzare i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master) occorre attivare Split Output con la procedura seguente:
    - Collegare il cavo sdoppiato alimentato con la DDJ-200 al dispositivo mobile.
    - Collegare il lato L dei cavi sdoppiati all'altoparlante e il lato R alle cuffie, come mostrato nella figura seguente.
    - Aprire le impostazioni di rekordbox for iOS/Android. Sotto Audio, abilitare Split Output.

(1)Altoparlanteconamplificatoreintegrato,ecc.
    (2)Cuffie
    (3)Presaperaltoparlanticonamplificatoreintegrato,ecc.
    (4)Presapercuffie
    (5)Cavosplitter
    (6)USB/LightningaJackcuffie3,5mm(nonindotazione)

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110069

• Quando mi collego a DDJ-200 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-200 non c’è audio.

Quando ci si collega a DDJ-200 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-200 l'audio non viene emesso.
    Per farlo, usare l'altoparlante o i terminali delle cuffie del dispositivo mobile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110068

• Quando PRO DJ LINK è collegato, i brani del servizio di streaming non si visualizzano sulla apparecchiatura DJ o sul dispositivo mobile.

Quando PRO DJ LINK è collegato, i brani del servizio di streaming non si possono utilizzare.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110092

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4 non c’è audio.

Quando ci si collega a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4 l'audio non viene emesso.

Per farlo, usare l'altoparlante o i terminali delle cuffie del dispositivo mobile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110091

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il cavo USB, non c’è audio dal DDJ-FLX4 o il volume è molto basso.

Aumentando il volume del proprio dispositivo mobile si potrebbe aumentare anche il volume di DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110087

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il Bluetooth e premo i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master), non c’è audio dalle cuffie di DDJ-FLX4.

Quando si è collegati a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, per utilizzare i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master) occorre attivare Split Output con la procedura seguente:

• Collegare i cavi sdoppiati al dispositivo mobile.
    • Collegare il lato L dei cavi sdoppiati all'altoparlante e il lato R alle cuffie, come mostrato nella figura seguente.
    • Aprire le impostazioni di rekordbox for Android. Sotto Audio, abilitare Split Output.

Le funzioni dei cavi splittati sono state testate e sono le seguenti:

(Produttore / Numero di modello / Nome del prodotto)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110089

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il cavo USB, l’audio proveniente dalle cuffie e dal master vengono combinati nell’uscita master di DJ-FLX4. Non c’è audio dalle cuffie.

Abbiamo verificato che su alcuni dispositivi Android le 2 uscite stereo non funzionano.

Impostando il tasto Android MONO/STEREO sul pannello posteriore di DDJ-FLX4 su MONO, l'uscita del master e delle cuffie sarà in mono.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110088

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il cavo USB, dal dispositivo mobile non c’è audio.

Quando ci si collega a DJ-FLX4 con il cavo USB, dal dispositivo mobile non c'è audio.

Per farlo, usare i terminali di uscita MASTER e i terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110090

• Ho ruotato lateralmente il dispositivo mobile, ma lo schermo non diventa DJ screen.

Disattivare la funzione di blocco della rotazione del proprio dispositivo mobile e ruotarlo di nuovo lateralmente.

Se si è collegati a PRO DJ LINK, lo schermo sarà bloccato in modalità verticale.

*A volte potrebbe non essere possibile ruotare il dispositivo mobile, per esempio durante la visualizzazione dei messaggi popup.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110086

• “Attivazione del dispositivo mobile non riuscita. Attendere un attimo e riprovare l’attivazione.” è comparso quando ho cercato di attivare il dispositivo mobile. Cosa devo fare adesso?

I dispositivi mobili aventi rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 o precedente installato non possono essere attivati.

Usare una delle versioni rekordbox seguenti.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 o successiva

Vedere anche qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-45352

• Quando collego rekordbox for Android (ver. 4) al terminale USB del CDJ/XDJ non succede niente.

Nota: rekordbox for Android (ver. 4) non supporta la connessione cablata (USB Type-A, USB Type-B o Ethernet).
    È supportata la connessione wireless (Wi-Fi).
    Per informazioni su come connettersi, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110042

• Ho collegato il mio dispositivo mobile e l’apparecchiatura DJ alla stessa rete Wi-Fi, ma anche se in rekordbox for Android tocco [Collegare a CDJ/XDJ/DJM], non si collega all’apparecchiatura DJ.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110043

• Non riesco a importare i brani su questa app.

I brani con DRM (Digital Rights Management), o i brani nei formati non supportati non possono essere importati su rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110012

• Se rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) è collegato mediante Wi-Fi, compare il messaggio di errore [Nessun dispositivo mobile trovato.] e non si collegherà a rekordbox for Android (ver. 4).

Non è possibile collegare rekordbox for Mac/Windows (ver.5) a rekordbox for Android (ver.4) tramite Wi-Fi.
    Per poterlo fare, si dovrà usare rekordbox for Mac/Windows (ver.6) o successiva.
    Le funzioni di sincronizzazione della libreria sono rese possibili dalle librerie riconfigurate in rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for Android (ver.4).
    Se si collegano rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for Android (ver.4) tramite Wi-Fi, si utilizza la nuova funzione di sincronizzazione della libreria, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110013

• Ho collegato rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for Android allo stesso router Wi-Fi, ma non trovo il mio dispositivo mobile in rekordbox for Mac/Windows.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110014

• Non riesco a utilizzare la ricerca brani se il brano di rekordbox for Android è caricato sull’apparecchiatura DJ. Non riesco a richiamare un Hot Cue su un altro brano se il brano di rekordbox for Android è caricato sull’apparecchiatura DJ.

Se il brano viene caricato sull'apparecchiatura DJ usando rekordbox for Android, la ricerca brani non si può utilizzare.
    Se si usa rekordbox for Android non si può richiamare un Hot Cue su un altro brano, perché quando si cambia il brano in riproduzione gli Hot Cue selezionati vengono cancellati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-q110044

• Quando ho cercato di scaricare i brani mediante Cloud Library Sync, è comparso il messaggio “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Gli errori di download compaiono quando:

• In Dropbox non ci sono brani
    • In Google Drive non ci sono brani

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-android/#faq-54757